Дом 2 новости и слухи
Большая ложка, и вперед!
Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской! Ура!
Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!
Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!
тыж начала-нихвастайся...как грязи....Стоял я на неводе у вас на горбуше....Да!про пятиминутку!-всётаки вкус у созревшей икорки -лутше!
А у меня отец на плавбазе ходил! "Евгений Лебедев", одна из крупнейших баз на всем Дальнем Востоке, слышал про такую, Вась?
Это тут ты можешь понтоваться перед материковскими тетками (дамы, простите, не в вас дело!) А на меня твои сказки про крутого технолога не действуют Я-то в теме! Ты в Краснодаре, а я - на Сахалине!
да-я вроде нипантуюсь... просто говорю шо поболее твоего икры видал...до 3 тонн в сутки...В какой ты теме?шо?путина красной пошла?и ты пошла на невод? .Да про пятиминутку-правда!Икра-должна созреть-потом она приобретает характерный вкус!-
отец на плавбазе ходил! "Евгений Лебедев
Лебедева-знаю...сахалинская........но её кажеца давно нет...
Эх, Вася, Вася...
Как и Союза, если ты заметил
-нибуксуй!!!
Ну что вы тут весь флот пересчитали?!?!
А что такое, вы куда-то торопитесь?
у меня не получается его соблюдать... я чревоугодница... эхх грехи мои тяжкие... прости Господи
Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.
Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 83.