Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от irinka5 2. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Мишель1 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Aloe 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Zа нас... 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Ириша 2 6. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина
7. Рахимова разнесла Максовскую в пыль: на «Доме-2» началась грязная битва за титул (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Zvezda 9. О Дом 2: Кристина ушла от Гуранды. Слезы на лобном. Главные новости и события с (Дом 2 слухи) от irinka5 10. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от irinka5 11. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от irinka5

Пост.Поделитесь опытом.  (Прочитано 7811 раз)

Оффлайн Отчаянная Оптимистка

• Герой
и с едой я не заморачиваюсь, что под рукой. Яблоко, значит его, макароны, каши. А то получается опять культ еды))), если прогуляться по кулинарным сайтам. Девиз " и Постная пища может быть вкусная" мне не понятен. может я не права, тут каждый для себя решает. У каждого свой Пост)))
АкулинаГавриловна:flower3: :flower3: :flower3: Вы правы. У каждого свой Пост. Как он его понимает  :)8 Кто-то кичится тем, что ест одну гречку с тыквой, но при этом продолжает презирать и обвинять своих близких, а кто-то как ел колбасу, так и ест, но при этом не пройдет мимо ни одной старушки с протянутой рукой... У всех у нас свое понимание плохого и хорошего...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
АкулинаГавриловна:flower3: :flower3: :flower3: Вы правы. У каждого свой Пост. Как он его понимает  :)8 Кто-то кичится тем, что ест одну гречку с тыквой, но при этом продолжает презирать и обвинять своих близких, а кто-то как ел колбасу, так и ест, но при этом не пройдет мимо ни одной старушки с протянутой рукой... У всех у нас свое понимание плохого и хорошего...
:268: :268: :268:

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
Пару лет назад мы с подругой решили держать очень строгий пост.Первые 10 дней нужно было войти в пост ,в меню капуста тушёная,кабачки,вообщем всякое рагу овощное.Налегали на гречку,овсянку и чечевицу.Вторые 10 дней дались легче,боржоми,всякие пудинги морковные без сахара,и очень поддерживал компот из кураги без сахара.И оставшиеся 20 дней одна вода.Выходить надо было очень аккуратно,кашки,овощные пюре,всё протёртое,и опять компот из кураги.Считаю что советовать опасно,потому что это очень индивидуально,и можно сорвать организм.Помню те ощущения, раздражали запахи и вид продуктов,в магазине всё время мысль была,"куда они стока жрут".Вообщем понравилось ,но повторять не хочется.

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Да когда уже икру подвезут то....
:flower3: :flower3: :flower3: извини!ПОЧТА РОССИИ....

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Вообще то , если об этом позаботится осенью, то вполне можно на овощных заготовках прожить...

во, картошечку/макарошки/кашку  отварила, баночку открыла и привет. а варианты продумывания спец меню не понимаю)

Оффлайн эка

• Колючая команда
  • Герой
, но при этом продолжает презирать и обвинять своих близких
Во,во у меня так и было,раздражение что едят как не в себя.Оно проходит конечно,это реакция организма такая,стрессняк,понятно дело закидываешь в желудок вкусняхи,а потом на ему пустую гречу,конечно он в непонятках...а хозяин желудка психует,сигналы в мозг получает.

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
То есть сало воще никак не смущает... 
а чем оно хуже-соевых батончиков? :D зырь-если в гугле забанили... :D " в отношении соевых продуктов надо соблюдать воздержание, как в отношении количества, так и качества, избегая лакомства или самоугождения." :flower3: :D

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой

:kiss5: :flower3: :kiss5: точно!!!!! Как говорит один мой родственник, "не обижай людей, тогда и Пост держать не надо"))))

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Вообще-то пост - это очищение души, а не просто диета. Главное - очистить душу и мозг от грязи, а не просто не есть яйца и масло. Не материться, не злиться, не думать плохо ни о ком, не завидовать, не сплетничать и т.д. И, кстати, не развлекаться, а проводить время в молитвах и думах о вечном. Вы можете всё это соблюсти?  :smile: Сидя на развлекательном интернет-ресурсе?  :laughy: Нет? Тогда какая разница, из чего сделаны конфеты?  :laughy: :laughy:
:hihihihi: :applo2: :applo2: :applo2: :kiss04:

Оффлайн ruslana

• Колючая команда
  • Герой
Пару лет назад мы с подругой решили держать очень строгий пост.Первые 10 дней нужно было войти в пост ,в меню капуста тушёная,кабачки,вообщем всякое рагу овощное.Налегали на гречку,овсянку и чечевицу.Вторые 10 дней дались легче,боржоми,всякие пудинги морковные без сахара,и очень поддерживал компот из кураги без сахара.И оставшиеся 20 дней одна вода.Выходить надо было очень аккуратно,кашки,овощные пюре,всё протёртое,и опять компот из кураги.Считаю что советовать опасно,потому что это очень индивидуально,и можно сорвать организм.Помню те ощущения, раздражали запахи и вид продуктов,в магазине всё время мысль была,"куда они стока жрут".Вообщем понравилось ,но повторять не хочется.
а потом спрашивают почему женщины злые... постятся ёпть  :hihihihi: :pray2:

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: извини!ПОЧТА РОССИИ....(Изображение удалено из цитаты.)
Оооо, я красную жду, ем её по чёрному! Но и от чёрной никогда б не отказалась! :flower3: Добрый ты, Вася!!!!! :268:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Иван Шмелёв "Лето господне" -читать и в пост и в праздники... O:-)легко и познавательно...
Одно из моих любимых произведений...

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
я красную жду
:flower3: ...предупреждать надо!!! :D

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток

Онлайн Zvezda

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: ...предупреждать надо!!! :D (Изображение удалено из цитаты.)
Ооо! Это мой любимый размерчик :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 84.