Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha

Поздравляем нашу Мушеньку! Экзамен сдала!  (Прочитано 5787 раз)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3: Поздравляю!!!
Мушенька!два-вопроса;где щас получают международный сертификат по эндоскопии?нафига он нужен и на территории каких стран-действителен?(чиста -практические вопросы.... :flower3:)

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Мушенька, поздравляю! Так держать!

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
муша, поздравляю!   :applo2: :love005: :xixixi:

Оффлайн Малфрида

• Колючая команда
  • Герой
Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Оффлайн Елена56

• Друг

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Наташенька рыбка моя дорогая Поздравляю тебя милая !!!!!  это если я правильно поняла ты теперь не только хирург высокого класса но и эндоскопист международного класса .....операции с манипулятором если я правильно понимаю да ещё и за границей можно работать  :268: :268: :268: :applo2: :applo2: :applo2: :wub: :wub: :wub: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Dispeatcher

• Знаток
Мушумистик! Умничка ну че сказать Поздравляю Всех Благ Интересов Молодчинка!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Молодец! Поздравляю!

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо, дорогие, я теперь с телефона, не могу ответить вам подарками. Вася, принцип сертификации во всех специальностях один: сначала вступаешь в ассоциацию по своей специальности, на сайте ассоциации есть раздел-обучение и сертификация. Выбираешь свою тему, сдаешь тестовый экзамен-теорию, затем тебе присылают 3видео и ты их оцениваешь-диагноз, тактика итд,  затем уже ты высылаешь три своих видео, их оценивают эксперты, все. Ты с сертификатом, Колючка пьет вместе с тобой.  У нас особых преференций нет, как работала, так и буду, но могу работать в странах, входящих в ВОЗ. Мои видео оценивали англичане, как у других просто не знаю. Кому как повезет, наверное. Там есть список международных экспертов, которые входят в экспертный совет.

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Ты с сертификатом, Колючка пьет вместе с тобой.  У нас особых преференций нет, как работала, так и буду, но могу работать в странах, входящих в ВОЗ.
Мушенька!!! :flower3: :flower3: :flower3: без обид!просто я дотошный... :D Но это не отменяет сертификат-раз в пять лет?И этот(международный) сертификат-не действует на территории-РФ?Потомушо у нас сертификат выдаёца  аккредитованными учреждениями....А на сайте..в Англии.-я так-понимаю-ниачом -для наших?

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Чтобы вступить в ассоциацию, запрашивают номер диплома и государственного сертификата, это обязательное условие, ты должен быть аккредитованным специалистом. Зачем мне был нужен международный? Ипанутая, что могу сказать.

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Как я рада за  тебя!Умничка!

Оффлайн Krilo

• Колючая команда
  • Герой
Чтобы вступить в ассоциацию, запрашивают номер диплома и государственного сертификата, это обязательное условие, ты должен быть аккредитованным специалистом. Зачем мне был нужен международный? Ипанутая, что могу сказать.
Нет, ты молодчина, ни одно знание не бывает лишним.

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Зачем мне был нужен международный? Ипанутая, что могу сказать.
:flower3: :flower3: :flower3: Умница!!!Пусть знают наших!!!! :D

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.13 секунд. Запросов: 85.