Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 4. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha
7. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 9. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 12. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия

Дану Борисову простил муж  (Прочитано 1824 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
6

Дана Борисова начинает налаживать отношения с мужем Андреем Трощенко. Напомним, что мужчина ушел от телеблондинки, когда та уехала отдыхать с дочкой на Мальдивы. В отместку Борисова написала заявление в милицию, заподозрив любимого в угоне двух своих машин. Через несколько часов Дана заявление забрала и публично извинилась перед Трощенко, попросив вернуться в семью. И хотя пока Андрей не простил звезду, Дана призналась: их отношения стали налаживаться.
— Слава Богу, сейчас мы с мужем хотя бы общаемся! — призналась нам Дана. — Но живем не вместе. То, что он вернулся домой, — просто слухи. Он очень обижен на нас. Я надеюсь, что он меня простит. Во всяком случае я сделала для этого все.
— Вы ему пишите сообщения с просьбой простить Вас?
— Нет, смс-ки о прощении я ему не пишу. Мы просто переписываемся, разговариваем за жизнь. Если можно было все изменить, я бы поступила по-другому. Но теперь уже ничего не поделаешь. Он сильно обижен на нас. Но, надеюсь, простит!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Очередь из претендентов не стоит?

Оффлайн Марка

• Знаток
Типичное поведение альфонса,заставить испытывать чувство вины.А дальше,опять делай,что хочешь.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Мне этот муж внешне очень не нравится. И мама Даны о нём плохо говорила.Дане очень захотелось замуж и она пошла на этот мезальянс. А то,что захотелось замуж,так это её  для меня хорошо характеризует: она живая,не алчностью единой живёт.

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Высокие отношения!  :):

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Мне этот муж внешне очень не нравится. И мама Даны о нём плохо говорила.Дане очень захотелось замуж и она пошла на этот мезальянс. А то,что захотелось замуж,так это её  для меня хорошо характеризует: она живая,не алчностью единой живёт.
Подруга,дорого утра,а можно поподробнее, чего- то я не в курсе дел оказалась

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Подруга,дорого утра,а можно поподробнее, чего- то я не в курсе дел оказалась
Да я мельком читала,что мама  предупреждала Дану,что её муж-альфонс. Но Дана маму отправила жить в другой город,а сама с мужем и со своей дочкой поселилась в своей огромной квартире. Как я понимаю,добытчица в семье-Дана. А уж внешне он и в нарядной одежде совсем плебейски смотрится.ИМХО.

Оффлайн Кысь.

• Колючая команда
  • Герой
Что-то они всё время публично друг перед другом извиняются...То с мамой, то с мужем...А лично не комильфо?! :hihihihi:

Оффлайн ЛяляФа

• Друг
один раз ушел и еще уйдет.. предаст, когда ей будет трудно.. мстя такая у обидчивых мужчин.. только вот за что

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 79.