Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 4. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 5. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус
7. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Венди 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

мнение белорусски о Москве  (Прочитано 4325 раз)

Оффлайн Кайра

• Друг
Соотношение 1 к 20 .на 1 полицейского 20 мигрантов.

Перебор.  Нереальный перевес
  У страха глаза велики  :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Сегодня в новостях. Задержаны 2 дворника. 2 кг наркоты.  Целый год работая здесь,  торговали.
Деньги отправляли домой.   Здесь убивали,  а своих выродков на ноги ставили.
Я ж говорю-у нас очень жёстко с этим, вот у вас и торгуют( Ну и потом-любой человек деньги шлёт домой кормить своих выродков!  :happens:

Оффлайн Кайра

• Друг
Сегодня в новостях. Задержаны 2 дворника. 2 кг наркоты.  Целый год работая здесь,  торговали.
Деньги отправляли домой.   Здесь убивали,  а своих выродков на ноги ставили.
Спрос есть,будет и предложение O:-) а вообще я бы и нарикам заодно ноги-то повырвала...какого х...на начинают в рот или в вену тащить всякую дрянь...насмотрелась на них...это уже не люди

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3:

я тоже отметила годы, Собянин москву почистил-обновил за посл годы. Полагаю

Только усиление на проход в метро и вокзалы. Всё что сделал.
Так из за чего это усиление? ?????

Из за них конечно.   Они взрывали себя в метро...всё от них .

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Бабайка, а какие сигареты в Белоруссии выпускают? Какие марки?
Фэст

Оффлайн Кайра

• Друг
Фэст
Что-то я такие не брала ни разу...слышать то слышала O:-) а еще могу написать,что у нас в городе рогачевскую сгущенку проверяли и выяснилось,что это просто полное га..м..но,вот вам и хваленая белорусская продукция.

Оффлайн КАПРИЗ

• Колючая команда
  • Друг
Что то меня насторожило в этой фразе.Неискренняя статья.Заказная.
Не знаю как в других городах , а у нас приезжает белорусская ярмарка - продукты , тряпки , но цены , я вам скажу, у нас гораздо дешевле, я там только статуэтку кота купила, больше ничем не заинтересовалась.

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
Что-то я такие не брала ни разу...слышать то слышала O:-) а еще могу написать,что у нас в городе рогачевскую сгущенку проверяли и выяснилось,что это просто полное га..м..но,вот вам и хваленая белорусская продукция.

В РФ много подделки под Белорусь.
Конечно на 1 месте колбаса.  На 2 молочка..Давно уже нет их товаров хвалёных.

Магазины дурят,  продаввя под Белорусь фальш подделку

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот-вот. Может у них сметанка и ничо, а у нас полнейшее гуамно. Одно молоко чего стоит :sick: Однако поддерживаем братушек- освобождаем прилавки под их продукцию. А какой у них намедни был поганый урожай креветок :gigigi: :D

Оффлайн Кайра

• Друг
шулер, в РФ подделок много,косить можно под кого угодно, так что лепить что-то под Беларусь- лишь время терять да деньги.

Оффлайн Кайра

• Друг
Бабайка, и не только креветок :laughy: :laughy: :laughy:

Оффлайн Кайра

• Друг
 Девушки,блин,тема интересная,да на покой пора,у нас первый час ночи,а завтра на работу :dart:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Вот-вот. Может у них сметанка и ничо, а у нас полнейшее гуамно. Одно молоко чего стоит :sick: Однако поддерживаем братушек- освобождаем прилавки под их продукцию. А какой у них намедни был поганый урожай креветок :gigigi: :D

скажу словами нашей кусаки, чойто взоржалось :xixixi: на м. Баррикадная есть (а может уже нет, была в 2013 г.)  магазин-павильон "Белорусские продукты"  (или "Продукты из Белоруссии" , короче, с характерными узорами красными  :xixixi:) зашла, посмотрела, улыбнуло  :laughy: из всего заявленного ассортимента колбас только 3 наименования были нашими :laughy: удивила молочка под Савушкин продукт, называлось Савушкино молочко, Савушкин творожок, йогурт Савушкино лето...этикетка похожая, но если посмотреть на этикетку, то написан бред, типа, изготовлено по заказу Савушкин продукт в какой-то деревне в Смоленской области :happens: сыры были нарезные в полиэтилене, не одной целой головы на прилавке не было, внимательно изучила этикетки, ни таких названий сыров, ни таких молокозаводов я не знаю :xixixi: та же фигня была со сливочным маслом :laughy:  реальную продукцию видела только в ашане и мЕтро, но представлена слабо - водка, тот же Савушкин продукт,  но  с длительными сроками хранения, санта-бремор (пресловутые креветки :laughy:), сахар, варенья-соленья в стеклянных банках, колбасу сырокопченую Борисовского мясокомбината, сгущу Рогачевскую еще и большие спартаковские шоколадки с сургучной печатью...про то, что в Россию валом идет цельномолочка - вранье, во-первых, есть определенные квоты на нашу продукцию по ввозу, а во-вторых, предпринимателям самим не выгодно возить цельномолочку из-за маленьких сроков хранения...в основном на Россию идет сухое молоко, сыры, сгущенка и как не странно - сыворотка...да, год был 2013, жила в Москве 3 недели O:-)  в сети Билла из нашего встретила только  городейский сахар и Волковысские пельмени, в Перекрестке - только сахар, коммунарковские  конфеты, печенье слодыч  и зефир бобруйский...там же еще видела вроде наш майонез, но смутила упаковка - вроде наш, а вроде и нет....наших молока, сметаны, кефира в сети вышеперечисленных магазинов не встречала...а еще очень посмешила типа, белорусская ярмарка  рядом с автовокзалом на щелковской, где настоящие белорусские продукты продаются вперемешку с восточными сладостями,  настоящими рижскими шпротами и т.п.  плюс еще был трикотаж непонятного производителя, который можно и у нас увидеть, только в зависимости от ситуации он бывает то дешевым украинским, то казахским, то пакистанским :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Полная подтасовка фактов. При всей моей любви к Белоруссии и белорусам. 1. Надо сравнивать их цены с их доходами. 2. Покупка квартиры там-увод денег из России. 3. Не смешите-в Гомеле полгорода цыган, как занимающихся легальные бизнесом, так и нет. Оседлые и зажиточные. И именно в Белоруссии ко мне как-то вошли цыгане, когда я забыла закрыть входную дверь-без стука.  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.088 секунд. Запросов: 82.