Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 3. Юлия Высоцкая впервые заговорила о жизни с 5-летней Соней, которую она удочерила (Кино и новости кино) от irinka5 4. 25-летняя внучка Софии Ротару затмила всех грацией на показе Schiaparelli в Пари (Интересное и необычное) от irinka5 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Ленайка5 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Венди
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Ленайка5 8. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 9. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 12. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha

мнение белорусски о Москве  (Прочитано 4324 раз)

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
15

:facepalm:

Впечатления девушки из Белоруссии, живущей в Москве Я белоруска. Два года живу в Москве. Первые впечатления, когда приехала в Москву - мне не понравилось. Удивилась, что грязно, хоть и столица. Ко всяким кавказцам относилась равнодушно, до приезда в Россию. Сейчас их не переношу и радуюсь, что в Беларуси их практически нет. Скорее всего, это от того, что они нагло пристают. Цены катастрофические. Я до сих пор езжу в Беларусь и закупаюсь там продуктами. По возможности. Качество продуктов в Москве ужасное. Я раньше сметану ложками ела. А российскую сметану так есть не могу. Мороженое не вкусное. Про мясо и колбасы молчу. После того, как пожила в Москве, стала бояться гулять по городу одной даже днём (после нападения цыганок). Раньше такого страха не было. Люди попадаются разные. Но по большей части самые доброжелательные - это приезжие из других городов России. В Москве очень грязный воздух. Когда возвращаюсь из Беларуси в Москву, начинается слабость, сонливость, головные боли. Понравилось: на каждом углу банкоматы и машины для оплаты счетов. Хороший и не дорогой интернет. Большое количество музеев.

Но жить я здесь не хочу. Меня утомляют большие расстояние и огромное количество людей. Когда отучусь и с мужем заработаем на квартиру, то переедем в Минск.

Сами же русские и коренные москвичи, я думаю, полностью согласятся с моим отзывом. И по поводу огромного количества чурок, потому что именно кавказцы (кроме грузинов и армянов), цыгане, чечены и т.д. занимаются распространением наркотиков и криминалом. Это они разъезжают на крутых тачках по Москве и покупают квартиры, тогда как у нормальных людей нет таких денег, чтобы позволить себе купить квартиру в Москве. Я уже не говорю о нападениях на людей в целях воровства. На мою хозяйку квартиры, коренную москвичку, тоже нападали цыгане и кольца выдирали с рук. Недавно в нашем доме напала на женщину около её квартиры дамочка кавказской национальности. и т.д. В Беларуси, например, предприниматели обязаны вывешивать ценники на своих товарах, особенно на рынках и иметь свой кассовый аппарат. Налоговая их постоянно проверяет. А на рынках Москвы никто не вывешивает ценников и называют цену наобум. И частенько какая-нибудь дрянь стоит столько, что диву даёшься. Думаю, что москвичи и приезжие русские согласятся со мной и по поводу цен и качества продуктов. Я недавно вернулась из Беларуси и могу привести пример. В том городе, в котором я родилась, есть фабрика, на которой изготавливают вещи из овечьей шерсти (подушки, одеяла, тапочки, жилеты и т.д.). Я заказала там две подушки и двухспальное одеяло, причём, обшитой атласной тканью. Обошлось мне это удовольствие в 1800 российских рублей. В Москве в одном интернет магазине я нашла такие подушки и одеяла. Все вместе они стоят около 7000, причём, не обшитые тканью. Это ведь обдираловка! Мало того, я не уверена, действительно ли там будет овечья шерсть. Мужские рубашки в Беларуси стоят 450 российских рублей. В Москве как минимум 800 и выше. Мужские костюмы в Беларуси стоят около 5000 рублей. В Москве мы за такую цену костюмов не нашли, в некоторых магазинах от 10 000 до 25000. Качественные женские колготки в Беларуси стоят около 100 рублей. В Москве около 300 и т.д. В Москве дешевле только сигареты и интернет. С проблемами экологии в Москве, думаю, что многие тоже со мной согласятся. На первой квартире, что мы снимали, мне приходилось каждую неделю мыть окна, потому что они становились чёрными от выхлопных газов. А сирень вяла прямо на деревьях. Сейчас мы снимаем квартиру в более чистом районе. Хоть я и белоруска, но пожив в Москве, у меня душа стала болеть за русских людей. Потому что только русских унижают как только можно. Коренные москвичи, с которыми мне доводилось общаться, живущие не одно поколение в Москве, очень милые, интеллигентные(в хорошем смысле этого слова), образованные и приятные люди. А русские ничем не отличаются от белорусов. Поэтому я хаю не Россию и столицу, а тех, кто опускает эту страну и русских людей на колени. Россию, русских, русский язык и культуру я очень люблю и ценю.

ссылка

Источник: ссылка

2009-10 г

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :)   да уж....

Оффлайн barma

• Профиль на проверке
  • Друг
ну,конечно никто не спорит,что в Белоруссии цены ниже,но дорогие не забывайте,что именно Россия поддерживает вашу Родину, постоянно дешёвым газом и нефтью,после переработки коей вы беларуссы нам продаёте бензин уже по кусающей цене.Кавказцев действительно много,но вот про нападения,не знаю,мной не были замечены столь большое количество нападений тех же цыган,с ними надо уметь общаться, а вернее вообще не обращать на них внимание,как только остановишься,то понятно... На рынке тоже надо уметь торговаться, кроме того мы знаем,где можно купить товары подешевле,да кстати про молочную продукцию,дорогая моя,то Белоруссия экспортирует огромное количество этого товара и скорее всего ты кушала молочную продукцию из твоей Белоруссии.. Воздух так это какой район, они разные, где он чище,где грязнее, про мусор на улицах,так это точно ложь со своей стороны, Москва чистейший город,это замечают и импортные туристы,когда сравнивают с гейЖопой

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
ну,конечно никто не спорит,что в Белоруссии цены ниже,но дорогие не забывайте,что именно Россия поддерживает вашу Родину, постоянно дешёвым газом и нефтью,после переработки коей вы беларуссы нам продаёте бензин уже по кусающей цене.Кавказцев действительно много,но вот про нападения,не знаю,мной не были замечены столь большое количество нападений тех же цыган,с ними надо уметь общаться, а вернее вообще не обращать на них внимание,как только остановишься,то понятно... На рынке тоже надо уметь торговаться, кроме того мы знаем,где можно купить товары подешевле,да кстати про молочную продукцию,дорогая моя,то Белоруссия экспортирует огромное количество этого товара и скорее всего ты кушала молочную продукцию из твоей Белоруссии.. Воздух так это какой район, они разные, где он чище,где грязнее, про мусор на улицах,так это точно ложь со своей стороны, Москва чистейший город,это замечают и импортные туристы,когда сравнивают с гейЖопой

Как не слышали про нападения. ?? Недавно женщину 49 лет изнасиловали 6 таджиков в Москве

Онлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
 У нас в ташкентском метро узбеков меньше))))))))))))))))  :D :D :D
« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 18:51 от Татьяна »

Оффлайн шулер

• Профиль на проверке
  • Герой
В ташкентском метро узбеков меньше))))))))))))))))  :D :D :D

В любом другой.  Только не в российких. Метро. 
Подымайте сами экономику .как хотите ..

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
написано в 2009-2010 г., сейчас у нас цены сравнялись с теми  же московскими по продуктам питания, а вещи, быт. техника, мебель у вас еще и дешевле... :laughy:
пы.сы. а кавказцев и средней Азии действительно много O:-)

Оффлайн ис

• Колючая команда
  • Герой
А российскую сметану так есть не могу. Мороженое не вкусное.
Что то меня насторожило в этой фразе.Неискренняя статья.Заказная.

Оффлайн Марка

• Знаток
У меня сложилось впечатление,что девушка попала в Москву из середины 90-х.Если мы в реальном времени присутствовали,то девушка как с неба упала прямо в 2016 .Ну такие суждения прям слово,это Москва,где ж ,ты пропадала все это время?

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Во блин, мучается деваха  в Москве, а из всех силенок терпит. :laughy: И травиться продуктами, и таджике с узбекаме мучают, жрать не возможно, дышать грязным воздухом мочи нет, а вот терпит, мучается, но учится :hihihihi: Нет штобе у батьки на агронома выучиться, да и бульбу на радость всем взращивать- опять же экология, сметанка своя...Ан нет, истязает себя Москвой :plakal:

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг

Как не слышали про нападения. ?? Недавно женщину 49 лет изнасиловали 6 таджиков в Москве

УЖАС..... :bita:Кастрировать и депортировать уродов :biggun:

Оффлайн Кайра

• Друг
 Я и в 80-х годах приезжала в Москву,кавказцев и тогда было много,в Питере (где училась) тоже полным-полно их шастало,просто не обращали внимания что ли? O:-)

Оффлайн Эллочка- людоедка

• Друг
Во блин, мучается деваха  в Москве, а из всех силенок терпит. :laughy: И травиться продуктами, и таджике с узбекаме мучают, жрать не возможно, дышать грязным воздухом мочи нет, а вот терпит, мучается, но учится :hihihihi: Нет штобе у батьки на агронома выучиться, да и бульбу на радость всем взращивать- опять же экология, сметанка своя...Ан нет, истязает себя Москвой :plakal:
Вот-вот...Домой,домой на чистый воздух и к вкусной сметане....Хаит экологию,продукты,а квартирку прикупить хочет :blink: :blink: O:-)

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Вот-вот...Домой,домой на чистый воздух и к вкусной сметане....Хаит экологию,продукты,а квартирку прикупить хочет :blink: :blink: O:-)
Русских унижают, жалка ей, ну прям дщерь офицера- "не все так однозначно" :gigigi: Ну а что же она настолько унижает Беларусское образование, что в Москве мучения терпит?
А по поводу сигарет она с горяча :gigigi: Батькины самые дешевые. Только курить их фу, это я вам, как курильщик авторитетно говорю.  :dart:

Оффлайн Кайра

• Друг
Бабайка, а какие сигареты в Белоруссии выпускают? Какие марки?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.095 секунд. Запросов: 89.