Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ola-la 2. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 3. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 4. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 5. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А
7. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 8. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 9. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия 10. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 11. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блины на опаре  (Прочитано 1847 раз)

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Не сладкое
Другое
15
Всем доброго дня и хорошего настроения. :flower3: :kiss04: :love005:

Масленица подошла к концу и начнётся пост, хочу поделиться своими скромными трудами по выпечки блинов, особых изысков нет, но сделано всё от души и приглашаю их виртуально опробовать. :yayca: :yayca: :reverans:

Блины на опаре.

Состав:

2 ст.л. сахара
1 кг пшеничной муки
12 г. сухих дрожжей
2 ст.воды
4-5 ст. молока
3 ст.л.слив. масла
1,5 ч.л. соли
2 яйца
Сливочное масло, сметана, варенье и что кому желательно к блинам :)8 :smile:

Приготовление к выпечки:

1. Влить в кастрюли воду, развести в ней дрожжи, всыпать половину муки, размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на час.

2. Добавить в опару соль, сахар, желтки, мвсло и остальную муку. Вымесить тесто до гладкости и постепенно по одному стакану, влить молоко.
Кастрюлю с тестом поставить в теплое место.

3. Когда тесто поднимется, размешать его и снова поставить в тёплое место. Когда оно поднимется вновь,добавить взбитые в пену яичные белки.

4. Начинать печь блины нужно сразу после подъёма теста. Можно подавать готовые блины на стол. Приятного аппетита!!! :)8 :smile:

Сегодня прощённое воскресенье и у меня ко всем очень простое обращение:
Прошу прощения у всех кого невольно обидела в этой жизни за свои грехи и сама всем прощаю эти грехи, которые вольно или невольно поступили в мой адрес.

« Последнее редактирование: 14 Марта 2016, 13:03 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:LUIZA27, блины очень красивые!!!! На дрожжах, конечно, получается вообще супер!!!

Онлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: Луиза, Бог простит и я прощаю.
Прошу всех, кого вольно или невольно обидела, простить меня :flower3:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:LUIZA27, блины очень красивые!!!! На дрожжах, конечно, получается вообще супер!!!
Спасибо Айечка! :flower3: :kiss04: :love005:Блинчики действительно получились на славу и напекла их очень монго. :)8 :)8 :smile:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Луиза, Бог простит и я прощаю.
Прошу всех, кого вольно или невольно обидела, простить меня :flower3:
Леночка, бог простит и я прощаю.
Всех благ тебе и мира в душе. :flower3: :kiss04: :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Луизочка , умница !!! угощусь твоим блином со сметанкой !!!)))) :kiss04:

:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Луизочка , умница !!! угощусь твоим блином со сметанкой !!!)))) :kiss04:

:flower3: :flower3: :flower3:

(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо Талулик :flower3: :kiss04: :love005: я очень этому рада и надеюсь, что они тебе очень понравились :flower3: :kiss04: :love005:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Рядом со сковородками "кастрюлька" с тестом?  :shock: Луиза! Вы герой!!!  :love005:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
Рядом со сковородками "кастрюлька" с тестом?  :shock: Луиза! Вы герой!!!  :love005:
Можно и так сказать :xixixi: столько напекла, что ноги почти отвалились  :xixixi: :xixixi: :kiss04: :love005:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Всем доброго дня и хорошего настроения. :flower3: :kiss04: :love005:

Масленица подошла к концу и начнётся пост, хочу поделиться своими скромными трудами по выпечки блинов, особых изысков нет, но сделано всё от души и приглашаю их виртуально опробовать. :yayca: :yayca: :reverans:

Блины на опаре.

Состав:

2 ст.л. сахара
1 кг пшеничной муки
12 г. сухих дрожжей
2 ст.воды
4-5 ст. молока
3 ст.л.слив. масла
1,5 ч.л. соли
2 яйца
Сливочное масло, сметана, варенье и что кому желательно к блинам :)8 :smile:

Приготовление к выпечки:

1. Влить в кастрюли воду, развести в ней дрожжи, всыпать половину муки, размешать, накрыть салфеткой и поставить в тёплое место на час.

2. Добавить в опару соль, сахар, желтки, мвсло и остальную муку. Вымесить тесто до гладкости и постепенно по одному стакану, влить молоко.
Кастрюлю с тестом поставить в теплое место.

3. Когда тесто поднимется, размешать его и снова поставить в тёплое место. Когда оно поднимется вновь,добавить взбитые в пену яичные белки.

4. Начинать печь блины нужно сразу после подъёма теста. Можно подавать готовые блины на стол. Приятного аппетита!!! :)8 :smile:

Сегодня прощённое воскресенье и у меня ко всем очень простое обращение:
Прошу прощения у всех кого невольно обидела в этой жизни за свои грехи и сама всем прощаю эти грехи, которые вольно или невольно поступили в мой адрес.

:flower3: :lasso:  Дорогая, благодарю за блинчики! Красивые! И не сомневаюсь, что вкусные!
И я хочу у всех, кого обидела чем-нибудь, искренне попросить прощения. И тоже прощаю всех, как Господь прощает нас. Простите меня!

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо Талулик :flower3: :kiss04: :love005: я очень этому рада и надеюсь, что они тебе очень понравились :flower3: :kiss04: :love005:
очень понравились ...не удержалась , ещё парочку утащила ))) :kiss04:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :lasso:  Дорогая, благодарю за блинчики! Красивые! И не сомневаюсь, что вкусные!
И я хочу у всех, кого обидела чем-нибудь, искренне попросить прощения. И тоже прощаю всех, как Господь прощает нас. Простите меня!
Стеси, как мне приятно, что блинчики тебе пришлись по вкусу, очень этому рада :kiss04: :love005: :flower3:

Оффлайн LUIZA27

• Колючая команда
  • Герой
очень понравились ...не удержалась , ещё парочку утащила ))) :kiss04:
всё верно сделала :)8 :smile: всем хватит :yayca: :yayca: :yayca:

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Стеси, как мне приятно, что блинчики тебе пришлись по вкусу, очень этому рада :kiss04: :love005: :flower3:
Луизочка, я очень люблю блины на опаре, но никогда не делаю, потому что все мои любят тоненькие. O:-)

Оффлайн Талула

• Колючая команда
  • Герой
Луизочка, я очень люблю блины на опаре, но никогда не делаю, потому что все мои любят тоненькие. O:-)
и я никогда не делаю на опаре , хоть и хочется иногда ))))
не любят меня дрожжи ... бастуют ) :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.133 секунд. Запросов: 84.