08 Июля 2026, 06:44
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Брусника 2. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Galina N. 3. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 4. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 5. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 6. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова
7. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус 11. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Юлич

Тема: Прощёное воскресенье  (Прочитано 5613 раз)

12 Марта 2016, 14:39
Ответ #15
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Прощаю и простите! Признаю все религии,хочу жить в гармонии и любви! И всем желаю! :kiss04:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

12 Марта 2016, 14:50
Ответ #16
Оффлайн

МарфаВасильнаЯ

Колючая команда

Великий пост в раздумье ожидаем,
Торопимся покаяться и жить.
Грехи за прошлый год мы вспоминаем,
Проститься с ними нужно поспешить.

Прощенное подходит воскресение:
Просите извинения у тех,
Кому печаль, обиду причинили,
У остальных просите — то не грех!

Давайте же творить добро на свете,
Не приносить обид, не помнить зла.
Просите, да и сами всех простите
И станет жизнь гармонии полна!
(автора не знаю)

Простите меня за обиды вольные и не вольные :flower3: :flower3: :flower3: Ни на кого зла не держу :kiss5:

12 Марта 2016, 14:50
Ответ #17
Оффлайн

Добробабушка

Колючая команда

простите мои вольные и невольные обиды .....и конечно всех прощаю и люблю....

12 Марта 2016, 15:43
Ответ #18
Оффлайн

krona

Колючая команда

Тоже хотела такую тему создать, но раз уж меня опередили... Дорогие КОЛЮЧЕЧКИ! Простите и меня, многогрешную! Могла кого-то обидеть, не желая этого... ПРОСТИТЕ... С понедельника буду неделю ходить в храм на покаянный канон Андрея Критского - и за всех вас помолюсь, о прощении прегрешений. Я же ни на кого не в обиде, мне вам и прощать нечего, храни вас Господь... :flower3:

12 Марта 2016, 18:18
Ответ #19
Оффлайн

Наночка

12 Марта 2016, 18:24
Ответ #20
Оффлайн

разумова

Колючая команда

Хоть и старалась быть тактичной, но вполне могла кого-нибудь обидеть ( особенно в личных темах) Простите, колючата и колючки.. :pray2: а мне прощать некого и не за что - колючка для меня тот сайт, где очень комфортно...Надеюсь, так и будет впредь... :love005: :love005: :love005: :love005: :love005: :love005: :love005: :love005:  :koluchka:

12 Марта 2016, 18:52
Ответ #21
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

Прошу прощения у всех Колючек за то, что не ответила на поздравления с днём рождения. Я приготовила папку с фото. Простите, что не сказала Вам спасибо, в этом только я виновата. Простите.

12 Марта 2016, 19:05
Ответ #22
Оффлайн

Сибирь

Колючая команда

krona, Спасибо тебе за все напоминания нам грешным праздников, спасибо тебе, что родительскую субботу все свечки зажгли и прости меня

12 Марта 2016, 19:15
Ответ #23
Оффлайн

янея

Профиль на проверке

"Ибо если вы будете прощать людям согрешения их, то простит и вам Отец ваш Небесный, а если не будете прощать людям согрешения их, то и Отец ваш не простит вам согрешений ваших " глава 6.
как всё просто.
а в этот день Адам праотец изгнан из Рая был...

12 Марта 2016, 21:16
Ответ #24
Оффлайн

подруга

Колючая команда

Уважаемые колючки,и меня простите. За категоричность,бестактность,назойливость, вечное"яканье". И наверно за многое другое,чего ещё не осознала.

12 Марта 2016, 21:20
Ответ #25
Оффлайн

подруга

Колючая команда

И я всех прощаю,хотя вроде,и не за что.

12 Марта 2016, 21:39
Ответ #26
Оффлайн

МарВаТи

И меня простите и я всех прощаю! :flower3: :flower3: :flower3:

12 Марта 2016, 21:50
Ответ #27
Оффлайн

Tessa

Колючая команда

12 Марта 2016, 22:07
Ответ #28
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: