Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Эва 3. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 4. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 5. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова
7. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Как бросить курить в прощеное воскресенье  (Прочитано 48679 раз)

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Вот и мне как-то не по себе... вдруг получится так, что после такого ритуала тошнить будет от сигарет... и превозмогая себя, через тошноту буду курить - это ж какое "удовольствие" себе получу :xixixi: Сомнительно чегой-то стало, поможет ли мне снотворное до 12 заснуть :blink:
Вот и пошла курить и думу думать - а так ли я сильно хочу Прагу посмотреть  :xixixi:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Не, точно не буду бросать, должен же у меня быть хоть какой-то недостаток, а то перед людьми неудобно.. :D
Точно такие слова говорил мне сын:"Не пью, курить брошу, меня же люди сторониться будут..." :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
тем-более!место-низдоровое... :D
Ну и чё там тогда делать каждый год?

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
Точно такие слова говорил мне сын:"Не пью, курить брошу, меня же люди сторониться будут..." :xixixi: :xixixi: :xixixi:
кто сторонится, а кто нет.....люди ж разные...  O:-)

Оффлайн Просто Лютик

• Знаток
У меня приятельница бросила курить не прощенное воскресенье. Не курит 5 лет. Я курю только вечером ( весь день на работе о куреве даже не вспоминаю), пару сигарет. И это надоело.

Оффлайн ЛилияЧ

• Колючая команда
  • Герой
 У меня не получится. Завтра в ночь лечу домой, так что опять облом :):

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
надо все и сразу, чего мелочиться.  :D
:D представила весь джентльменский набор на тумбочке... :lol: это ж какую тумбочку нужно... :hihihihi:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
:D представила весь джентльменский набор на тумбочке... :lol: это ж какую тумбочку нужно... :hihihihi:
столик развижной  :D но, боюсь, у меня и он мал будет

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
37 лет "стажа". Есть же в голове "центр удовольствий". Либо их замещать на другие, либо центр ужимать, но куда уж больше ? :xixixi:

36 лет стажа, все-таки решила попробовать.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
36 лет стажа, все-таки решила попробовать.
курила  20 лет  ...с кайфом...бросила  в один день...даже  не  вспоминаю  про  сигареты.... :flower3:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
курила  20 лет  ...с кайфом...бросила  в один день...даже  не  вспоминаю  про  сигареты.... :flower3:
А я уже без кайфа, как дышу, так и курю... Стаж почти 40...

Оффлайн Roxana

• Герой
А я уже без кайфа, как дышу, так и курю... Стаж почти 40...
Я курю только когда выпью...если в доме цигарок нема-в жизни в магаз спецом за ними не пойду  :happens:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Я курю только когда выпью...если в доме цигарок нема-в жизни в магаз спецом за ними не пойду  :happens:
:gigigi: Тогда можно спокойно в воскр/понед ложиться спать в любое время... :hihihihi:

Оффлайн Roxana

• Герой
:gigigi: Тогда можно спокойно в воскр/понед ложиться спать в любое время... :hihihihi:
Гы-гы...теперь главное не бухануть в воскресенье  :gigigi:  :laughy:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Гы-гы...теперь главное не бухануть в воскресенье  :gigigi:  :laughy:
:happens: Свободному кораблю свободное плаванье... :gigigi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 43
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 78
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.113 секунд. Запросов: 86.