Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 2. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 3. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от Юлич 5. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 9. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 10. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 11. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп

Как бросить курить в прощеное воскресенье  (Прочитано 48672 раз)

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
А кста....вроде и на колючке было, что и пить, и курить, жрать - бросили одновременно   :laughy: :gigigi: :hihihihi: :flower3:
А можно было просто бросить фантазировать.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Верба

• Колючая команда
  • Герой
Я грипповала по страшному и само собой курить "бросилось"  :happens: Щас грипп прошёл, и аппетит вернулся ( есть также ничё не могла ). а курить не хочется - как подумаю про сигареты - тошнит  :happens:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
— А давай курить бросим?  — Зачем?  — Ну как, это ж экономия какая за месяц!  — Давай тогда и пить бросим?  — Вот зачем тебе столько денег?

Не, точно не буду бросать, должен же у меня быть хоть какой-то недостаток, а то перед людьми неудобно.. :D

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
— А давай курить бросим?  — Зачем?  — Ну как, это ж экономия какая за месяц!  — Давай тогда и пить бросим?  — Вот зачем тебе столько денег?

:flower3:Пиковитик! :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Не, точно не буду бросать, должен же у меня быть хоть какой-то недостаток, а то перед людьми неудобно.. :D

:flower3:Скромненько! :D :D :D

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
У меня такая же проблема: спать ложусь не раньше 3 часов, пришлось выпить снотворное.Зато четвертый год счастлива и не пожалела ни одной секунды
А я на московское время перейду... O:-) , лягу по Москве...как раз будет... :applo2:

Оффлайн dinga

• Колючая команда
  • Друг
Я грипповала по страшному и само собой курить "бросилось"  :happens: Щас грипп прошёл, и аппетит вернулся ( есть также ничё не могла ). а курить не хочется - как подумаю про сигареты - тошнит  :happens:
Абсолютно с Вами согласна! У меня та же история: три дня провалялась с гриппом, встала покурить, а во рту как будто сто кошек на@рали! До тошноты! И потом не прошло это ощущение! Уже прошло 9 лет! ( Муж говорит , что это мне от Боженьки подарок, не каждому такой достается, надо беречь...)

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
А можно было просто бросить фантазировать.  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
не...ну уж бросать так бросать.... O:-) O:-) O:-)

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
Абсолютно с Вами согласна! У меня та же история: три дня провалялась с гриппом, встала покурить, а во рту как будто сто кошек на@рали! До тошноты! И потом не прошло это ощущение! Уже прошло 9 лет! ( Муж говорит , что это мне от Боженьки подарок, не каждому такой достается, надо беречь...)
Вот мне так ни разу не повезло! Есть не могла, ползком ползла , но не сдалась ни разу!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
А оно вот уже прощёное воскресение и, честно скажу, чойта ссыкливо. 37 лет "стажа". Есть же в голове "центр удовольствий". Либо их замещать на другие, либо центр ужимать, но куда уж больше ? :xixixi:
Вот и мне как-то не по себе... вдруг получится так, что после такого ритуала тошнить будет от сигарет... и превозмогая себя, через тошноту буду курить - это ж какое "удовольствие" себе получу :xixixi: Сомнительно чегой-то стало, поможет ли мне снотворное до 12 заснуть :blink:
Вот и пошла курить и думу думать - а так ли я сильно хочу Прагу посмотреть  :xixixi:

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
а так ли я сильно хочу Прагу посмотреть 
а шо там?-Прага-как Прага... :D :flower3:

Оффлайн тасик

• Колючая команда
  • Герой
а шо там?-Прага-как Прага... :D :flower3:
Дык тама флешмоб дрАчунов намечается!  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
А давай курить бросим?  — Зачем?  — Ну как, это ж экономия какая за месяц!  — Давай тогда и пить бросим?  — Вот зачем тебе столько денег?
вы-ещё про девочек ниупомянули.... :D :D :D у меняж стока бобла-ниодин банк не примет!спросят-откудова взял?-щас там-строго... :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Дык тама флешмоб дрАчунов намечается! 
тем-более!место-низдоровое... :D

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 43
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 78
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.148 секунд. Запросов: 84.