Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 3. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 4. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Irina45 5. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Нефанаточка 6. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ирсана 8. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 9. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537 10. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 11. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 12. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от Наталья61

Как бросить курить в прощеное воскресенье  (Прочитано 48666 раз)

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
23
Как бросить курить в прощеное воскресенье.

Говорят, что если вы решили бросить курить в прощеное воскресенье, то делать это нужно следующим образом:  вечером в воскресенье до 12 часов ночи еще можно покурить, и все, затем кладем рядом с кроватью (на стол, тумбочку, подоконник, полочку...) пустую пачку из под сигарет, а сверху на нее кладем листочек, на котором пишем ручкой крупными буквами «Я БРОСИЛ КУРИТЬ НАВСЕГДА», накрываем сверху эту конструкцию, если можно так сказать, коробком спичек, тоже обязательно пустым (в некоторых статьях пишут можно  зажигалку).
Люди говорят, что после этого реально отбивает желание курить. Уж не знаю, на чем основывается данный метод, скорее всего на самовнушении. Но для положительного результата нужно элементарно желание избавиться от этой кошмарной привычки, на которую еще и тратится огромное количество денег.
Если желания нет, то вряд ли будет толк от любых процедур, связанных с избавлением от зависимости. Можно и книги читать, и таблетки пить, но, если не решить для себя твердо, что вы больше не хотите курить, вряд ли какой-то из методов сможет вам помочь. Самое главное – это твердый настрой и воля к победе над этой жуткой привычкой.
Интересно, а можно ли таким способом похудеть, оставив записку «Я не буду много кушать» на пустой обеденной тарелке?

источник ссылка

Сразу скажу-извините, если воспримите это как повтор. Просто хотелось напомнить, т.к. Прощеное воскресенье уже послезавтра. Наша форумчанка писала уже на эту тему  ссылка . Но вдруг кто-то пропустил. И почему бы не попробовать (ну, кто решил и хочет бросить).

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
....
Интересно, а можно ли таким способом похудеть, оставив записку «Я не буду много кушать» на пустой обеденной тарелке?
...

Ленусь  :flower3: пробуем и то, и другое?))))) вот прям в воскресенье?  :smile: :xixixi:

(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Пиковит, спасибо большое! Попробую, но вот незадача, меня в 12 часов в постель можно уложить только электрошокером.. Интересно, а в 2 ночи эти манипуляции сработают? Ну в крайнем случае я на записке могу написать: "Дорогая Дума, сделай курево дешевле, очень просю.." Интересно, сработает?  :rolleyes:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ленусь  :flower3: пробуем и то, и другое?))))) вот прям в воскресенье?  :smile: :xixixi:

Оставила пачку сигарет...на завтра... :D
Сижу и думаю...ну как я без курева?
Муж бросил-семечки щёлкает...периодически...

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Оставила пачку сигарет...на завтра... :D
Сижу и думаю...ну как я без курева?
Муж бросил-семечки щёлкает...периодически...
Ну вот, раньше работал на табачную промышленность, а сейчас на стоматологов..вот последние мне меньше нравятся, к ним зайдёшь, лезут в рот с дрелью и щипцами, садюги.. :tickedoff:

Оффлайн Ницца

• Колючая команда
  • Герой
в свое время,пробовала-мне не помогло O:-)

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой

Ну, почему бы не попробовать. Умом понимаю, что уже давно пора, но...

Оффлайн sova54

• Профиль на проверке
  • Друг
Зажигалку нельзя, надо спички , коробок спичек совсем не обязательно пустой, любой. Для Де Боша - можете хоть всю ночь на спать, главное не курить после 12 ночи. У мня сын работал в ночные смены и все воскресенье проспал, я его разбудила его незадолго до полуночи , чтобы он написал записку, которую надо положить В ИЗГОЛОВЬЕ. Не курит уже два года

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Анекдот почти в тему. :)8
Ежедневная пачка сигарет за 90 рублей лишает тебя 32850 рублей в год: за эти деньги можно запросто съездить на неделю в Прагу. Я вот не курю. Возникает резонный вопрос: какого хрена я ещё не в Праге?

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Зажигалку нельзя, надо спички , коробок спичек совсем не обязательно пустой, любой. Для Де Боша - можете хоть всю ночь на спать, главное не курить после 12 ночи. У мня сын работал в ночные смены и все воскресенье проспал, я его разбудила его незадолго до полуночи , чтобы он написал записку, которую надо положить В ИЗГОЛОВЬЕ. Не курит уже два года
Спасибо большое. Обязательно попробую и есть время спички купить.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Ну вот, раньше работал на табачную промышленность, а сейчас на стоматологов..вот последние мне меньше нравятся, к ним зайдёшь, лезут в рот с дрелью и щипцами, садюги.. :tickedoff:
:D , мой зубы бережёт...пальцами семки вытаскивает...
Он трубку курил...а сейчас коробка табака-три тыщи...посчитал,что бросить легче...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
sova54,
Моя ты , рыба золотая!!! Приветик... :love005: :love005: :love005:

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
:D , мой зубы бережёт...пальцами семки вытаскивает...
Он трубку курил...а сейчас коробка табака-три тыщи...посчитал,что бросить легче...
У меня классная коллекция трубок, зато в моём унылом городишке трубочного табака днем с огнем..а как Сталин потрошить "Герцеговину"в трубку считаю пижонством и плагиатом.. :facepalm:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Интересно, а в 2 ночи эти манипуляции сработают?
:beer2: да=да!и ещё -ворос!-а с бухлом -так сработает?ну типа-пустой пузырь и стакан на него повесить? :D

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 1
Просмотров: 43
Последний ответ Сегодня в 03:17
от Rosa
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 2
Просмотров: 78
Последний ответ Сегодня в 00:40
от Бабка Ёжка
В России ввели запрет на экспорт дизеля

Автор Натуся60

Ответов: 0
Просмотров: 76
Последний ответ Вчера в 18:24
от Натуся60
Размышления о российском футболе

Автор Бабка Ёжка

Просмотров: 83
Последний ответ Вчера в 14:52
от Бабка Ёжка
Вишнёвое детство

Автор Миссис уксус

Просмотров: 105
Последний ответ Вчера в 00:01
от Миссис уксус

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.141 секунд. Запросов: 87.