Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабка Ёжка 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 3. У Шуни в жизни опять облом... (Дом 2 новости) от Мишель1 4. Размышления о российском футболе (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка 5. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от Юлич 6. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от Тамара6
7. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от Kopcap 8. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 10. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 12. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова

Дочитайте до конца. И будьте бдительны  (Прочитано 3762 раз)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Не, ну это тема хохлопропагандистов для внешних рынков, у себя они так не скромничают, на их внутренних форумах пишут про русскую бабушку, у которой голодная толпа отобрала старенькую собачку, чтобы наконец-то поесть мясного.. :rolleyes:
собачку? я читала-ежиков едим  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
собачку? я читала-ежиков едим  :happens:
Ёжиков давно съели, остались заныканные по квартирам собачки, их разоблачают мяукая у дверей, отзовется неосторожная, супом будет..вот так и живём.. :facepalm:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Не, ну это тема хохлопропагандистов для внешних рынков, у себя они так не скромничают, на их внутренних форумах пишут про русскую бабушку, у которой голодная толпа отобрала старенькую собачку, которую она неосторожно вывела погулять средь белого дня, чтобы наконец-то поесть мясного.. :rolleyes:
Понятно,для наших надо более достоверно писать(не про 3 тыщи),а для не живущих в России и так сойдёт...и про ёжиков тоже... :xixixi:

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Две пачки масла, а не сырки...

Оффлайн НЕЯ

• Герой
я уж знала, что ёжиков москичи поели. ну, сырки остались всякие... оказывается, у вас жрачки-то и не осталось..
недаром пиндостан на сибирь заглядывается - мы-то медведей пока едим.
не отдам их сшп - русские, айда к нам, мы как раз медведей из берлог стали выгонять :applo2:

Оффлайн зануда

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 22:50 от Натуська »

Оффлайн Энтони

• Друг
За масло умерла блокадница, а до этого прошел официальный сюжет по тв, поймали старушку с глазироваными сырками, и в комнате досмотра ей стало плохо и там же бедная она и скончаласб и это оф. русский канал, а не пиндосский
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 22:29 от Энтони »

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
херня. управленец нашелся. если б история была сказкой! а то с такими голодающими стариками хоть раз в жизни столкнулся каждый! и помог.
управленец херов. все соответствует реалиям.

вот как раз дальше пошел вброс и манипуляция
норм пенсия у стариков

Оффлайн федоровна

• Знаток
Эта статья действительно нелепая,т.к. нет у нас в стране такой пенсии в 3 тысячи.

Оффлайн ИРИНА 51

• Друг
Пенсия в 3 тысячи...это круто!!!Сочиняют и сами верят в это!!!
я после этих строк и поняла -брехня,но дочитала до конца,давят сильно....

Оффлайн Кали4ка

• Друг
вброс - вторая часть текста. вот там - манипуляция пошла.
вброс и первая часть текста))например,описание раб дня "Нас сменяют каждые два часа, на полчаса для отдыха.",да и "Ноги затекают" -никак на посту у Мавзолея стоит)))и т.д.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Вот хотите верьте,хотите нет.Я не поверила в эту историю сразу.Хотела спросить где ,в каком городе получают пенсию 3 тысячи рублей.Я вообще  в нашей жизни кроме близких друзей и родных никому не верю.Тем более написанному в инете.А деда было жалко,хотя понимала что врут.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
вброс как и про бабушку с двумя картошками (апельсинками) в зависимости от фантазии авторов.
А бабушка в супермаркете,про которую вспомнила Энтони, померла за три пачки сл.масла...заплатить забыла и от стыда якобы померла.Но будем честными-хотела украсть,но ей не повезло-поймали.А поскольку померла-раздули до ТВ...На самом деле в магзинах крадут,крали и будут красть.Хоть бабушки,хоть дедушки,хоть добропорядочные с виду дяди-тёти...это у кого-то болезнь,у кого-то жажда адреналина,у кого-то ум ушёл...
Косичка,в начале 80=х,к нам на работу пришла бумага из милиции,что нашу сотрудницу регулярно ловили в универсамах на воровстве.Она крала конфеты шоколадные и продавала их у нас на работе.Я еще очень молодая была,она мне в мамы или даже в бабушки годилась.С виду приличная женщина,никогда бы не подумала.Воровали и во времена СССР,так что не надо нам про голод заливать.
« Последнее редактирование: 12 Марта 2016, 02:27 от storna »

Оффлайн Миссис уксус

• Колючая команда
  • Герой
Вброс- не вброс, а бабка за два сырка померла
Вот и я про это хотела написать.  :dart:

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
нет у нас в стране такой пенсии в 3 тысячи.
но давно нет и ком.услуг за 2 тысячи(

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.099 секунд. Запросов: 83.