Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Валентина 2. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 3. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 4. 10.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 5. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Татьяна 6. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Татьяна
7. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 8. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Миссис уксус 9. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 11. Внучка Софии Ротару шикует в Европе на деньги бабушки: «В работе не замечена, за (Интернет знаменитости) от Ин 12. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от User

если деть наивен до неприятностей  (Прочитано 2638 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
это дело... я тетя взрослая. говорить умею... подластиться смогу.. .беру на заметку))))
хитростью выманить у нее расписку. Сделать вид, что верите ей, она будет обещать вернуть, а вы ей под это дело и скажите, как же мы вам поверим, один раз уже поверили и листочик суйте - пусть пишет. Еще такие очень боятся скандалов на работе, тоже вариант... Пригрозить поездкой на ее работу.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
хитростью выманить у нее расписку. Сделать вид, что верите ей, она будет обещать вернуть, а вы ей под это дело и скажите, как же мы вам поверим, один раз уже поверили и листочик суйте - пусть пишет. Еще такие очень боятся скандалов на работе, тоже вариант... Пригрозить поездкой на ее работу.

мне эта идея понравилась.. .я сразу подумала, что в любом случае встреча будет нужна

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
К сожалению не полиция,не суд вашего заявления не примут...Признаки мошенничества отсутствуют,факт заёма денег тоже...Здесь только на "совесть" давить занемателя... :flower3:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
А если  коллекторов на нее натравить? Интеллигентных...

Оффлайн Эва

• Колючая команда
  • Герой
вот и я в суд, скорее всего... Моя по тел попросила дать взаймы. та тетка съездила и взяла... сама. моя даж не видела этих денег. просто выступила гарантом... вот сижу и строю планы мести
Потеряете и силы,и нервы,и время в суде.Беспрлезно:есть опыт

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
так она собирается... ей дружба дороже денег...
И дружба ,и честь,и нервы,и время. И будет осторожнее впредь. Я тоже опыт только на своих шишках усваиваю.

Оффлайн мишаня

• Профиль на проверке
  • Герой
Еще бы эти расписки гарантировали возврат долга было бы вообще прекрасно O:-)
Это да, даже если с распиской суд заставит отдавать, то может эта отдача растянуться на неопределенное время... 
вы знаете, я полагаю, что одно вмешательство органов напугает эту Людочку. так-то мне она не казалась аферисткой. я тоже с ней знакома... поэтому надеюсь, что ей, как нерецидивистке, будет весьма неприятна эта разборка с участием полиции... вот думаю, как начать все это дело..
Если знаете, где работает, можно позвонить в разгар рабочего дня на служебный телефон и... " Передайте Людмиле Мих., что если она не вернёт деньги, то мы подаём на неё в суд..." -если она не аферистка и ей передадут этот разговор, то вернет, чтобы избежать огласки...

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Не очень верю,что полиция и суд будут этим заниматься.Но нервы потрепать этой даме надо,если,конечно,у вас самой хватит на это сил и нервов.Наверняка есть какие-нибудь сайты о недобросовестных заемщиках.Стоит разместить о ней информацию,поход к ней на работу тоже не будет лишним.Разговор с ней вести в присутствии ее коллег.Но это при условии,если она добровольно откажется возвращать долг.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
К сожалению не полиция,не суд вашего заявления не примут...Признаки мошенничества отсутствуют,факт заёма денег тоже...Здесь только на "совесть" давить занемателя... :flower3:
а как? что может пронять в принципе не мошенницу? просто, боюсь, даме понравилась мысль избавиться от долга с помощью моей.... а она уже готова...

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
А если  коллекторов на нее натравить? Интеллигентных...
вон вычитала, что лучше не стОит... пока... но я размышляю...

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
бывают такие ситуации в жизни, когда стоит просто сказать "спасибо, Господи, что взял деньгами!"....

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Можно заслать к ней кого-нибудь под видом адвоката, якобы представляющего интересы семьи или нанять настоящего, но это дорого. Так пусть он с ней встречается и начинает ее припугивать различными проблемами юридического характера. Она растеряется и испугается, пользуясь испугом также выманить расписку, написанную под диктовку псевдоадвоката. Поройтесь в памяти, может есть знакомые говоруны-задушевники, которые могут сыграть роль юриста.  Пусть идет к ней на работу ближе к обеду, она при всех разговаривать откажется, тут же назначается встреча в ближайшем кафе и пока она не опомнилась - берете расписку.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
бывают такие ситуации в жизни, когда стоит просто сказать "спасибо, Господи, что взял деньгами!"....
Алис, чот много взял-то....  :xixixi:
да и даме, может, велено Богом преподать урок? мы не особо плачем... моя все больше переживает, что разочаровалась так... ну и денег жалко..

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
А я думаю, если начать ее преследовать этим долгом, то она сама прибежит в полицию с заявлением о вымогательстве. Осторожнее надо с этим

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я из наивных. Всегда Занимаю и помогаю. Но сразу ставлю " крест" на этом мероприятии. Т.е. Вполне ожидаю , что не вернут. Самое интересное... ни разу в жизни не обманули.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 81.