Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Для Violet eyes !!! Дети-фулюганы...  (Прочитано 6390 раз)

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
По своему опыту могу сказать, что как ни странно, самыми тупицами из моих студентов на практике были именно краснодипломники :happens:
Их, почти всех, объединяла одна особенность- они умели выучить, но думать самостоятельно совсем не умели, так же как и применить знания.
Напоминали мне поезд на рельсах-который ни влево ни в право самостоятельно не поворачивается O:-)
Не знаю как в школах, но в ВУЗах красные дипломы давно не проблема при нужных связях и деньгах

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
По своему опыту могу сказать, что как ни странно, самыми тупицами из моих студентов на практике были именно краснодипломники :happens:
Их, почти всех, объединяла одна особенность- они умели выучить, но думать самостоятельно совсем не умели, так же как и применить знания.
Напоминали мне поезд на рельсах-который ни влево ни в право самостоятельно не поворачивается O:-)
Не знаю как в школах, но в ВУЗах красные дипломы давно не проблема при нужных связях и деньгах
так и есть. :flower3:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Всегда говорила, что выучить и сдать любой дурак может, а вы попробуйте сдать, ничего не зубря... Но это, скорее, шутка. База нужна, потом можно особо не напрягаться))))))))

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Я фото удалила,боюсь ,дети увидят-обидятся. Они знают на каком форуме я сижу. Бережёного Бог бережёт.
ответ 222 фото есть. :flower3:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой

ага,  девочка такая серьезная  :flower3:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
так и есть
ну да.
А еще эти все краснодипломники, почти как один пошли работать по муниципалитетам, администрациям и всяким гос.конторам :xixixi:
а потом народ возмущается, что за бюрократию и тупизм разводят органы различной власти O:-)

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
ну да.
А еще эти все краснодипломники, почти как один пошли работать по муниципалитетам, администрациям и всяким гос.конторам :xixixi:
а потом народ возмущается, что за бюрократию и тупизм разводят органы различной власти O:-)
мало настоящих красных дипломов - большинство выторгованные.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо,я попросила и отсюда убрать. Не уследила по неопытности.

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
мало настоящих красных дипломов - большинство выторгованные
очень много.
Как-то мне мой бывший преподаватель, ставший директором одной из гимназий, рассказывал что у них, в свое время (не знаю как сейчас) для поддержания высокого статуса нужен был определенный процент выпускных медалей от количества выпускников.
Отсюда понятно что подтягивали всех, кого можно для достижения количества O:-)

Оффлайн Нола

• Профиль на проверке
  • Герой
что как ни странно, самыми тупицами из моих студентов на практике были именно краснодипломники 
Дети-отличники(так называемые ботаники). кроме способностей, обычно очень работоспособны.Проводя много времен за учебниками они лишают себя детских развлечений и общения с друзьями,взрослея такие дети часто  с трудом адаптируются в обществе.Из них получаются прекрасные ученые-теоретики.И...каждому свое.И...если бы мозги за рубеж не уплывали...песня была бы.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Эко Вы нас приложили!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
Когда читаю подобные безаппеляционные заявления, прям одолевает сомнение в своих умственных способностях - а не тупица ли я?  :blink:И как же меня терпят на работе?
Всегда, во все времена были те, которым пятерки даются легко и те, которым даются трудом! Проще говоря - или головой- или оппой!
Но одно я точно могу сказать - те, которым нужно приложить усилия для получения той же пятерки, вкладывают в это очень много труда, они усидчивы, более собранны, способны к кропотливому труду, и очень ответственны. А это очень неплохие качества. Так что я не заявляла бы так уверенно, что из них получаются никуда не годные работники.

Оффлайн violet eyes

• Друг
Так что я не заявляла бы так уверенно, что из них получаются никуда не годные работники.
Благоразумная:flower3: :flower3: :flower3:
Меня вообще люди в ступор вводят с такими безапелляционными заявлениями...прямо за истину в последней инстанции выдают свои опусы  :laughy:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Так что я не заявляла бы так уверенно, что из них получаются никуда не годные работники
Я не заявляю именно про все-всех, а рассказываю про своих студентов.
И ни с одним, из бывших у меня краснодипломников, я бы не хотела работать и не работала :happens:
Но знаю где и как некоторые из них работают сейчас- вот одна из девочек в пивном магазе пиво разливает :happens:

Оффлайн Планета Шелезяка

• Колючая команда
  • Герой
Меня вообще люди в ступор вводят с такими безапелляционными заявлениями...прямо за истину в последней инстанции выдают свои опусы
а еще, прежде чем делать странные выводы, можно попробовать прочитать ранее написанное  :happens:
« Последнее редактирование: 11 Марта 2016, 12:19 от Планета Шелезяка »

Оффлайн violet eyes

• Друг
а еще, прежде чем делать странные выводы, можно попробовать прочитать ранее написанное  :happens:
чего разобиделась то?  :xixixi:
Одна пикнула что все отличники зубрилы тупые,остальные охотно подхватили...
стадное чувство какое то  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.092 секунд. Запросов: 84.