Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Для Violet eyes !!! Дети-фулюганы...  (Прочитано 6392 раз)

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вам, наверное, 1000 раз говорили, что ребята очень похожи?????? :flower3: :flower3: :flower3:

Скорее морально. Она высокая и худенькая,он ниже и толще. Она специально так изогнулась,чтобы рост понизить.Но морально очень похожи: оба идеалисты,немного как дети,порядочные.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я фото удалила,боюсь ,дети увидят-обидятся. Они знают на каком форуме я сижу. Бережёного Бог бережёт.

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Скорее морально. Она высокая и худенькая,он ниже и толще. Она специально так изогнулась,чтобы рост понизить.Но морально очень похожи: оба идеалисты,немного как дети,порядочные.
Переносица, губы... но Вам виднее, я-то только фото вижу и то мелко))))))))))))))))))

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Переносица, губы... но Вам виднее, я-то только фото вижу и то мелко))))))))))))))))))
Они 6 лет в одной группе отучились. Уже несколько лет встречаются. Так  могут уже и похожими стать. Но так я распереживалась за дочку. Я всю жизнь за сына переживала. а она  добропорядочная такая, никаких хлопот с ней не было.Только в детстве со здоровьем.. А теперь переломный момент.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
подруга, У Вас Бауманка???... :flower3:...Очень хорошее образование и оно очень ценится...Девочке обязательно надо нарабатывать опыт-пусть пробует себя сейчас,пока нет детей,потом всё будет сложнее...А какие перспективы у неё на сегодняшней работе???...Есть ли смысл за неё так уж держаться???...С Вашим дипломом-я бы резюме и в гос.корпорации позакидывала бы... :flower3:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
подруга, У Вас Бауманка???... :flower3:...Очень хорошее образование и оно очень ценится...Девочке обязательно надо нарабатывать опыт-пусть пробует себя сейчас,пока нет детей,потом всё будет сложнее...А какие перспективы у неё на сегодняшней работе???...Есть ли смысл за неё так уж держаться???...С Вашим дипломом-я бы резюме и в гос.корпорации позакидывала бы... :flower3:
Главные достоинства нынешней работы: стабильность,хороший моральный климат,близость от дома(1 остановка от метро). Она училась хорошо,чувствует себя уверенно в конкретной работе. Недостатки: С утра до вечера рассчитывает и чертит в автокаде. Это не в наше время,когда мы могли неделями что-то делать. Тут потогонная система. Сроки очень жёсткие. Одно задание за другим.  С другой стороны,значит фирма не прозябает,заказов много. Перспектив ,наверно,никаких. Правда ей поручили сертификации делать(может что-то не так произношу). Вот это ,по-моему,больше для женщин,даже какую-то переписку на английском с немецкими партнёрами вела. Но это редко.
 И ещё смущает ,что  из 30 человек(причём кроме неё только одна девушка) работу с такой зарплатой нашли только двое. (Или не искали?).

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
Главные достоинства нынешней работы: стабильность,хороший моральный климат,близость от дома(1 остановка от метро). Она училась хорошо,чувствует себя уверенно в конкретной работе. Недостатки: С утра до вечера рассчитывает и чертит в автокаде. Это не в наше время,когда мы могли неделями что-то делать. Тут потогонная система. Сроки очень жёсткие. Одно задание за другим.  С другой стороны,значит фирма не прозябает,заказов много. Перспектив ,наверно,никаких. Правда ей поручили сертификации делать(может что-то не так произношу). Вот это ,по-моему,больше для женщин,даже какую-то переписку на английском с немецкими партнёрами вела. Но это редко.
 И ещё смущает ,что  из 30 человек(причём кроме неё только одна девушка) работу с такой зарплатой нашли только двое. (Или не искали?).
Почему нет перспектив?мой муж начинал с проектов в автокаде рядовым инженером проектировщиком,сейчас начальник ПРГ,15 лет правда на это ушло,но мелкими и уверенными шагами он добился того,к чему стремился!

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Удивлена что после Бауманки люди не могут устроиться на работу... :(...Ваша дочь вела переписку  с партнёрами на двух языках и ей за это отдельно не доплачивали???...Странно...Всё же съездите на собеседование-посмотрите и послушайте что будут предлагать там...Мне кажется просто Вы(она) себя недооцениваете... :flower3:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 19:58 от Пиявка »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Почему нет перспектив?мой муж начинал с проектов в автокаде рядовым инженером проектировщиком,сейчас начальник ПРГ,15 лет правда на это ушло,но мелкими и уверенными шагами он добился того,к чему стремился!
У них частная фирма. Там отдел менежеров большой,а конструкторов 10 человек всего. Она одна девушка. Там расти некуда.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Удивлена что после Бауманки люди не могут устроиться на работу... :(...Ваша дочь вела переписку  с партнёрами на двух языках и ей за это отдельно не доплачивали???...Странно...Всё же съездите на собеседование-посмотрите и послушайте что будут предлагать там...Мне кажется просто Вы(она) себя недооцениваете... :flower3:
Вот тоже не ожидала,что так не просто будет с работой. У меня сын кое-как авиационный закончил(начинал в Мэи) такой разгильдяй. Но больше 100 тыс давно получает. Но он на 10 лет старше и пошёл работать  после 1 курса в параллель.
Дочка  вела переписку на английском,но с немцами. То есть и они, и она на  промежуточном языке.

Говорят,что именно в последнее время хуже с работой стало.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 20:09 от подруга »

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
ребенок ждал автобус

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Трудно жить с такой позицией,что честных людей не существует.Училась в школе восьмилетке,тетя работала завучем,мама учитель нач.классов ни одной оценки не натянули.В 9-ом нас перевели в другую оценки даже лучше стали.В аттестате всего 3 четверки ост 5,лень вперед меня родилась
значит вы учили правила и знакомы с исключениями из правил ? :flower3:

Онлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
ребенок ждал автобус
(Изображение удалено из цитаты.)
Какой хороший ребёнок!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
ребенок ждал автобус
(Изображение удалено из цитаты.)
Как мило. И представляю,как он или она старался.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Это не мой ребенок, это я картинку нашла :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 84.