Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Осужденного заподозрили в краже бутылки у сотрудницы суда в зале заседаний (Интересное и необычное) от irinka5 2. Нашел похищенного брата, женился на красавице-актрисе и принял чужого сына: Дмит (Кино и новости кино) от Панимоника 3. Я вырос в доме, где жила эта статная, молчаливая, красивая женщина, часто кормив (Интересное и необычное) от Панимоника 4. Продавец кваса и дуль. 1909 год. Москва, Российская империя. (Интересное и необычное) от Панимоника 5. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Панимоника 6. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич
7. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 8. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 9. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 10. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 11. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 12. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5

Для Violet eyes !!! Дети-фулюганы...  (Прочитано 6398 раз)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну да. Природу нельзя отодвинуть,а карьеру можно.
Вот это и ставить в приоритет, 23 года всего, к 27  и дите в сад пойдет, где и вы поможете, и стаж уже 5 лет будет, вот и карьерирствуй всласть.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот это и ставить в приоритет, 23 года всего, к 27  и дите в сад пойдет, где и вы поможете, и стаж уже 5 лет будет, вот и карьерирствуй всласть.
:flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Ну вот всё больше доводов против. У меня ещё такая мысль,может ,если заикнётся об уходе,ей зарплату повысят. Думаю ,там другие ребята за ту же работу больше получают. Там всё в конвертах. Но явно парни не будут с утра до вечера чертить в автокаде за 50 тыс.
Так у нее и на теперешней работе неофициальная зарплата? Для декрета хорошо бы все оформить, как положено.
Насколько я понимаю, ей сложнее найти работу по специальности, чем мужчине (как технарю). Моя сестра с этим сталкивалась. Думаю, стоит узнать все подробнее о предлагаемой работе. Я так понимаю, она будет представителем конкретной фирмы на отраслевых выставках? Лицом, так сказать? Отсюда и требования к внешнему виду. Хотя, когда работник становится компетентным, его ценят уже за другое. Внешний вид должен быть респектабельный. При необходимости берут моделей на время выставки.
Я б разузнала побольше 1. О фирме-работодателе
2. О должностных обязанностях ( участие в подготовке выставки, полномочия, или только "лицом"выступать будет)
3. Частоту проводимых выставок. Чем будет заниматься в перерывах?
4. Сходила бы на собеседование-посмотреть.
По идее, соцпакет гарантирует права на случай беременности.
Вспомнилось, устроилась к нам девушка, отработала месяца три и собралась в декрет. Начальник ее орал, а что сделаешь? Все по закону.  :laughy:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Подруга, не знаю, вам решать, точнее дочке...главное, чтобы она для себя решила, что ей комфортнее - сидеть тихонько и дальше или поменять образ жизни и переключиться на работу с людьми...если есть большее сродство к новой работе, то я бы пошла, декрет декретом, но поскольку сиюминутная беременность не планируется, то можно сделать какой-никакой задел в будущем направлении работы...но немаловажно учитывать еще настрой и темперамент мужа, а также степень доверия между супругами...по выставкам в прошлом ездила довольно часто, примерно представляю, что там происходит :xixixi:  нужен стальной стержень в себе и безоговорочное доверие мужа O:-)

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
:flower3: ужас как люблю ездить по выставкам, но в качестве экспонента :xixixi:
:flower3: Индустрия красоты- вот где праздник жизни! Я в оргкомитете была.

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Так у нее и на теперешней работе неофициальная зарплата? Для декрета хорошо бы все оформить, как положено.
Насколько я понимаю, ей сложнее найти работу по специальности, чем мужчине (как технарю). Моя сестра с этим сталкивалась. Думаю, стоит узнать все подробнее о предлагаемой работе. Я так понимаю, она будет представителем конкретной фирмы на отраслевых выставках? Лицом, так сказать? Отсюда и требования к внешнему виду. Хотя, когда работник становится компетентным, его ценят уже за другое. Внешний вид должен быть респектабельный. При необходимости берут моделей на время выставки.
2. О должностных обязанностях ( участие в подготовке выставки, полномочия, или только "лицом"выступать будет)
Вспомнилось, устроилась к нам девушка, отработала месяца три и собралась в декрет. Начальник ее орал, а что сделаешь? Все по закону.  :laughy:

а еще страны, а то как зашлют в какую-нить камбоджу или монголию выставку организовать O:-)

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: Индустрия красоты- вот где праздник жизни! Я в оргкомитете была.

нервно у вас там было поди? :xixixi:

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
а еще страны, а то как зашлют в какую-нить камбоджу или монголию выставку организовать O:-)
Это да. В общем, информация нужна, чтоб все взвесить. У нас партнёрские выставки были в Японии, Италии...

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Вот не узнавала:белая ли зарплата? Надо узнать Но никто не знает ,сколько получают другие. Есть соцпакет, возможность лечиться бесплатно в разных хороших поликлиниках и больницах,в том числе стоматологических.
 Ей повезло с этой работой. Ещё  летом ,когда ещё не получила диплом её туда пригласили. Из двух групп этой специальности,только она и ещё один мальчик ,работают по специальности и получают такие деньги. Остальные либо не по специальности,либо совсем копейки получают. Её муж остался в институте. Там очень мало платят. Но у него есть определённые планы. А сейчас зарабатывает она и папа мужа.
 Вообщем, я поняла,что совсем расслабилась,мышей не ловлю,и просто совсем ничем не помогаю дочери.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
нервно у вас там было поди? :xixixi:
Нервы, готовишься, с ног сбиваешься, зато потом 3-5 дней вокруг самый настоящий праздник! Результат твоего труда, в том числе. Стенды самые невероятные. Ну и психов хватало, как без этого? Даже грустно было, когда все заканчивалось. Потом период затишья... Ностальжи.

Оффлайн Дышите Глубже

• Профиль на проверке
  • Герой
Вообщем, я поняла,что совсем расслабилась,мышей не ловлю,и просто совсем ничем не помогаю дочери.
Вы не переживайте. Пусть она все плюсы-минусы выяснит и взвесите. Если её приглашают, уже на второе место работы, значит, есть за что?  :flower3:
Соцпакет -это уже хорошо. А декретные, по-моему, выплачивают до определённой планки, а сверх- по желанию работодателя.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Подруга, не знаю, вам решать, точнее дочке...главное, чтобы она для себя решила, что ей комфортнее - сидеть тихонько и дальше или поменять образ жизни и переключиться на работу с людьми...если есть большее сродство к новой работе, то я бы пошла, декрет декретом, но поскольку сиюминутная беременность не планируется, то можно сделать какой-никакой задел в будущем направлении работы...но немаловажно учитывать еще настрой и темперамент мужа, а также степень доверия между супругами...по выставкам в прошлом ездила довольно часто, примерно представляю, что там происходит :xixixi:  нужен стальной стержень в себе и безоговорочное доверие мужа O:-)
у них доверие есть,для меня всё упирается в её здоровье.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 19:05 от Irino4ka »

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
какие классные!  :268: :applo2:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 21:42 от Натуська »

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Вам, наверное, 1000 раз говорили, что ребята очень похожи?????? :flower3: :flower3: :flower3:
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 21:42 от Натуська »

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
какие классные!  :268: :applo2:
поняла,что здесь она плохо изогнулась,она стройная,хоть не классически красивая.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.117 секунд. Запросов: 84.