Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах 2. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Kest 3. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Малфрида 4. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от glasha 5. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от glasha 6. Дарья Юрская: "С мужем Алексеем Лебедевым мы знакомы с шестого класса. Я пришла (Кино и новости кино) от Малфрида
7. Женя Ромашов и Настя Бигрина вернулись на "Дом-2" Будут рожать перед камерами. (Дом 2 слухи) от Ириша 2 8. Пока молодые парни кривляются на камеру, Леша Адеев выбрал самую красивую девочк (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Венди 10. «Полный провал»: почему первая леди Турции не дала Макрону поцеловать руку (Интересное и необычное) от Дейенерис 11. Сырные мини-тарталетки без красителей (Кулинария и вокруг нее) от Венди 12. Слепой пёс не заплакал, когда хозяин оставил его в приюте... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5

Для Violet eyes !!! Дети-фулюганы...  (Прочитано 6419 раз)

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Ну вот объяснили, я теперь поняла, что Косточка сама виновата, а те, кто прохаживается по ее ребенку-правы.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн янея

• Профиль на проверке
  • Герой
Да уж давно дети ЕГЭ сдают,оценки от учителя не зависят.И еще как-то не красиво всех учителей,которые и ваших талантливых детей учили взяточниками считать.
Да уж давно дети ЕГЭ сдают,оценки от учителя не зависят.И еще как-то не красиво всех учителей,которые и ваших талантливых детей учили взяточниками считать.
сказки я тоже лю... :flower3:

Оффлайн BooDooBuddha

• Профиль на проверке
  • Герой
Я помню что такое ребенок. И вот это затишье- опасный сигнал, ага. Я после первого раза сообразила, что тишина предвещает потрясение.  :xixixi: Моя макияж навела.  :glass:
да-да, всегда говорила, что если детей, щенков или котят долго не слышно - это явно не к добру...

Оффлайн violet eyes

• Друг
Не волнуйтесь! Когда Косточка САМА не ищет войны, а мира, с ней все нормально общаются!  :flower3:Начинает, как правило она первой... :facepalm:
где????  :blink: :blink: :blink:

Оффлайн violet eyes

• Друг
Ну вот объяснили, я теперь поняла, что Косточка сама виновата, а те, кто прохаживается по ее ребенку-правы.
Всё элементарно просто...автору не понравился мой ответ вот в этой теме ссылка...ответ#4
после чего создалась вот эта тема...персонально для меня  :laughy: :laughy: :laughy:

Онлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Я в жизни бы не себе не позволила "прохаживаться" по ребенку,тем более на глазах у его мамы. Это лучше сразу пойти прогуляться в клетку с тигром или веревку начать себе активно намыливать.
НИКТО НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТ. Дети бывают разными,как и взрослые. Главное,что бы они были любимыми и ,тут я согласна с Violet eyes, дети требуют внимания и заботы.

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Всё элементарно просто...автору не понравился мой ответ вот в этой теме ссылка...ответ#4
после чего создалась вот эта тема...персонально для меня  :laughy: :laughy: :laughy:
Понятно. Я ж говорю, я смышленая, когда объяснят.

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
наверняка Благоразумная не купила пятерки. :flower3:

Золотой медали нет. Четверки по физкультуре (заради Христа поставили) и по экономической географии, которую не переносила органически. А два красных диплома имеется. И никогда не поверю, что красные занефиг делать кому-то достаются. Попахать за них ой как пришлось. На самом первом месте работы мне за красный диплом сразу надбавку к з/п сделали, так что неправильно говорить, что от них нет толка. И на работодателей они тоже вполне достойное впечатление производят, на собственном опыте убедилась.
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 15:34 от Благоразумная »

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой
По поводу трудоустройства.  У меня дочка только что закончила Бауманский. По резюме её взяли в частную фирму работать инженером конструктором. Был долгий и мучительный испытательный срок.  Взяли на 40 тыс(сейчас около 55 ). Работа рядом с домом.. Конструктора -все молодые парни. Сидят чертят и рассчитывают с утра до вечера. У дочки глаза болят. Но атмосфера хорошая. На 23 февраля руководство оплатило им выезд в на 3 дня в пансионат. Ездили с семьями,она с мужем. Вообщем много хорошего.
 А на днях ей позвонили и предложили прийти на собеседование по поводу работы. Надо быть представителем на выставках металлорежущих станков. Зарплата выше,первая выставка в Польше уже намечается. Она высокая,стройная. Умная. Хоть не бойкая и не слишком разговорчивая. Мы все растерялись: стоит ли синицу в руке,на журавля менять. А вы как думаете?

Мое мнение - стоит. Безусловно!!! Тот уровень оплаты труда, который она уже имеет, с приобретенными навыками, она теперь всегда себе сможет обеспечить. Перспектива очень хорошая!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Золотой медали нет. Четверки по физкультуре (заради Христа поставили) и по экономической географии, которую не переносила органически. А два красных диплома имеется. И никогда не поверю, что красные занефиг делать кому-то достаются. Попахать за них ой как пришлось. На самом первом месте работы мне за красный диплом сразу надбавку к з/п сделали, так что неправильно говорить, что от них нет толка. И на работадателей они тоже вполне достойное впечатление производят, на собственном опыте убедилась.
Точно! не только обращают внимание на цвет диплома, но и оценки по дисциплинам смотрят и темы курсовых и диплома.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Я помню что такое ребенок. И вот это затишье- опасный сигнал, ага. Я после первого раза сообразила, что тишина предвещает потрясение.  :xixixi: Моя макияж навела.  :glass:
я всегда себя успокаиваю, хорошо, что у меня не девочки, покушение на косметику не пережила бы.
Мой один раз, когда я спала после ночной смены, подстриг меня, сделал мне креативную челку. Парикмахер потом со мной 2 часа возился. Так классно получилось, а повторить в следующую подстрижку не смог.

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
я всегда себя успокаиваю, хорошо, что у меня не девочки, покушение на косметику не пережила бы.
Мой один раз, когда я спала после ночной смены, подстриг меня, сделал мне креативную челку. Парикмахер потом со мной 2 часа возился. Так классно получилось, а повторить в следующую подстрижку не смог.
Пережила и переживаю. Косметику,парфюм, обувь, шубы... Машину не отдам, это последнее, что у меня осталось.  :xixixi:

Онлайн Lana007

• Колючая команда
  • Друг
Почему не понравился?Наоборот выделила,что бы на фоне этого детского вандализма ярче заблестели бриллианты Вашего воспитания и организованного детского досуга. :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Пережила и переживаю. Косметику,парфюм, обувь, шубы... Машину не отдам, это последнее, что у меня осталось.  :xixixi:
тешь себя...  :D :D :D

Оффлайн Благоразумная

• Колючая команда
  • Герой

Теки, неужели обувь отдаешь????????? Нет, этого бы я не пережила...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 84.