Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 2. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от мама Жени 3. Выяснилась настоящая причина развода певицы Азизы: муж-итальянец сделал заявлени (Музыка и новости шоу-бизнеса) от мама Жени 4. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 5. Сегодня день памяти джазового музыканта, трубача и вокалиста Луи Армстронга. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от кнопка 6. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от germania
7. «Юнона» и «Авось» Алексея Рыбникова: 45 лет на сцене «Ленкома» (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 9. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 10. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111 11. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 12. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блины с мясом...  (Прочитано 5078 раз)

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #45 : 09 Марта 2016, 15:06 »
Моя  дорогая....вон  сколько  Вы напекли   вкусностей...а  я  только  сегодня   сподвиглась на  блины...но теперь    еще  хочется...( жим  жим  меня  пробрал  на базаре - при виде  икры  - уж больно  "кусачая" цена  на  нее...да  еще  и не раз  попадалась  не очень  вкусная....все-таки  мы  из  прошлой  жизни СССР  - знали,  что икра- дорогущая  , но  и вкуснющая   ...сейчас  не  так....)..но  купила  нашу  местную колбасу  - казы  -  с конины     палочку сервилада  Микояновского  и брынзу  у  чеченок   взяла..так  что  и "пустые" блины  пойдут  на  ура!!!!
(Изображение удалено из цитаты.)  Это  казы...
Оль так я бы сама и не купила ту икру  :xixixi: :xixixi:..мне всё принесли мои едоки любимые  икру рыбу  красную даже сметану  :happens:...так что осталось даже нам с внуком на следующий раз .....вот  в субботу мясо привезут может даже и варёное  :)8 O:-)  а я буду только печь и вертеть с мясом ... :happens: :xixixi:..

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #46 : 09 Марта 2016, 15:17 »
Оль так я бы сама и не купила ту икру  :xixixi: :xixixi:..мне всё принесли мои едоки любимые  икру рыбу  красную даже сметану  :happens:...так что осталось даже нам с внуком на следующий раз .....вот  в субботу мясо привезут может даже и варёное  :)8 O:-)  а я буду только печь и вертеть с мясом ... :happens: :xixixi:..
Вот  и славно..Что добытчики  в дом  несут...а хозяюшка  все использует наилучшим образом!!! :lasso: :lasso: :lasso: :flower3:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #47 : 09 Марта 2016, 15:17 »
germania, спасибо огромадное за удовольствие, доставленное Вашими блинами!

(Изображение удалено из цитаты.)
И Вам спасибо за внимание!!! :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Оффлайн АкулинаГавриловна

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #48 : 09 Марта 2016, 15:23 »
На дрожжах ни разу не пекла. Рецептик утащила)) спасибо, буду пробовать))))

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #49 : 09 Марта 2016, 15:29 »
На дрожжах ни разу не пекла. Рецептик утащила)) спасибо, буду пробовать))))
На дрожжах - блины - мягкие   нежные...долго "свежие"...не сохнут...но при готовке - требуют больше масла ...да и для смазки  тоже!!! Удачи Вам!!! :flower3: :flower3: :flower3: :268:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Блины с мясом...
« Ответ #50 : 09 Марта 2016, 16:01 »
germania:lasso: Олечка, вот спасибо Вам - завтра мужу с собой на работу обещала блинчики с мясом - яйца никогда не добавляла  O:-) обязательно попробую!  :wub:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #51 : 09 Марта 2016, 16:08 »
germania:lasso: Олечка, вот спасибо Вам - завтра мужу с собой на работу обещала блинчики с мясом - яйца никогда не добавляла  O:-) обязательно попробую!  :wub:
Ирочка, они - яйца - и вкус  придают и какую-то шелковистость.... :flower3: :lasso:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #52 : 09 Марта 2016, 21:16 »
гермаша! какие у тебя правильные блинчики! я вот такие очень люблю... и корочка чтобы хрустала  :applo2: :xixixi: :lasso:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #53 : 09 Марта 2016, 21:18 »
Германичка всех надразнила , и вот  :xixixi:  мои тоже давно готовы

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #54 : 09 Марта 2016, 21:20 »

Светлана!!! Это мои блины!!!!!!  :opponents: Переложила на свою тарелку?????  :rolleyes: :lasso: :lasso: :lasso:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #55 : 09 Марта 2016, 21:22 »
гермаша! какие у тебя правильные блинчики! я вот такие очень люблю... и корочка чтобы хрустала  :applo2: :xixixi: :lasso:

От  точно  сказала ...хрустяшки   (самые вредные)но вкусные!!! :flower3: :lasso:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #56 : 09 Марта 2016, 21:23 »

Ух  ты  ровненькие   красота!!! :flower3: :268: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :applo2: :dart:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #57 : 09 Марта 2016, 21:23 »
От  точно  сказала ...хрустяшки   (самые вредные)но вкусные!!! :flower3: :lasso:

вот по краям такие бахромой висят, обожаю ... с молоком люблю блинчики мясные или с бульоном   :xixixi: :lasso:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #58 : 09 Марта 2016, 21:24 »
Светлана!!! Это мои блины!!!!!!  :opponents: Переложила на свою тарелку?????  :rolleyes: :lasso: :lasso: :lasso:

А заходи на кофЭ, там и разберёмся. Редко пью кофе, но если уж сделала блинчики с мясом, то обязательно и кофе с молоком. Это ещё не всё, так что поблинничаем от души  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Онлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #59 : 09 Марта 2016, 21:24 »
Танюша   не смеши...уже поздно а я хихикаю!!!! :lol: :lol: :lol: :lasso: :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 84.