Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 2. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 6. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111
7. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani 10. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Юлич 11. В России предлагают доплачивать за долгие браки. .. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Чулпан Чумоданова 12. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блины с мясом...  (Прочитано 5074 раз)

Оффлайн Rikki Tikki Tawi

• Знаток
Блины с мясом...
« Ответ #30 : 09 Марта 2016, 13:11 »
Мммммм ,мои любимые блинчики !!!     :flower3: :kiss04: :love005:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #31 : 09 Марта 2016, 13:14 »
Оленька  :lasso: :lasso:...ну вот что ты со мной делаешь  :xixixi:...вчера съели все блины с маслом  сметаной и икрой а заодно и холодец  :happens: визитёры -поздравители ..... :)8 O:-) O:-)...а сейчас опять поставила тесто на блины ....так и придётся всю неделю печь ....сегодня без изысков будут а к выходным с мясом классических наделаю ....у меня все мои на запах :xixixi:  явятся точно ....живём с внуком а на блины мимоходом как бы нечаянно точно приедут ...ну а в прощёное воскресенье приедут по традиции все правда по очереди как и вчера  :happens: :happens:..
Моя  дорогая....вон  сколько  Вы напекли   вкусностей...а  я  только  сегодня   сподвиглась на  блины...но теперь    еще  хочется...( жим  жим  меня  пробрал  на базаре - при виде  икры  - уж больно  "кусачая" цена  на  нее...да  еще  и не раз  попадалась  не очень  вкусная....все-таки  мы  из  прошлой  жизни СССР  - знали,  что икра- дорогущая  , но  и вкуснющая   ...сейчас  не  так....)..но  купила  нашу  местную колбасу  - казы  -  с конины     палочку сервилада  Микояновского  и брынзу  у  чеченок   взяла..так  что  и "пустые" блины  пойдут  на  ура!!!!
  Это  казы...

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #32 : 09 Марта 2016, 13:16 »
И вкуснота и красота!  :268: от блинчиков с мясом челюсть свело :xixixi: Так хочется! А дети разьехались по командировкам...одна не осилю. Русенька мой не любит блинков :( Хочу к тебе в гости,роднуля! :kiss04:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #33 : 09 Марта 2016, 13:26 »
Ну вот не умею я блины печь-и хоть что делай! :( Девочки,помогите-напишите что сколько класть для теста и очередность. Надо исправляться мне,стыдно ведь.  :xixixi:
Дражена ,  как не  смешно  ..все  делаю   "на  глаз"..и сужу  по  консистенции. теста...( бывает  и на  старуху  - проруха  - как начинают  блины  к  сковороде  приставать   ничем  не отлепишь)......конечно  это  опыт  и повторы  многократные    ...но  есть  определенная  классика  жанра....попробую  описать...

Тесто для дрожжевых блинов готовится в несколько приемов. Дрожжевое тесто для блинов должно подойти несколько раз: сначала поднимается опара - это пол литра  молока - чайная  ложка  сахара ..чайная  ложка  сухих дрожжей  и  стакан муки  все  перемешивается  и отставляется  в теплое  место  минут  на  20  - смотря  какие  дрожжи  - есть  супер  быстрые  так  и за  5  минут  подойдет опара  - поднимется   распушится...., затем в нее добавляют остальные ингредиенты 2 яйца, мука - около стакана...,  что бы  тесто  было  тягучее  как сметана, соль и столовая  ложка  растительного  масла...все  перемешивается   и еще  раз  дается  подняться  этой  массе....  В процессе  жарки блинов   надо  или  подливать  молоко  - если  блины  жестковатые  и сухие или  подсыпать муку  -  в  случае  -  если блины  рвуться   и расползаются  на  сковороде... Только в том случае, если у вас хватит терпения, дрожжи максимально проделают всю свою работу по разрыхлению теста, и блинчик будет представлять собой красивое ажурное кружево.
Сковородка   должна  быть  антипригарной  а еще  лучше  чугунной   ..тщательно  промытой   и смазанной  смальцем  ( кусочком  свинного  жира  )  а  потом  наливается  или  смазывать  растительным  маслом  перед  каждым  блином...сковороду   наклонять,  что  бы  тесто  ровно  ложилось  кругом....подцепить   краешек  блина  и  РУКАМИ  перевернуть  его   ..далее  готовый  блин  стряхнуть  со  сковороды  на  тарелку  и смазать  сливочным  маслом....дерзайте   удачи  Вам!!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #34 : 09 Марта 2016, 13:28 »
И вкуснота и красота!  :268: от блинчиков с мясом челюсть свело :xixixi: Так хочется! А дети разьехались по командировкам...одна не осилю. Русенька мой не любит блинков :( Хочу к тебе в гости,роднуля! :kiss04:
Риммочка....все  у  нас  с  тобой  впереди  ....и блины  тоже!!!Роднуля  моя!!!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #35 : 09 Марта 2016, 13:32 »
А кукурузка у тебя нарисована на чем? Что это?

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #36 : 09 Марта 2016, 13:33 »
Мммммм ,мои любимые блинчики !!!     :flower3: :kiss04: :love005:
Рики...точно   няшка...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #37 : 09 Марта 2016, 13:34 »
А кукурузка у тебя нарисована на чем? Что это?
кукурузное  масло  на  нем  жарю.... :flower3:

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #38 : 09 Марта 2016, 13:35 »
кукурузное  масло  на  нем  жарю.... :flower3:
Понятно! Я подумала,муку кукурузную добавляешь.

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #39 : 09 Марта 2016, 13:37 »
Понятно! Я подумала,муку кукурузную добавляешь.
Турецкое  масло  - хорошее...у  нас   вообще  полгода  кукурузного  не  было  теперь  появилось...было  кубанское  до этого...мне не  понравилось.... :flower3:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #40 : 09 Марта 2016, 13:37 »
Вкусно....правда  вкусно!!!!(Изображение удалено из цитаты.)
:268: :268: :268: Вот это я понимаю блинчик, "ажурный"...ОВ надо бы их показать...это не ее каляки-маляки толстенные....=germania :applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #41 : 09 Марта 2016, 13:42 »
:268: :268: :268: Вот это я понимаю блинчик, "ажурный"...ОВ надо бы их показать...это не ее каляки-маляки толстенные....=germania :applo2: :applo2: :applo2:
Спасибо..засмущали....у  бабули  училась  ...смотрела  как  она  готовила.....а потом  сама  пробовала   ...не  получалось    сразу   но жизнь  как  следует  подкорректировала  .теперь  блины  - моя  гордость.....

С сыром   ..ох  скусно...
« Последнее редактирование: 09 Марта 2016, 14:14 от Пиковит »

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #42 : 09 Марта 2016, 13:46 »
Вот спасибо! Пусть теперь попробую не испечь!  :lasso:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #43 : 09 Марта 2016, 13:49 »
Вот спасибо! Пусть теперь попробую не испечь!  :lasso:
:lasso: :flower3: :268: :kiss04:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #44 : 09 Марта 2016, 14:18 »
germania, спасибо огромадное за удовольствие, доставленное Вашими блинами!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.083 секунд. Запросов: 83.