Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Эстонию лишили чемпионата Европы по стрельбе из пневматического оружия (Новости спорта и спортивные события) от Натуся60 2. Каждый ФАБ оправдан. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Альмина, поздравляем с днём рождения! (Праздники и поздравления) от pupson70 5. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Кира2111 6. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Кира2111
7. Ирина Пинчук и Катя Шкуро — победительницы 3 сезона «Сокровищ императора»! (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 8. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Dani 10. Отдых Карякиной пошел не по плану... (Дом 2 новости) от Юлич 11. В России предлагают доплачивать за долгие браки. .. (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Чулпан Чумоданова 12. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от Валентина
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Блины с мясом...  (Прочитано 5075 раз)

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #15 : 09 Марта 2016, 12:20 »
Обожаю блины с мясом!!!germania,а у вас они ещё такие аппетитные...Надо замутить,но это завтра. :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #16 : 09 Марта 2016, 12:21 »
Спасибо, Германичка!  :flower3: :lasso:
Я делаю блины часто и разные. Люблю больше всего просто блины с маслом или со сметаной. Ещё с мясом, и иногда налопаюсь с икрой  :xixixi: 
Я делаю фарш из варёного мяса. Вчера не варила, а приготовила телятину в мультиварке, осталось прокрутить.
Если делаю блины с творогом, то беру пачку творога и пачку творожной массы, мои так любят.
А сестра в блины ещё и капусту жарит, как в пирожки. Тоже очень душевно  :xixixi:
Ойййййй, очень хочется блинов, а домой ещё через два- три часа, не раньше.

Оффлайн Тара1

• Колючая команда
  • Знаток
Блины с мясом...
« Ответ #17 : 09 Марта 2016, 12:21 »
milori,    :lasso:  :shock: отнесите меня на кухню  ,  очнусь только от Гермашиных блинов !!!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #19 : 09 Марта 2016, 12:28 »
milori,    :lasso:  :shock: отнесите меня на кухню  ,  очнусь только от Гермашиных блинов !!! (Изображение удалено из цитаты.)
Побыстрее...а  то не останется...

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #20 : 09 Марта 2016, 12:29 »
Спасибо, ГЕРМАНИЯ, пожалуй тоже надо сделать... Делаю, как ЦВЕТОЧЕК - из варёного с жар. луком и чуть бульона добавляю, чтобы сочной начинка была... Ещё несколько дней есть на разгул! :flower3:

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #21 : 09 Марта 2016, 12:30 »
Обожаю блины с мясом!!!germania,а у вас они ещё такие аппетитные...Надо замутить,но это завтра. :flower3:
План есть...слюнки  до завтра  будут на блины  провоцировать    вперед....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #22 : 09 Марта 2016, 12:34 »
Спасибо, Германичка!  :flower3: :lasso:
Я делаю блины часто и разные. Люблю больше всего просто блины с маслом или со сметаной. Ещё с мясом, и иногда налопаюсь с икрой  :xixixi: 
Я делаю фарш из варёного мяса. Вчера не варила, а приготовила телятину в мультиварке, осталось прокрутить.
Если делаю блины с творогом, то беру пачку творога и пачку творожной массы, мои так любят.
А сестра в блины ещё и капусту жарит, как в пирожки. Тоже очень душевно  :xixixi:
Ойййййй, очень хочется блинов, а домой ещё через два- три часа, не раньше.
Как  ты  классно  описала  - все  вкусное ...хорошо,  что  я  сытая...а  то  бы   тоже  помчалась  на  кухню   блины  печь....

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #23 : 09 Марта 2016, 12:45 »
Спасибо, ГЕРМАНИЯ, пожалуй тоже надо сделать... Делаю, как ЦВЕТОЧЕК - из варёного с жар. луком и чуть бульона добавляю, чтобы сочной начинка была... Ещё несколько дней есть на разгул! :flower3:
Кроночка...сама  люблю  , когда  мясо  варенное....оно  сочнее  и нежнее..но был  фарш перемолотый   ..вот и сготовила   положила  лука  побольше  для  сочности  и получилось  вкусно!!!

Оффлайн Светский Лев

• Колючая команда
  • Друг
Блины с мясом...
« Ответ #24 : 09 Марта 2016, 12:49 »
Очень аппетитно  :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #25 : 09 Марта 2016, 12:52 »

krona, бульончик обязательно. Сегодня волью просто водички, мясо тушила в мультиварке. Оооочень мягкая телятинка. А лук мы не любим, а так-то, конечно, можно добавить. Приятного аппетита всем!

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #26 : 09 Марта 2016, 12:54 »
Очень аппетитно  :flower3:
Спасибо...

Оффлайн germania

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #27 : 09 Марта 2016, 12:56 »
krona, бульончик обязательно. Сегодня волью просто водички, мясо тушила в мультиварке. Оооочень мягкая телятинка. А лук мы не любим, а так-то, конечно, можно добавить. Приятного аппетита всем!
Лук отдельно  поджарила  на  кукурузном  и сливочном  масле    ..так  что  тоже  вкус  добавил...

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #28 : 09 Марта 2016, 13:01 »
Оленька  :lasso: :lasso:...ну вот что ты со мной делаешь  :xixixi:...вчера съели все блины с маслом  сметаной и икрой а заодно и холодец  :happens: визитёры -поздравители ..... :)8 O:-) O:-)...а сейчас опять поставила тесто на блины ....так и придётся всю неделю печь ....сегодня без изысков будут а к выходным с мясом классических наделаю ....у меня все мои на запах :xixixi:  явятся точно ....живём с внуком а на блины мимоходом как бы нечаянно точно приедут ...ну а в прощёное воскресенье приедут по традиции все правда по очереди как и вчера  :happens: :happens:..

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Блины с мясом...
« Ответ #29 : 09 Марта 2016, 13:07 »
Ну вот не умею я блины печь-и хоть что делай! :( Девочки,помогите-напишите что сколько класть для теста и очередность. Надо исправляться мне,стыдно ведь.  :xixixi:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.072 секунд. Запросов: 83.