Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ириша 2 2. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Dani 3. 🤑 Shaman и Мизулина потратили миллионы на свадьбу... (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 4. О Дом 2: Оглушительный поворот! Григорьев возвращается на проект к Рахимовой. (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Молодой жених устроил Веронике Лысковец романтик А телебабушку точно не посадят (Дом 2 слухи) от Kopcap 6. Юля Ефременкова закончила ремонт в квартире и наняла уборщиц, чтобы привести все (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Арай Чобанян хвастается,что после развода с Пинчук купил вторую квартиру в Москв (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Ириша 2 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Бабатанюша 10. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 11. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 12. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова

Ричард Гир о жизни.  (Прочитано 1681 раз)

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
16
«Мама моего друга всю свою жизнь придерживалась здорового питания. Никогда не употребляла алкоголь или какую-то «плохую» пищу, каждый день занималась физическими упражнениями, всегда была подвижной и активной, принимала все добавки, которые прописывал её врач, никогда не выходила на солнце без солнцезащитного средства, а когда выходила, то так ненадолго, как только было возможно, в общем, она оберегала своё здоровье, делая все, что было можно. Сейчас ей 76 лет, и у нее рак кожи, рак костного мозга и остеопороз в тяжелой стадии.

Отец моего друга ест бекон поверх бекона, масло поверх масла, жир поверх жира, никогда, буквально никогда не занимался спортом, каждое лето сгорал на солнце до хрустящей корочки, фактически он жил на полную катушку и не так, как советовали окружающие. Ему 81, и доктора говорят, что у него здоровье молодого человека.

Люди, вы не можете спрятаться от своего яда. Он есть, и он найдет вас, так что, как сказала мать моего друга: «Если бы я знала, что моя жизнь так закончится, я бы прожила ее по полной, наслаждаясь всем, что мне говорили не делать!». Никто из нас не выберется отсюда живым, так что, пожалуйста, перестаньте относиться к себе как к чему-то второстепенному. Ешьте вкусную еду. Гуляйте на солнце. Прыгайте в океан. Делитесь драгоценной правдой, которая у вас на сердце. Будьте глупыми. Будьте добрыми. Будьте странными. На остальное просто нет времени».

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн волосок

• Друг
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #1 : 09 Марта 2016, 01:11 »
Хороший дядька, гармоничный.

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #2 : 09 Марта 2016, 01:21 »
Да это так

Оффлайн сачёёк

• Колючая команда
  • Герой
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #3 : 09 Марта 2016, 01:33 »
Некоторые думают, что смогут обмануть болезни....
Увы, это не так....
Кому что дано по жизни...
Никуда не денешься....
Главное-рядом любящие и заботливые сердца....

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #4 : 09 Марта 2016, 02:09 »
Гир - буддист. Ничего нового, следовательно, не сказал.
"Кому суждено быть повешенным, тот не утонет" (народная мудрость).

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #5 : 09 Марта 2016, 02:15 »
Прям в глаз и бровь не тронули... :laughy:

Оффлайн волосок

• Друг
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #6 : 09 Марта 2016, 02:30 »
Да, в общем-то, мало кто что-то новое говорит. Главное, как человек применяет то, что всем и так известно.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #7 : 09 Марта 2016, 02:40 »
Да, в общем-то, мало кто что-то новое говорит. Главное, как человек применяет то, что всем и так известно.
Я с ним согласна. Но чтобы вести себя как он и не считаться блаженным, надо иметь энную сумму денег и известность  :laughy:
Я, будучи в перманентной нирване, вызываю у обывателей лёгкое чувство шока. Иногда тяжёлое, в зависимости от степени обывательности.

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #8 : 09 Марта 2016, 02:44 »
Я с ним согласна. Но чтобы вести себя как он и не считаться блаженным, надо иметь энную сумму денег и известность  :laughy:
Я, будучи в перманентной нирване, вызываю у обывателей лёгкое чувство шока. Иногда тяжёлое, в зависимости от степени обывательности.

Может своё ЭГО понизить... и жизнь по - другому :happens:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #9 : 09 Марта 2016, 02:59 »
Зачем? Чтобы обывателям угождать? Меня для этого мама родила?

Оффлайн milashka

• Профиль на проверке
  • Друг
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #10 : 09 Марта 2016, 03:01 »
неа,ириш.....тут тяжёлый случай..... мания величия уже у собаки....кусаки.....
привет моё солнышко,кстати!!!!!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #11 : 09 Марта 2016, 08:37 »
Обожаю Гира! Его отношение к жизни!  :love005: Надо жить с любовью,и все будет прекрасно!

Оффлайн Дуэнья

• Колючая команда
  • Герой
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #12 : 09 Марта 2016, 08:45 »
Никогда не был героем моего романа!   Респект почтальону! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
Ричард Гир о жизни.
« Ответ #13 : 09 Марта 2016, 08:52 »
я Крамарова вспомнила...не пил , не курил, кушал только кошерное...и умер от рака, страшной смертью..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.199 секунд. Запросов: 85.