05 Июля 2026, 23:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Георгий Данелия вспоминал: Как-то, в самом начале работы (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. Деревянко сломили крысы, Пинчук насладилась шопингом на китайском рынке: чем (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от Aloe 8. Веселая Собчак и Бузова на костылях выступили за 10 млн рублей на корпоративе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 10. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Чулпан Чумоданова 11. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Беременная шестым ребенком Наталья Водянова посетила выставку с дочерью — фото (Интернет знаменитости) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Курочка...скромная классика - праздничного блюда...  (Прочитано 3966 раз)

08 Марта 2016, 13:57
Ответ #15
Оффлайн

germania

Колючая команда

какая прелесть....Германичка, так всё аппетитно! Побежала есть))
С праздником! :flower3: :flower3: :flower3: :kiss04:
С пасибо ...приятного  аппетита   с  праздником!!!!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

08 Марта 2016, 13:59
Ответ #16
Оффлайн

germania

Колючая команда

С праздником, весны, тепла и здоровья! А мы за Вас поднимем бокал... :kiss04: :268: :love005:
С пасибо!!!

08 Марта 2016, 14:02
Ответ #17
Оффлайн

germania

Колючая команда

germania:flower3: красиво и вкусно! :flower3: :flower3: :flower3:
Мишаня,  спасибо  с праздником!!!
Я принарядилась  в новый  красивый .....халатик...по домашнему  под  стать  курочке...

08 Марта 2016, 14:31
Ответ #18
Оффлайн

germania

Колючая команда

08 Марта 2016, 14:32
Ответ #19
Онлайн

glasha

Колючая команда

Приоритет в жарке  картошки - принадлежит мужу  - это его фирменное блюдо на  все годы
(кликните для показа/скрытия)
мы называем - татарская  картошка....много масла   много картошки  много лука  и много простоты   а результат  - всегда  прекрасный....я  более  скупо  наливаю  масло   - слишком  - жирно  для  меня   когда  картоха  ну  просто  купается  в жиру   и поэтому  на  выходе  блюдо  не такое  вкусное  но менее  калорийное....

(Изображение удалено из цитаты.)

Вот и мой жарит на сливочном масле...вкусно ..тоже самое, скупо масло наливаю... Но, отказать не могу себе..в жаренной картошке!!!! :love005: :lasso:

08 Марта 2016, 14:39
Ответ #20
Оффлайн

germania

Колючая команда

Вот и мой жарит на сливочном масле...вкусно ..тоже самое, скупо масло наливаю... Но, отказать не могу себе..в жаренной картошке!!!! :love005: :lasso:
Ну  куда  без  картохи  и  в  :applo2: :applo2: :268:пюре  - вкусно  и в духовке   а  уж жаренная   самое  ТО!!!!!!

08 Марта 2016, 15:45
Ответ #21
Оффлайн

Верунчик

Колючая команда

Олюнечка, оченнно...аппетитно!!!  :flower3: Хочу, хочу, очень хочу...такую курочку!!!)) Побежала к холодильнику!!! :xixixi:

08 Марта 2016, 16:03
Ответ #22
Оффлайн

Djulia

Germania привет! Сегодня звонила своим, говорят, что ходят в футбулках. А у нас снег еще лежит. Я тоже сегодня делала курицув духовке, но в горшочке (здоровье требует) С праздником дорогая!

08 Марта 2016, 16:24
Ответ #23
Оффлайн

Пидя

Колючая команда

08 Марта 2016, 16:47
Ответ #24
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

Олюшка,какой теплый и вкусный семейный обед! Рафику здоровья и долго-долго пусть кормит тебя картошечкой! А ты такая искусница на кухне,делись с нами вкусняшками!  :kiss04: :kiss04: :kiss04: :kiss04: :love005: :love005: :love005: :love005: :love005:

08 Марта 2016, 16:50
Ответ #25
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

08 Марта 2016, 17:00
Ответ #26
Оффлайн

risvir54

Колючая команда

08 Марта 2016, 17:08
Ответ #27
Оффлайн

germania

Колючая команда

Олюнечка, оченнно...аппетитно!!!  :flower3: Хочу, хочу, очень хочу...такую курочку!!!)) Побежала к холодильнику!!! :xixixi:
(Изображение удалено из цитаты.)
Спасибо  Веруня,,,у меня твое заливное стиоит  перед глазами...так что 1..1!!!!!! :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

08 Марта 2016, 17:16
Ответ #28
Оффлайн

germania

Колючая команда

Germania привет! Сегодня звонила своим, говорят, что ходят в футбулках. А у нас снег еще лежит. Я тоже сегодня делала курицув духовке, но в горшочке (здоровье требует) С праздником дорогая!

(Анимашка удалена из цитаты.)
У нас .....из осени...без зимы...сразу   в лето...температура до 30 +...тяжеловато.....
У меня тоже есть керамические  горшочки...(давно не готовила в них) надо   бы их достать   и переложить поближе....еда в них очень вкусная   и нежирная!!!! :flower3:

08 Марта 2016, 17:17
Ответ #29
Оффлайн

germania

Колючая команда

Может и просто, зато вкусно!! :flower3: :flower3: :flower3:
Пиденька!!! Спасибо...БЫЛО ВКУСНО  (
(кликните для показа/скрытия)
!!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: