Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Александра Черно опасается за свое психическое здоровье (Дом 2 новости) от Эва 2. Как назовём (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Валентина 3. Падазрительни морды Поздним-поздним ночером, примерно часа в три или даже четы (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Венди 4. Доброта спасет мир! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Рассыпная пудра создана совершенно не для здешнего жизненного ритма. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 6. В прошлое воскресенье решила начать новую жизнь с понедельника и перестать жрать (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. У меня есть знакомые, фамилию называть не буду. Мне и так уже выговаривают. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 8. Чатотопик (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 9. Рассказала моя одноклассница, она работает в травматологии. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 10. 45-летний актер из «Тайн следствия» 25 лет женат на одной женщине и воспитывает (Кино и новости кино) от glasha 11. "А мне летать охота..." - так назвал автобиографическую книгу Владимир Татосов, (Кино и новости кино) от Миссис уксус 12. Когда круглогодичного ажиотажа с расширением тротуаров еще не было, а что-то (Кино и новости кино) от Миссис уксус

По поводу публикации работ  (Прочитано 2899 раз)

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Не так это важно. Моя дочь пишет сказки - фентези, и никаких номинаций у неё нет, не пыталась даже. Но есть поклонники, те, кто ждёт новые сказки. А это важно для неё. А уж если номинировали, о чём-то говорит.
Дочке творческих успехов!  :flower3: А если номинируют с 2013 года и нет ни одной премии,для меня тоже говорит о чем-то.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Дочке творческих успехов!  :flower3: А если номинируют с 2013 года и нет ни одной премии,для меня тоже говорит о чем-то.
гениев не всегда сразу признавали

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А я сбегала по ссылке...почитала... O:-) ну чо...так себе..., а если честно -не впечатлило...
Вот жду когда Натан придёт и будет дальше нас радовать... :applo2:

Оффлайн violet eyes

• Друг
пришла..сама себя отрекламила и ушла  :D :D :D
я валяюсь

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
А я сбегала по ссылке...почитала... O:-) ну чо...так себе..., а если честно -не впечатлило...
тоже попыталась... Пушкин точно в гробу от зависти не переворачивается

Оффлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Странный сегодня день! Сплошные голословные утверждения! Ув. Ирина Стефашина, назовите тему, форумчанина, который использовал Ваши стихи и не указал авторства.
Предлагаю бойкотировать и по ссылке не ходить, пока автор не убедит в том, что его претензии обоснованы.

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Странный сегодня день! Сплошные голословные утверждения! Ув. Ирина Стефашина, назовите тему, форумчанина, который использовал Ваши стихи и не указал авторства.
Предлагаю бойкотировать и по ссылке не ходить, пока автор не убедит в том, что его претензии обоснованы.
Поздно...  :xixixi:. Я думаю, что мы уже "набегали" ей на следующую номинацию, а то и на награду. :hihihihi:

Оффлайн Катеринa 1970

• Колючая команда
  • Герой
Ссорри за флуд,навеяло:

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
реклама - двигатель торговли! когда гора не идет к Магомету, Магомет сам пришел к горе O:-)

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
про стихи ничего не знаю,не ходила дальше чем по ссылке,но помните про Домового? Дневник домового ?
вот это она автор  O:-)

Оффлайн Kobra

• Герой
 :laughy: :laughy: :laughy: :laughy: лень по ссыли идти..Нашли чё у товарища скоммуниздили?  :laughy: :laughy:

Оффлайн Моня

• Колючая команда
  • Герой
А Натанчик тута и с блогом  :wub:

Оффлайн Kobra

• Герой
Дневник то ничё так был  :flower3: Тока его перепечатывают кому не лень,и ссылки на автора я нигде не видела  O:-)

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Ирина Стефашина
вы шутите?  :gigigi: Домового дяденька писал, Евгений, а вот фамилию не помню  :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
вы шутите?  :gigigi: Домового дяденька писал, Евгений, а вот фамилию не помню  :(
не шучу...у неё нашла...по ссылке сходила и нашла  :happens: :happens: :happens:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Конкурс «Новогодний калейдоскоп»

Автор Планета Шелезяка

Ответов: 7
Просмотров: 17556
Последний ответ 28 Декабря 2021, 01:33
от Планета Шелезяка
Нет темы

Автор Лариса1

Ответов: 2
Просмотров: 6661
Последний ответ 29 Июля 2018, 18:42
от Амиша
О нашей модерации!

Автор Ториша

Ответов: 15
Просмотров: 12399
Последний ответ 07 Июля 2018, 22:18
от Ториша
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 11
Просмотров: 7754
Последний ответ 17 Июня 2018, 02:22
от ruslana
Технические работы

Автор Кактус

Ответов: 2
Просмотров: 6628
Последний ответ 07 Июня 2018, 16:56
от Крохаминипут

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.839 секунд. Запросов: 95.