Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Мишель1 2. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Советские открытки с 8 марта  (Прочитано 2474 раз)

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
12
Сегодня случайно наткнулась в инете на старенькие Советские открытки с 8 марта... Они такие наивные, может, не такие яркие, но очень близкие людям моего поколения... Многие из них у меня целы до сих пор, может и вам будет интересно на них взглянуть... На таких мы писали поздравления своим мамам и бабушкам... С наступающим, подружки! Пусть в вашей жизни будет больше солнечных дней, цветов и внимания ваших мужчин!! Счастья вам всем, огромного!!!!...

Наверное некоторые мелкие, извините...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Такие родные и знакомые...
krona:flower3: :flower3: :flower3: С наступающим!

Оффлайн Iraaaaa

• Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:
Я такие не видела! :happens:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3:
Я такие не видела! :happens:

Молодая ишшо!... :xixixi: :lasso:

Оффлайн степановна

• Колючая команда
  • Друг
Спасибо. Прям вспомнила как на почте выбирала открытки, чтоб купить. А их много было. Самые красивые разбирали заранее. Ведь надо, чтоб открытка вОвремя попала к адресату.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Две мне знакомы :268: Помню,как старательно подписывала на все праздники,а мамочка следила,чтоб не пропустила кого :love005:

Оффлайн неколючка

• Колючая команда
  • Герой
А  как приятно их было отправлять и получать!!!!  :flower3:

Оффлайн Сверестелка

• Знаток
Спасибо. Детство вспомнила. С первой открытки срисовала рисунок для школьной стенгазеты. Классный руководитель долго его хранила и на каждое 8 марта вывешивала.

Оффлайн milaha45

• Знаток
Да, помню! Прям душа согрелась! Спасибо!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.077 секунд. Запросов: 81.