Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 3. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от разумова 4. Звезда «Битвы экстрасенсов» Олег Шепс женился! (Битва экстрасенсов ) от Стеллула 5. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от blonda9 6. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от blonda9
7. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 8. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Kopcap 9. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от разумова 10. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Ирсана 11. У Ксении Собчак украли два канала в Telegram (Интернет знаменитости) от Zа нас... 12. Бывший возлюбленный Дианы Шурыгиной: «Если она после суда ляжет в психлечебницу (Интересное и необычное) от Eva537

Морковный торт по рецепту Айки  (Прочитано 2358 раз)

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Небольшое дополнение. Коржи промазывала за три захода:намазала,постоял,пропитался и так три раза.Тогда в торте останется прослойка,а не вся уйдет в бисквит. И для сметанного крема брала 30% сметану и добавила натертую цедру лимона. Очень понравилось.  :)8

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
LANA-NUSS:lasso: :lasso: :lasso: :kiss5:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Оййй, и чо я не Ваша невестка?!  :xixixi:
Я тоже всё это хочу! Боюсь, что за торт бесполезно даже браться, не делаю я их. Но ооочень сильно нравится. Тем более, что морковный...

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
А еще сделала скумбрию вот по этому рецепту. Она была (именно была,потому что умяли моментально :xixixi: :xixixi:) великолепна,если можно так говорить о рыбке.
ссылка

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Драценочка,бисквит шикарный получился! Я пекла,у меня суховат был. Теперь поняла почему. И салатик соблазнителен! Умничка! :kiss04: :love005:

Оффлайн МисМарпл

• Колючая команда
  • Герой
вкусняшки !   :flower3:    :eat:   

Оффлайн Kobra

• Герой
Ой,а у меня вопрос есть :flower3: Просто этот рецепт из скумбриевича выкладывали несколько раз.Ничего не имею против,даже наоборот рада,когда напоминают.Так вот,в первый раз когда его увидела вопрос был - а когда ешь рулет шкурки как чувствуются?Я делала такую из одной рыбёхи,не рулетиком,и там легче было отделить.А вот если в рулет всё завёрнуто?Спасибо за тортик и салат :flower3:

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Как у Вас все красиво !!!!! Я украшения на салате разглядела пристально и взяла на заметку. Спасибо :flower3: :flower3: :flower3:
а в торте- главное ему дать хорошенько пропитаться. В этом смысл, тогда он становится нежным. На выходе из духовки немного плотный, а уже со сметанным кремом как раз доходит до кондиции)))

Оффлайн violet eyes

• Друг
Рукодельница  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
девочки, молодцы! и Аичка и Драценочка! вкусняха  :eat:  :applo2: :kiss04:

С Праздником!  :lasso:

Оффлайн ange

• Колючая команда
  • Герой
Drazena, просто класс!!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 78.