05 Июля 2026, 23:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Георгий Данелия вспоминал: Как-то, в самом начале работы (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Как родственники предали Тамару Сёмину, но вернулись, когда им стало плохо (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Татьяна 5. Деревянко сломили крысы, Пинчук насладилась шопингом на китайском рынке: чем (Разные реалити тв шоу) от irinka5 6. «Я физически не могу выпить»: Постройневшая Лолита призналась, что отказалась от (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от Aloe 8. Веселая Собчак и Бузова на костылях выступили за 10 млн рублей на корпоративе (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 9. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Чулпан Чумоданова 10. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от Чулпан Чумоданова 11. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от Кира2111 12. Беременная шестым ребенком Наталья Водянова посетила выставку с дочерью — фото (Интернет знаменитости) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Тема: Рыбный день )))  (Прочитано 4798 раз)

06 Марта 2016, 22:35
Ответ #60
Оффлайн

ЛяЛьКа

Колючая команда

девочки, мальчики! еще раз всем спасибо! и всех с наступающим! улыбок побольше  :koluchka:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Марта 2016, 22:36
Ответ #61
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

на рыбную охоту? ... какие перспективы? чо щас водится?  :xixixi:

коварный  :lasso: :lasso: :lasso:
Я тебе говорю Ляля,буду брать серьезную рыбу.Буду брать крупного окуня и закину донку на угря.Любят эти угорьки в наши речки заплывать из моря-окиЯна

06 Марта 2016, 22:37
Ответ #62
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

с утра сегодня только встала, глаза протерла, кофе выпила и поехала за подарками на 8 Марта вернулась злая, голодная, дома голяк. ..(  прочитал " ПОЛЯК ' )  :xixixi:

Вопрос как он домой попал?     :xixixi:

06 Марта 2016, 22:39
Ответ #63
Оффлайн

коварный искуситель

Профиль на проверке

Эти поляки,я тебе скажу, везде пролезут

06 Марта 2016, 22:40
Ответ #64
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

06 Марта 2016, 22:40
Ответ #65
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

вот точно-сегодня рыбный день  :xixixi: я запекала форель в фольге...надрезала её по бокам,в разрезы положила кусочки масла сл.,перед этим посолила поперчила  (лимонным перчиком) уложила на подушечку из кружочков лимончика,в брюшко напихала петрушки и укропчика,завернула плотненько и на сорок минуток в духовку...вот только не сфоткала...так съели  :smile:
И я так тож люблю.
Косичка :lasso: :kiss04: :love005:
(кликните для показа/скрытия)

06 Марта 2016, 22:42
Ответ #66
Оффлайн

шулер

Профиль на проверке

Эти поляки,я тебе скажу, везде пролезут

Ага.  Хитрожопые. Ну как каклы  :laughy:

06 Марта 2016, 22:42
Ответ #67
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Лялька,как всегда-молодец!  :)8

06 Марта 2016, 22:44
Ответ #68
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

И я так тож люблю.
Косичка :lasso: :kiss04: :love005:

:smile: 

06 Марта 2016, 22:49
Ответ #69
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

только сейчас заметила! не просто приличная - ОЧЕНЬ приличная!!!  :lasso:

06 Марта 2016, 22:55
Ответ #70
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

я тоже тебя с лесом не признала. Ты красавица. Но я это и так уже знаю :smile: :lasso:

06 Марта 2016, 22:59
Ответ #71
Оффлайн

куршская коса

Глобальный модератор

я тоже тебя с лесом не признала. Ты красавица. Но я это и так уже знаю :smile: :lasso:
вооот...говорят в лесу блудили,страшноооо было  :xixixi: пришлось поменять авку :happens:
Лялька,простит за флудешник???
Лялька??? если,мы больше не будем! Зуб даю!  :flower3:

06 Марта 2016, 23:01
Ответ #72
Оффлайн

разумова

Колючая команда

а я сёдня пирожок с кижучем забаламбасила-      мука 6стл,майонез 150 гр,  молоко 1 ст, 2 яйца,
стакан? на 6 ст. л муки и майонез - не жидкое тесто получается? а тогда мука - ложки "с горкой"? :88):  :cool:

06 Марта 2016, 23:03
Ответ #73
Оффлайн

кристалл

Колючая команда

вооот...говорят в лесу блудили,страшноооо было  :xixixi: пришлось поменять авку :happens:
Лялька,простит за флудешник???
Лялька??? если,мы больше не будем! Зуб даю!  :flower3:
да она только рада будет) Уверена :xixixi:

06 Марта 2016, 23:15
Ответ #74
Оффлайн

мария мирабелла

Колючая команда

стакан? на 6 ст. л муки и майонез - не жидкое тесто получается? а тогда мука - ложки "с горкой"? :88):  :cool:

как обычно - одна с горкой, одна без горки!  :xixixi: жидкое,     на 150 гр на 40 мин. нормально пропеклось, я раньше тоже боялась, что жидкое, бухала больше муки- зря! суть наливного пирога именно в таком соотношении, видимо. Лялечка, прости за  флуд!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Лазанья, от которой родные в восторге: проверенный рецепт на каждый день.

Автор ис

Ответов: 0
Просмотров: 5595
Последний ответ 11 Февраля 2026, 05:36
от ис
Закуска "Пицца"

Автор Максима

Ответов: 6
Просмотров: 4949
Последний ответ 19 Декабря 2025, 12:20
от Максима
Закуска из красной рыбы