10 Июля 2026, 18:09
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 2. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от БаБуКа 3. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 4. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 5. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от irinka5 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Тема: Наши МАМЫ  (Прочитано 1242 раз)

06 Марта 2016, 16:25
Ответ #15
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

Марусечка !!! Ты береги маму!!!!!
(кликните для показа/скрытия)
[/spoiler]

Я очень стараюсь и делаю почти все , что могу...Спасибо, моя дорогая... :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

У меня ОЧЕНЬ красивая мама..Я не умею выкладывать фотки...Попрошу сыну...Она - лучше Софи Лорен...Мое солнышко..Ругает меня постоянно., что я курю... :facepalm:..
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 16:29 от Маруся »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

06 Марта 2016, 16:26
Ответ #16
Онлайн

Malinna

Профиль на проверке

Бабулечка моя... Ты была мне мамой, самой лучшей... :139: :'(:
И у меня бабуленька была мамой,самой лучшей!(((

06 Марта 2016, 16:30
Ответ #17
Оффлайн

Маруся

Профиль на проверке

:flower3: :flower3: :flower3: бабуля - это  моя отдельная полка ...

06 Марта 2016, 18:26
Ответ #18
Онлайн

glasha

Колючая команда

Я очень стараюсь и делаю почти все , что могу...Спасибо, моя дорогая... :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

У меня ОЧЕНЬ красивая мама..Я не умею выкладывать фотки...Попрошу сыну...Она - лучше Софи Лорен...Мое солнышко..Ругает меня постоянно., что я курю... :facepalm:..
Моя тоже ругалась...хоть при ней не курила...потом не выдержала...купила пачку Опала..и сказала , что б курила дома, чем в парадных...и что б соседи не осуждали!!! А я так и не смогла..при ней курить!!! O:-)

06 Марта 2016, 18:31
Ответ #19
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

А я так и не смогла..при ней курить!!! O:-)
И я ! Не могла и не могу при родителях!  O:-)

06 Марта 2016, 18:59
Ответ #20
Оффлайн

маленькая пенсия

моя мама ушла слишком рано...у меня к ней много вопросов и претензий...вот как-то так..наверное я недолюбленная..

06 Марта 2016, 19:50
Ответ #21
Оффлайн

krona

Колючая команда

:lasso: :lasso: :lasso: :lasso:

06 Марта 2016, 20:36
Ответ #22
Оффлайн

степановна

Колючая команда

Нашим милым и любимым мамочкам.

Хоть иногда и спорим с ними. Но это единственный человек, которому можно доверять, и он не предаст никогда.

06 Марта 2016, 21:27
Ответ #23
Онлайн

irinka5

Колючая команда

:'(: и мы понимаем это позже, чем надо....

аналогично.....а всё равно очень грустно.... :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:
разумова :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

06 Марта 2016, 21:55
Ответ #24
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Моя больная тема......
Рана не зажила еще......

Мама, милая, родная!!!
Как же больно без тебя
Сердце стонет и страдает
И сгорает от огня

От огня моей любови
Той,что даровала ТЫ
Ты мой ангел, мой хранитель
Гений чистой красоты.

Свет в оконце
Грусть и радость
Знаю, смотришь ты с небес
Мамочка, мамуля, мама
В сердце тяжесть, перевес.

Я люблю  тебя безмерно
Помню ласку, доброту
Мамочка моя родная
Память в сердце сберегу.

Без тебя Я как в пустыне
Жарко, сухо без тебя
Момочка моя родная
ОЧЕНЬ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!

Спасибо за тему  :flower3: :flower3: :flower3:

06 Марта 2016, 22:12
Ответ #25
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

Девочки! Я сама вот уже 16 лет, как бабушка, а мама моя умерла, когда мне было 28 лет. А вот сейчас сижу и реву, читая ваши комменты... Вот такие они, МАМЫ... Пока мы сами живы - продолжаем любить наших мам...

06 Марта 2016, 23:04
Ответ #26
Оффлайн

Крохаминипут

Колючая команда

Девочки! Я сама вот уже 16 лет, как бабушка, а мама моя умерла, когда мне было 28 лет. А вот сейчас сижу и реву, читая ваши комменты... Вот такие они, МАМЫ... Пока мы сами живы - продолжаем любить наших мам...
У меня ютуб стоит в закладках, когда ставила в закладки, песня стояла про маму, теперь, как только открываю всегда она-песня про маму начинается.Принципиально не меняю.

Вот эта песня:

ссылка

Я когда прижимаюсь к дочке-Юлечке, она меня гладит по голове, прям как мама гладила,как же приятно, прям мама, мама меня обнимает и гладит.Она, Юся (это я так дочу называю) так похожа на маму внешне, а уж как руки ее касаются меня-это просто непередаваемо.Мамочка моя все же оставила о себе память-Это моя Юся!!! У нас сложные сейчас времена, но мы справимся, мы всё смогём.

ссылка

07 Марта 2016, 00:55
Ответ #27
Оффлайн

grand ladi

Колючая команда

У меня ютуб стоит в закладках, когда ставила в закладки, песня стояла про маму, теперь, как только открываю всегда она-песня про маму начинается.Принципиально не меняю.

Вот эта песня:

Спасибо! Завтра утром послушаю. Сейчас все спят. А совсем тихо-тихо я не люблю слушать. Да и после воспаления среднего уха, хоть ещё в 11 классе, всё-равно с возрастом стала похуже слышать. Так врач сказала, что из-за воспаления.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: