Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от irinka5 2. "Да страшненькие они": друг немец рассказал, почему хочет в жены русскую девушку (Вокруг света) от подруга 3. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Мишель1 4. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Грымза 5. Медицинские перлы: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Эва 6. Roy ETZEL , ИВАСИ, Ольга Смоленская " Лили Марлен " (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп
7. Ярослав Дронов стал членом правления серьёзного профессионального сообщества (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Милантроп 8. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от blonda9 9. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 10. — Куда спешишь, Ваня? — Кощей помахал из окна замка рукой. — Василису от Чуди (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от natalka 12. Егор Ермак, старший сын Евгения Плющенко, рассказал о сложных отношениях с отцом (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Чулпан Чумоданова

Как отучить ябедничать?  (Прочитано 4855 раз)

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Никогда не искала и не ищу в интернете инструкции по воспитанию детей...
Делаю всё исключительно по зову сердца...как сердце подсказывает,так и правильно  :laughy: :laughy: :laughy:
Молоца  :268: :applo2: :lasso:
И авку сама себе выбирала?  :blink: Вот ты прям самостоятельная какая  O:-)  :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн violet eyes

• Друг
бредовая статейка если честно...
ну давайте воспитывать детей бесчувственными и равнодушными роботами  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Всех бывает порой раздражают чьи то действия и поступки...и детей тоже...что же им совсем нельзя этим поделиться?
А с кем им ещё надо поделиться как не с родителями? Уж лучше так,чем сплетни по углам....

Оффлайн Кактус

• Администратор
бредовая статейка если честно...
ну давайте воспитывать детей бесчувственными и равнодушными роботами  :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Всех бывает порой раздражают чьи то действия и поступки...и детей тоже...что же им совсем нельзя этим поделиться?
А с кем им ещё надо поделиться как не с родителями? Уж лучше так,чем сплетни по углам....
Бесчувственному человеку жить легче..

Оффлайн violet eyes

• Друг
Молоца  :268: :applo2: :lasso:
И авку сама себе выбирала?  :blink: Вот ты прям самостоятельная какая  O:-)  :flower3:
да я такая  :xixixi:
очень самостоятельная  :flower3:
 :kiss04: :kiss04: :kiss04:
И чужое мнение меня мало волнует  :laughy:

Оффлайн violet eyes

• Друг
возможно...но мерзко  :flower3:

Оффлайн Зося

• Колючая команда
  • Герой
Существовать.. O:-)

Оффлайн Фараон

• Профиль на проверке
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 11:46 от Кактус »

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 11:46 от Кактус »

Оффлайн violet eyes

• Друг
Точно...лучше пусть делится,чем клещами вытаскивать...а он , как партизан на допросе...
У нас такая была проблема...догадайся мол сама... O:-)
Конечно  :flower3: :flower3: :flower3:
я однажды сказала,что приму любую правду...а вот единожды солгав,ты потеряешь моё доверие навсегда
меня услышали и поняли правильно  :flower3: если чем то не хочет делиться,то просто недоговаривает...но не лжёт

Оффлайн violet eyes

• Друг
Когда ребенок хочет что-то сказать вам о другом ребенке, спросите его: это полезная, важная информация? Если нет, то просто оборвите и не слушайте дальше. Тут, по-моему, не учитывается, что ребёнок может просто хотеть поделиться информацией, надо быть очень аккуратным "обрывая"его.
вот именно  :268:
Любая информация,которой хочет поделиться ребёнок, важная...
И я, с удовольствием приму эту информацию, а не ту, по ссылке автора...

Оффлайн МарВаТи

• Друг
У нас с мамой это называлась " по -секретничаем". Мы закрывались с ней на кухни ,пили чай с вкусненьким и я рассказывала ,что со мной произошло за день.Потом я с сыном также секретничала.Главное не отталкивать ребёнка,воспринимать его как личность.

Оффлайн violet eyes

• Друг
Недавно обсуждали тему,где мальчика в садике насиловали 3 года....
Его тоже наверное маманька глупая отучила "ябедничать"  :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Моему тоже 5 лет, и мне кажется, что это еще не тот возраст, когда проблема стоит во всей красе. Пока нет повода ябедничать. Сейчас перебираю все ситуации, когда можно было бы сказать, что он ябедничал. Не могу вспомнить ни одной. Если он мне дома говорит " Мам, а Ян говорил слово "жопа" " (мальчик в садике), то не с подтекстом заложить Яна, а в том смысле, что я же говорю, что это плохое слово и не нужно его говорить, а Ян не знает об этом. Ябедничество в полном смысле, осознанном, наверное, возникает уже у школьников. Когда это именно проблема.

Оффлайн Пидя

• Колючая команда
  • Герой
В какой-то период возрастной, они все практически ябедничают, есть такая погрешность.Но потом это все сходит на нет, взрослеют, умнеют, понимают, что можно и нельзя говорить.Им хватает просто беседы , что так делать нельзя, не поощрять просто это дело и все пройдёт, имхо.А вот , если человек остановиться не сможет и дальше так и будет стучать на людей, то это уже его натура, тут, мне кажется без вариантов уже. :happens:

Оффлайн violet eyes

• Друг
Ябедничество в полном смысле, осознанном, наверное, возникает уже у школьников. Когда это именно проблема.
А как называются те дети,которые учителям жопы лижут ради хороших оценок?
У нас есть такая в классе...постоянно ревёт и концерты устраивает,если оценку плохую получит...
Моя дочка пришла домой со школы...и поделилась со мной этой информацией ( наябедничала)  :xixixi:
Говорит,тошнит уже от этой дуры...не учит,а только стонет как дура...

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Народное на 10 июля

Автор ис

Ответов: 1
Просмотров: 112
Последний ответ Сегодня в 06:00
от Galina N.
Состояние борющейся с раком Лерчек ухудшилось

Автор Натуся60

Ответов: 9
Просмотров: 415
Последний ответ Вчера в 21:09
от Кира2111
Гособвинение просит суд возобновить процесс по делу Лерчек

Автор Натуся60

Ответов: 7
Просмотров: 329
Последний ответ Вчера в 16:04
от Милантроп
❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или...

Автор Натуся60

Ответов: 6
Просмотров: 374
Последний ответ Вчера в 23:08
от ке
‼️ Итоги саммита НАТО

Автор Натуся60

Ответов: 5
Просмотров: 301
Последний ответ Вчера в 13:26
от Kopcap

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.09 секунд. Запросов: 86.