Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Они изменили двери и вернули больным деменцией частичку дома. (Кино и новости кино) от Миссис уксус 2. Все меньше осталось в этом мире актеров и актрис, которых знали и любили с молод (Кино и новости кино) от Миссис уксус 3. «Артистов обдурили»: Зарубина после Распутиной объяснила проблемы звезд с пенси (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 4. Файме Юрно В советском кино иноземных красавиц нередко изображали прибалтийск (Кино и новости кино) от Миссис уксус 5. Они забыли сказать вам правду: советский кумир умер в новогоднюю ночь, раздав вс (Кино и новости кино) от Миссис уксус 6. Директор Бузовой опроверг сообщения о паузе в карьере артистки Антон Богославски (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Сергей Образцов родился 5 июля 1901 года в Москве. Отец - Владимир Николаевич (Интересное и необычное) от Миссис уксус 8. В Монако раскрыли подробности состояния Ермолаева (Интересное и необычное) от irinka5 9. Пирцхалава проигнорировал жену, а Хилькевич запуталась в интригах: 9 выпуск шоу (Разные реалити тв шоу) от irinka5 10. О Дом 2: Измена после бани, возвращение Безуса и ринопластика:7 громких новостей (Дом 2 слухи) от irinka5 11. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от Дейенерис 12. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от Агатах

«Родители дали тебе жизнь!"( интернет)  (Прочитано 1964 раз)

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
у подростков так гормоны играют что он не задумываются об этом. своя жизнь и всё

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Tessa, никто никому ничего не должен вообще. Это хорошо бы запомнить всем.
Если на Кавказе другое мнение, это не значит, что оно окончательно верное.

Оффлайн elena452

• Профиль на проверке
  • Знаток
интересная ситуация. допустим дочь как говорится принесла в подоле. куда девать ? или сын привел девушку уже осчастливенную. притом что некуда селить и жить не на что. сами не зарабатывают они. слушаться родителей не слушать а  слиться в экстазе :swearing:  как говориться  могут они всегда. как быть
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 01:50 от elena452 »

Оффлайн murzya

• Колючая команда
  • Друг
А когда не нужна была?все детство?когда тебя из жизни выкидывали?откуда у меня долг перед ней?и я ведь этот долг выполняю!
можно забить и не выполнять
моя тоже не особо меня любит
а мне и не надо уже
меня есть кому любить и без нее

Оффлайн Malinna

• Профиль на проверке
  • Герой
а почему она не дала жизни? я обожаю собак . мне их жалко.
Я всегда ей мешала устраивать личную жизнь!я для неё как перитонит,который нельзя удалить!
« Последнее редактирование: 06 Марта 2016, 09:38 от Malinna »

Оффлайн Tessa

• Колючая команда
  • Герой
Tessa, никто никому ничего не должен вообще. Это хорошо бы запомнить всем.
Если на Кавказе другое мнение, это не значит, что оно окончательно верное.
Значит. Поэтому у нас таких как Гобозовы лупят и двери фЕкалиями мажут. И старших уважают.

Оффлайн коммуняка

• Колючая команда
  • Друг
Malinna, Перерастёте. Я всю жизнь, выращеннная щедрыми на ласку дедушками - бабушками, добивалась материнской любви. Не добилась, нет у нее ко мне, старшей, той нежности, которую она дарила братьям - их родители растили по садикам и сами. И вдруг эта боль, желание ДОБИТЬСЯ маминой любви - кончилось. Просто я выросла к53 годам, зачем рвать душу и сердце, если невозможно? Уродство такое у моей и Вашей мамы... Бывает...Она до сих пор жива , моя мама, любит моих детей и внуков, меня - нет. Но у меня уже отболело...

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
напишу своей доне, что люблю.... O:-)

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Жалуются на детей на людях, подают на алименты - именно те кто "не давал" детям, в свое время.   Настоящая любящая мать,  дома будет разбираться, страдать, но на всеобщее обсуждение не вынесет. Та что давала, отдавала, требовать не будет.
Как  в какой-то программе слышу плач матери - какой негодяй сын или свинья дочка, -  уже понятно, кто она и как вела себя с детьми.  Это из тех кто изначально рожал себе того, кто "подаст стакан воды", иными словами,  меркантильно получается.   Исключения, понятно, бывают, но закономерность есть.
А уж " Ты мне обязан жизнью", " Я тебя родила, кормила" - этих фраз никогда не понимала.

Оффлайн Agnetha

• Колючая команда
  • Герой
Даже читать не стала!у меня своя история и под замес она не попадает!я люблю маму свою,она мне не любит!я хочу этой любви,а ей она не нужна!я даю ей свою любовь и деньги,а она типо меня тоже знает!многие на форуме меня считают злой и толстокожей,а вам известно,насколько я добрая и ранимая? Я собаку дворовую в беде не оставлю,я бомжей кормлю,вещи им отдаю,но мама моя считает меня дурой,я только ей должна по жизни, а жизни она мне не дала,вот как быть?

Знаю такие истории.  Поведение матерей доходит до маразма, причем на людях как правило, они - ангелы и никогда не поверишь, что  они другие со своим ребенком.
 Если не поработать над своим отношением, это будет грызть всегда, до конца дней.
Вам нужно отпустить это. Перестать жаждать проявлений любви и поддержки от нее.  Тот случай, когда чем больше желаешь, тем дальше оно от тебя.   Отключите эмоционалку,  любите ее разумом, ибо это нужно нам самим, по карме. Просто относитесь с добром, но не ждите отдачи.   Скажите себе самой: мне не нужна ее любовь, дайте эту любовь себе сами.  Выстраивайте с ней отношения как с коллегой. Поиграйте в менеджера своей собственной жизни.  И тогда может что-то измениться. 

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 81.