Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 2. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

не!нуачо?-пора праздновать начинать!-не?...девятого то на работу...  (Прочитано 7097 раз)

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
фанаты Светки прям расслабиццо не дают... :( :( :(  никогда не забывают...
Вась...ну скажи ты им  :facepalm:
нечева расслабляцо  :D :D :D

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Аксинья

• Профиль на проверке
  • Герой
Откройте окна... что-то завоняло...
вылазь из-под одеяла скорее  :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Главное чтобы без комочков и сладенькая! Пробу снял? А то по новой варить будешь радость моя
Кисулька!у тя вроде бэ корега?не?-и шо?камочки -мекшают?.скнх -нибуду спамить такое...и любовнику своему-заяви-пусть учица!-ск-бизкамокочкоф!

Оффлайн KOSHA

• Знаток
Вася!!! :flower3: обязательно! :flower3:
Я тебя умоляю! В следующий раз не смеши меня!!! А то разозлишь!!! Я понимаю что у тебя последняя попытка выйти замуж, даже виртуально!!!!!

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
а здесь приветствуется приношение чужих фоток для глума ?
не!тока-мои!и тока-по требыванию!!!мой пост! :D :D :D ну...сестричге-можна... :flower3: :flower3: :flower3:

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Веруник ! Люба моя ! :lasso: Ты .как никто понимаешь и чувствуешь меня ..Спасибо тебе за это ! ...Лучше б я согрешила ...а теперь  прошу поставь песню .если не трудно .."А я иду такая вся Дольче Габбана " Сердючки ..чтой-то хреноватенько мне сегодня .... Снаступающим праздником тебя моя родная !

Оффлайн Сонька

• Герой
Брульянтик ты мой ненаглядный !  :flower3: Вот хотела выпендрится .нашла Одиночество .пестню Славы .а она сволочь .чёй-то не пошла ...видать одиночество .не для меня .А хотела и сама послушать и вас порадовать своим умением обращаться с инетем .но ..видать ..не судьба .хотя эта песня мне сейчас .ну очень нравится ...Люблю тебя и с наступающим праздником нас любимых! (Изображение удалено из цитаты.)
ссылка

Оффлайн KOSHA

• Знаток
Кисулька!у тя вроде бэ корега?не?-и шо?камочки -мекшают?.скнх -нибуду спамить такое...и любовнику своему-заяви-пусть учица!-ск-бизкамокочкоф!
Кот охренел? ты же знаешь,что загрызу любого!!! Где мои цепи кабриолет?!!!!!

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Крохаминипут

• Колючая команда
  • Герой
Ох Кисюня, а Кроха побоку?  :lasso: Я же тута.И песенку поставить и налить.

Я иду такая вся  :laughy: :laughy: :laughy:

ссылка

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток

Я тебя умоляю! В следующий раз не смеши меня!!! А то разозлишь!!! Я понимаю что у тебя последняя попытка выйти замуж, даже виртуально!!!!!
Коша :flower3: :flower3: :D :D :D :D :D :D

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Кисюня, лови!!! :flower3:
(кликните для показа/скрытия)

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн каракула

• Колючая команда
  • Герой

Онлайн кисюня

• Колючая команда
  • Герой
Сонечка !  :flower3: Спасибо ! Всех нас ,женщин .с праздником наступающим ! Васяньке спасибо за темку ! Ты .замечательный человечек и я тебя тоже люблю!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.087 секунд. Запросов: 87.