Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Я симпатизирую...  (Прочитано 29013 раз)

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #540 : 04 Марта 2016, 17:20 »
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 17:39 от Кактус »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #541 : 04 Марта 2016, 17:20 »
Самое  интересное ,если я напишу:"Волга впадает в каспийское море" ,мне поставят плюсики или минусики здесь?
Ну... тут нет значка "Спасибо, кэп!", так что лично я бы воздержалась.

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #542 : 04 Марта 2016, 17:21 »
Вот интересно, если я сейчас напишу, что Вы мне нравитесь тюкать в темечко будут Вас или меня?  O:-)
А я напишу, собака-кусака, Вы мне симпатичны!  :flower3:
Лучше пусть меня, оно у мню лужёное  :laughy:

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #543 : 04 Марта 2016, 17:23 »
Вот интересно, если я сейчас напишу, что Вы мне нравитесь тюкать в темечко будут Вас или меня?  O:-)
А я напишу, собака-кусака, Вы мне симпатичны!  :flower3:
а обеих!  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
(кликните для показа/скрытия)

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #544 : 04 Марта 2016, 17:25 »
возможно, это предмет гордости - ну, не сталкивалась Алиса с ЗППП, что говорит как раз о том, что Алиса не болезная)))
Смотрю, легонько обсудили пока я за мелкими ездила) и кто?! Форумчанка, которая считает ничтожествами форумчан, обсуждающих форумчан)))

Болезный это не больной, а тот кого жалко, хоть в моей жалости нужды нет, но я жалею тех кто бьет словами по родным, профессии, и делает это из под тишка, нарушая  договоренный игнор. Скрин не забудьте на яблоко сделать :hihihihi:

Оффлайн Грымза

• Колючая команда
  • Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #545 : 04 Марта 2016, 17:29 »
Только жаль, что хорошие форумчане уходят. Любят сектанты как не крути, оскорбить неугодных, лучше бы банки купили в совместных покупках, с большой скидкой, за верную службу полученной. С таким продуктом никакие ЗПП не страшны, защита по всем фронтам. :gigigi: :gigigi: :gigigi:http://www.cirlab.ru/library/73/94419/это для тех кто сомневается в правильности написания :xixixi: Большой привет Грымзе :flower3:
Большое спасибо за привет,польщена. И Вас с наступающим праздником  :romashka05: :tulpan01: :cat_flower: И все же я считаю правильнее ЗППП.  :dart:
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 17:31 от Грымза »

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #546 : 04 Марта 2016, 17:31 »
Разговоры с Вами мне напоминают детскую игру:" Все говорят.....,а ты купи слона"
а мне вы никого не напоминаете) мне повезло)

Оффлайн Де Бош

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #547 : 04 Марта 2016, 17:31 »
Подбиваю дебет- кредит, добавляю консенсус, в сухом остатке:

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #548 : 04 Марта 2016, 17:32 »
Большое спасибо за привет,польщена. И Вас с наступающим праздником  :romashka05: :tulpan01: :cat_flower:
Спасибо Грымза, ваша трактовка термина тут большой шум наделала,я  получила обвинение в непрофессионализме за допустимое сокращение. Вот так. И Вас с наступающим. :flower3:

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #549 : 04 Марта 2016, 17:33 »
Сидели за окном две девочки. Имя одной - Добро, а имя другой - Зло. Было скучно и они придумали себе игру. Решили они кидать камни в прохожих: кто больше попадет, тот и выиграл. Девочка Зло попала четыре раза, а девочка Добро - десять раз. Вот так Добро всегда побеждает Зло.

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #550 : 04 Марта 2016, 17:35 »
Спасибо Грымза, ваша трактовка термина тут большой шум наделала,я  получила обвинение в непрофессионализме за допустимое сокращение. Вот так. И Вас с наступающим. :flower3:
В дерматовенерологии это сокращение часто используют, надеюсь не разочаровала.  Так же как ИПП, вместо ИППП.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 17:39 от Матильда »

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #551 : 04 Марта 2016, 17:37 »
Матильда, не надоело оправдываться? Если термин всё же венерологический, букв П там три. Вот взяли бы да признались лучше, что опечатались, чем давить авторитетом специалиста там, где Вы неправы. Извините, что вмешалась.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #552 : 04 Марта 2016, 17:40 »
Болезный это не больной, а тот кого жалко, хоть в моей жалости нужды нет, но я жалею тех кто бьет словами по родным, профессии, и делает это из под тишка, нарушая  договоренный игнор. Скрин не забудьте на яблоко сделать :hihihihi:
права, в жалости нет нужды, т.к. твоих родственников не обсуждала, ищи хоть с исправлениями, хоть без) возможно, именно это так задело? Безразличие? Но я имею на это полное право.

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #553 : 04 Марта 2016, 17:41 »
Собака- кусака, это моя специализация, так что я на этом, простите собаку съела. Допустимых сокращений много, и это не оправдание а точка зрения. Она у меня такая.

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #554 : 04 Марта 2016, 17:42 »
Вот тут вы ошибаетесь,я не вошла в этот список, но совсем не обиделась,СМ недолюбливала,но в болезнь верила и верю.И к людям на форуме отношусь ни по принципу кто любит Асратянку а кто нет.Вот я ее никогда не любила,но среди людей ,которые за нее заступались есть очень симпатичные мне люди,впрочем как и из тех кто ее терпеть не мог.Для меня это не показатель человеческих качеств.Вот как то так.
согласна и подтверждаю, что так и есть  :flower3:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.103 секунд. Запросов: 83.