Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 2. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 3. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Я симпатизирую...  (Прочитано 29014 раз)

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #525 : 04 Марта 2016, 17:10 »
С Ириной соглашусь, каждый увидел то, что захотел увидеть.  :happens:
соглашусь,я увидела тему такой,Вы другой,на то он и форум :happens: :happens: :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Текила

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #526 : 04 Марта 2016, 17:12 »
В общем, если провести промежуточный итог дискуссии, выясняется, что янея как топикстартеру поставили на вид то, что

1. Она зачем-то притянула СМ в стартовый пост. Комментарий: Какое ваше дело? Хоть Джавахарлала Неру с Махатмой Ганди, её рояль, куда хочет, туда и ставит.
2. Она зачем-то намеренно развела срач, выделив некоторых форумчан и написав о симпатии к ним. Комментарий: Вас это оскорбило? С какой стати?
АПдейт, пардон
3. Она противопоставила нелюбителей СМ и "свою ОПГ". Комментарий: Свистёж. Я не из тех, кто СМ защищает. Но и не из тех, кто у неё на лице станцевал. Потому что нет критериев. Наверняка в ОПГ янея есть ещё такие же. Так что параметр неверно выбран.

Так и тягали ни в чём неповинную янея за попытку создания ОПГ. Целую кирпичную стену выложили (из тех кирпичей, которые... кхм). А потом ещё доказывать стали, что это не они отгородились, а те, ОПГ, и подкоп рыть стали.

Интересно, замок будет или всё же темка умрёт сама собой?
Вот интересно, если я сейчас напишу, что Вы мне нравитесь тюкать в темечко будут Вас или меня?  O:-)
А я напишу, собака-кусака, Вы мне симпатичны!  :flower3:

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #527 : 04 Марта 2016, 17:12 »
В общем, если провести промежуточный итог дискуссии, выясняется, что янея как топикстартеру поставили на вид то, что

1. Она зачем-то притянула СМ в стартовый пост. Комментарий: Какое ваше дело? Хоть Джавахарлала Неру с Махатмой Ганди, её рояль, куда хочет, туда и ставит.
2. Она зачем-то намеренно развела срач, выделив некоторых форумчан и написав о симпатии к ним. Комментарий: Вас это оскорбило? С какой стати?
АПдейт, пардон
3. Она противопоставила нелюбителей СМ и "свою ОПГ". Комментарий: Свистёж. Я не из тех, кто СМ защищает. Но и не из тех, кто у неё на лице станцевал. Потому что нет критериев. Наверняка в ОПГ янея есть ещё такие же. Так что параметр неверно выбран.

Так и тягали ни в чём неповинную янея за попытку создания ОПГ. Целую кирпичную стену выложили (из тех кирпичей, которые... кхм). А потом ещё доказывать стали, что это не они отгородились, а те, ОПГ, и подкоп рыть стали.

Интересно, замок будет или всё же темка умрёт сама собой?
ППКС! Думаю достроится замок... список-то невелик :laughy:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #528 : 04 Марта 2016, 17:12 »
Рекомендация- сделать МРТ именно тем, кто не верит в болезнь Сметки- это дословно.
да бдосьте... человек просто вспомнил болезнь головы... хотя... вы увели тревожный разговор в другое русло. Надеюсь, Инея посмеялась

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #529 : 04 Марта 2016, 17:13 »
Самое  интересное ,если я напишу:"Волга впадает в каспийское море" ,мне поставят плюсики или минусики здесь?
От меня плюсик, что есть то есть :flower3: :lasso: :kiss5:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #530 : 04 Марта 2016, 17:14 »
Вот интересно, если я сейчас напишу, что Вы мне нравитесь тюкать в темечко будут Вас или меня?  O:-)
А я напишу, собака-кусака, Вы мне симпатичны!  :flower3:
И мне тоже. По крайней мере образ Собаки-кусаки.  :flower3:. По-моему это и так заметно,по внимательности к комментариям того или иного форумчанина.

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #531 : 04 Марта 2016, 17:14 »
В недоумении... кого- то конкретно в виду имеете? Есть пример?
думаю, форумчанка излишне углубилась в изучение предмета биологии... слишком строг был препод... а видите, что получилось  :xixixi:
во всем нужна мера  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Левоправый

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #532 : 04 Марта 2016, 17:15 »
да бдосьте... человек просто вспомнил болезнь головы... хотя... вы увели тревожный разговор в другое русло. Надеюсь, Инея посмеялась
Янея просто видимо эмоциональная натура, написала что накипело , это не угроза и не пожелания форумчанам  :facepalm:

Оффлайн ди7

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #533 : 04 Марта 2016, 17:16 »
Янея просто видимо эмоциональная натура, написала что накипело , это не угроза и не пожелания форумчанам  :facepalm:
а они всполошились... ну наив  :xixixi: :xixixi: :xixixi:

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #534 : 04 Марта 2016, 17:16 »
соглашусь,я увидела тему такой,Вы другой,на то он и форум :happens: :happens: :happens:
Ну да, первая часть топика меня порадовала, вторая несколько встревожила. Но вызова кому бы то не было я не увидела. :happens:

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #535 : 04 Марта 2016, 17:17 »
Эта вам так хочется, чтоб его увели, если человек создал тему, значит он этим хотел, что то сказать. Вот и сказал. Все просто без обиняков? Здоровья пожелали все, независимо от списочного состава.

Оффлайн Левоправый

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #536 : 04 Марта 2016, 17:17 »
а они всполошились... ну наив  :xixixi: :xixixi: :xixixi:
И надрыв  :lol:

Оффлайн Алисачудес

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #537 : 04 Марта 2016, 17:17 »
И еще она думает что разбирается в медицинской терминологии. Пыталась тут меня обвинить в неправильном написании ЗПП, только ей болезной неведомы сокращения в этой самой злосчастной терминологии. :hihihihi:
возможно, это предмет гордости - ну, не сталкивалась Алиса с ЗППП, что говорит как раз о том, что Алиса не болезная)))
Смотрю, легонько обсудили пока я за мелкими ездила) и кто?! Форумчанка, которая считает ничтожествами форумчан, обсуждающих форумчан)))

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #538 : 04 Марта 2016, 17:19 »
Представьте себе, не все из списка Янея верят в болезнь СМ,... фраза относилась КО ВСЕМ форумчанам,... а "обиделись" только те, кто не вошёл в список... Странно...
Вот тут вы ошибаетесь,я не вошла в этот список, но совсем не обиделась,СМ недолюбливала,но в болезнь верила и верю.И к людям на форуме отношусь ни по принципу кто любит Асратянку а кто нет.Вот я ее никогда не любила,но среди людей ,которые за нее заступались есть очень симпатичные мне люди,впрочем как и из тех кто ее терпеть не мог.Для меня это не показатель человеческих качеств.Вот как то так.
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 17:28 от storna »

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #539 : 04 Марта 2016, 17:19 »
Эта вам так хочется, чтоб его увели, если человек создал тему, значит он этим хотел, что то сказать. Вот и сказал. Все просто без обиняков? Здоровья пожелали все, независимо от списочного состава.
абсолютно так

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.078 секунд. Запросов: 87.