Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ❗️ Дети мигрантов по достижении 18 лет должны выезжать из РФ или... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Rosa 2. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от Агатах 3. Баночка из слоновой кости, созданный около 1279–1213 гг. до Р.Х., относится к (Интересное и необычное) от Миссис уксус 4. Перлы еврейских мам (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 5. Эту дeвoчку лeди Ди звaлa свoей дoчeнькoй: ктo oнa и чтo с нeй сeйчaс (Интересное и необычное) от Миссис уксус 6. Почему внебрачная дочь русской дворянки 7 лет скиталась по Сахаре, приняла ислам (Интересное и необычное) от Миссис уксус
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 8. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 9. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Миссис уксус 11. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Венди 12. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Бабка Ёжка

Я симпатизирую...  (Прочитано 29029 раз)

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #510 : 04 Марта 2016, 17:01 »
В общем, если провести промежуточный итог дискуссии, выясняется, что янея как топикстартеру поставили на вид то, что

1. Она зачем-то притянула СМ в стартовый пост. Комментарий: Какое ваше дело? Хоть Джавахарлала Неру с Махатмой Ганди, её рояль, куда хочет, туда и ставит.
2. Она зачем-то намеренно развела срач, выделив некоторых форумчан и написав о симпатии к ним. Комментарий: Вас это оскорбило? С какой стати?
АПдейт, пардон
3. Она противопоставила нелюбителей СМ и "свою ОПГ". Комментарий: Свистёж. Я не из тех, кто СМ защищает. Но и не из тех, кто у неё на лице станцевал. Потому что нет критериев. Наверняка в ОПГ янея есть ещё такие же. Так что параметр неверно выбран.

Так и тягали ни в чём неповинную янея за попытку создания ОПГ. Целую кирпичную стену выложили (из тех кирпичей, которые... кхм). А потом ещё доказывать стали, что это не они отгородились, а те, ОПГ, и подкоп рыть стали.

Интересно, замок будет или всё же темка умрёт сама собой?
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 17:08 от собака-кусака »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #511 : 04 Марта 2016, 17:02 »
Все очень просто: когда некого кушать, кушают своих, выбирая самых слабых. :xixixi:
В недоумении... кого- то конкретно в виду имеете? Есть пример?

Оффлайн ленка я

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #512 : 04 Марта 2016, 17:02 »
Я думаю, откликнулись как раз те, кто в список не попал :xixixi:. А если серьезно, то почему заявление о симпатии к кому-то и высказывание своего мнения является противоречием? Не поняла.
ну как бы человек вторую часть своего высказывания адресовал про СМ оппонентам,это было именно обращение,лично я так поняла,они ожидаемо откликнулись,если бы просто высказывание симпатий,то тема бы так и не развилась,был бы приятный междусобойчик без посторонних

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #513 : 04 Марта 2016, 17:03 »
Рекомендация- сделать МРТ именно тем, кто не верит в болезнь Сметки- это дословно.
Представьте себе, не все из списка Янея верят в болезнь СМ,... фраза относилась КО ВСЕМ форумчанам,... а "обиделись" только те, кто не вошёл в список... Странно...

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #514 : 04 Марта 2016, 17:04 »
И пожелала всем здоровья. Разве это плохо?
Пожелания здоровья это не плохо, в церкви молятся за врагов, желая им процветания и здоровья. Меня удивила выборочность кандидатов на обследование? Они какие то не такие, те,  кто не верят, именно им надо обследоваться?

Оффлайн Техас115

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #515 : 04 Марта 2016, 17:05 »
Боюсь, что скоро Колючка станет обычным кулинарным сайтом, так жаль...
вам не нравится наш кулинарный раздел?  :blink:

Онлайн Агатах

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #516 : 04 Марта 2016, 17:05 »
Подруга права, СМ не обсуждают, ее не слышно и не видно. Обсуждают фото,приносимые почтальоном. Почему у янея стала предостерегать именно тех кто не верит в болезнь? Тем более, что у всех неверующих должны быть показания к МРТ?
Считаете не имеет на это право? Это непременно должно вызвать негатив и агрессию? Прям, красная тряпка, для разъяренного быка!

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #517 : 04 Марта 2016, 17:06 »
Представьте себе, не все из списка Янея верят в болезнь СМ,... фраза относилась КО ВСЕМ форумчанам,... а "обиделись" только те, кто не вошёл в список... Странно...
Ирини, я не хочу быть в этом списке, не обижалась, повторяюсь, удивилась выборочности пожеланий обследоваться.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #518 : 04 Марта 2016, 17:06 »
Тема ,конечно ,когда -то закончится. Но почему "поставили на вид"? К автору пришли  в его тему и как-то в ней поучаствовали.Блокирующего игнора для тем,а не лички на форуме не заведено.И по-моему,это правильно.

Оффлайн violet eyes

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #519 : 04 Марта 2016, 17:07 »
С наступающим вас праздником дорогие женщины  :flower3: :flower3: :flower3:
будьте добрее что ли...и не грызите друг друга  :kiss04: :kiss04: :kiss04:
Всем здоровья,счастья,любви...мужиков побогаче  :xixixi:

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #520 : 04 Марта 2016, 17:07 »
как-то в сторону увели тему... мне кажется, янея просто написала, чтоб поосторожнее с негативом... а тут вывернули-перевернули-среагировали...  :xixixi:
..и грамматические ошибки у Янея поискали, а с первого листа - прям вывод.. :laughy: :
У некоторых ...без упоминания габосраней ....неполучается мысль изложить...  :facepalm: ...к сожалению...
.. :blink: :blink: :happens:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #521 : 04 Марта 2016, 17:08 »
Считаете не имеет на это право? Это непременно должно вызвать негатив и агрессию? Прям, красная тряпка, для разъяренного быка!
У нас слишком легко называют агрессией любые  высказывания.

Оффлайн Эйсон

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #522 : 04 Марта 2016, 17:08 »
ну как бы человек вторую часть своего высказывания адресовал про СМ оппонентам,это было именно обращение,лично я так поняла,они ожидаемо откликнулись,если бы просто высказывание симпатий,то тема бы так и не развилась,был бы приятный междусобойчик без посторонних
Пожелания здоровья это не плохо, в церкви молятся за врагов, желая им процветания и здоровья. Меня удивила выборочность кандидатов на обследование? Они какие то не такие, те,  кто не верят, именно им надо обследоваться?
С Ириной соглашусь, каждый увидел то, что захотел увидеть.  :happens:

Оффлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #523 : 04 Марта 2016, 17:10 »
При чем тут красная тряпка, повторяю в третий раз, удивляет рекомендация именно к неверующим. Такую рекомендацию может давать только врач, обследование всем не рекомендуется, а тут конкретный посыл именно не ко всем, а к отдельной категории граждан.

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #524 : 04 Марта 2016, 17:10 »
Самое  интересное ,если я напишу:"Волга впадает в каспийское море" ,мне поставят плюсики или минусики здесь?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.138 секунд. Запросов: 84.