Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Теперь не впереди планеты всей (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Татьяна 2. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Татьяна 3. МОК восстановил в правах Олимпийский комитет России (Новости спорта и спортивные события) от glasha 4. 23 апреля, родилась в Москве Татьяна Марковна Новицкая (23.04.1955-14.04.2003; (Кино и новости кино) от glasha 5. Ира Пинчук увезла своего Саламбека на Бали. Второй Коля Сердюков появился? (Дом 2 слухи) от natalka 6. Антонина Игнатьевна играла за сборную города по волейболу. Ближе к сорока играть (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55
7. Я такой жары ещё не помню... Жарко паутине. Жарко полдню. Жарко сквозняку, (Литература, поэзия и искусство) от Ин 8. Иосиф Оганесян наконец-таки счастлив. А надо было просто забрать сына у Черно (Дом 2 слухи) от разумова 9. В Ставрополе женщина с ножом угрожала детям из-за шума (Интересное и необычное) от разумова 10. Первое выступление Бузовой после травмы и секретный гость Дмитриенко: как прошел (Музыка и новости шоу-бизнеса) от разумова 11. Быть бобру! (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. "Давился, плакал, но ел морковь килограммами". Как жизнь Михаила Метёлкина, и (Кино и новости кино) от Миссис уксус

Я симпатизирую...  (Прочитано 28851 раз)

Оффлайн Roxana

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #45 : 03 Марта 2016, 20:11 »
А мои симпатии: Меллорн, Мона, Кристалл, Вета, Верунчик, Матильда, зося, Пиявка,Милашка, Коварный, Вася Гром, Шулер, Маруся, Рома,Аксинья, Пелагея,  Де Бош, Нагайна, Сакура, Добробабушка, Мирабелла,, Елена 65, Тесса, Косточка, Марин, Буська, Глаша, Подруга и многие другие, те ,кто не любит аферистов и обманщиков!
Янея - Вам здоровья! :flower3:
Ты жопа ...ты меня забыла в список внести  :(

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Kobra

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #46 : 03 Марта 2016, 20:13 »
Kobra, эк принарядилась!  :laughy:

янея не отвечает... Хулиганка!
Сочетание с моей кислотной гадиной на авке просто "вырви глаз"  :laughy: :laughy:  :laughy: А так всё путём  :laughy:
Жду янея,мож совет нужен(((

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #47 : 03 Марта 2016, 20:14 »
Ирена77, если не в падло, не подскажете ники тех, кто любит аферистов и обманщиков. Хотя бы пару-тройку для примера.

Большинство форумчан симпатизирует тем, кто с ними на одной волне, кто дудит в одну с ними дуду. И ничего больше. Есть, конечно, личности с большой буквы Л, которые сами по себе, свои собственные и со своим мнением по любому вопросу. А в основном-то междусобойчики-обнимашки, как ни крути. Ничего личного.

Онлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #48 : 03 Марта 2016, 20:14 »
А мои симпатии: Меллорн, Мона, Кристалл, Вета, Верунчик, Матильда, зося, Пиявка,Милашка, Коварный, Вася Гром, Шулер, Маруся, Рома,Аксинья, Пелагея,  Де Бош, Нагайна, Сакура, Добробабушка, Мирабелла,, Елена 65, Тесса, Косточка, Марин, Буська, Глаша, Подруга и многие другие, те ,кто не любит аферистов и обманщиков!
Ирена 77, спасибо, вы мне тоже очень симпатичны. :flower3:

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #49 : 03 Марта 2016, 20:16 »
Какая-то тема тревожная...много болезней на форуме в последнее время... :):  Я сегодня звонила Фионе, у них все в  порядке, а вот у Анне-лене неважно....она так долго тянет с операцией,а живет одна, некому помочь, и, конечно, ей страшно, как на мине, и одиноко...Ее не берутся оперировать в Усть-куте, надо ехать в Иркутск, а это достаточно далеко...а  она такой скромный человек, что боится потревожить родственников, и даже скорую не вызывает, когда плохо.. :(   Как ей помочь, девочки?...такая даль.... :blink:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #50 : 03 Марта 2016, 20:20 »
Всё правильно Янея написала,...
Кому-то неплохо бы познакомиться с правилами речи, прежде чем делать замечания другим...
ссылка
Толковый словарь Ушакова нам подсказывает: кому-чему. Испытывать чувство симпатии к кому-чему-нибудь. Симпатизировать новому знакомому. Одобрять что-нибудь, сочувствовать чему-нибудь (книжн.). Симпатизировать прогрессивному общественному движению.

То есть я симпатизирую ему, он мне симпатичен!
Частая ошибка: "Он мне очень симпатизирует!" (вместо симпатичен).

Вообще-то, симпатизировать - это испытывать симпатию к кому-то.

:D :D :D

Ирини, привет  :lasso: ну ты как всегда в своем репертуаре... со словарем подмышкой ...  :xixixi: аватар супер  :268:

Оффлайн Roxana

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #51 : 03 Марта 2016, 20:25 »
а вот у Анне-лене неважно....она так долго тянет с операцией,а живет одна, некому помочь, и, конечно, ей страшно, как на мине, и одиноко...Ее не берутся оперировать в Усть-куте, надо ехать в Иркутск, а это достаточно далеко...а  она такой скромный человек, что боится потревожить родственников, и даже скорую не вызывает, когда плохо.. :(   Как ей помочь, девочки?...такая даль.... :blink:
Может кто-то есть на колючке из тех краев  :(

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я симпатизирую...
« Ответ #52 : 03 Марта 2016, 20:27 »
Ты жопа ...ты меня забыла в список внести  :(
Роксана, прости! :pray2: :pray2: :pray2: И Лялька!  :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Онлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #53 : 03 Марта 2016, 20:28 »
Какая-то тема тревожная...много болезней на форуме в последнее время... :):  Я сегодня звонила Фионе, у них все в  порядке, а вот у Анне-лене неважно....она так долго тянет с операцией,а живет одна, некому помочь, и, конечно, ей страшно, как на мине, и одиноко...Ее не берутся оперировать в Усть-куте, надо ехать в Иркутск, а это достаточно далеко...а  она такой скромный человек, что боится потревожить родственников, и даже скорую не вызывает, когда плохо.. :(   Как ей помочь, девочки?...такая даль.... :blink:
Неужели из Иркутска никого нет?

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #54 : 03 Марта 2016, 20:30 »
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :kiss5: :wub:

Оффлайн Roxana

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #55 : 03 Марта 2016, 20:30 »
:lasso: :xixixi:

Оффлайн Елена65

• Профиль на проверке
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #56 : 03 Марта 2016, 20:32 »
А может помочь нанять сиделку? Хотя бы на время.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #57 : 03 Марта 2016, 20:35 »

низафто  :popopi:

:lasso: :xixixi:

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #58 : 03 Марта 2016, 20:37 »

Логви, привет  :lasso: а что с аннечкой? я не знала.... если что-то очень серьезное, нужно обязательно родственникам сообщить!

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я симпатизирую...
« Ответ #59 : 03 Марта 2016, 20:38 »
Лялька  :lasso: :kiss5: :kiss5: :kiss5:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 300
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 665
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1546
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2807
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7801
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 86.