Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. ‼️ Итоги саммита НАТО (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 2. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от Zvezda 3. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 4. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 5. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 6. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка
7. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 8. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 9. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 11. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 12. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5

Я симпатизирую...  (Прочитано 28977 раз)

Онлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #375 : 04 Марта 2016, 15:30 »
Я прекрасно знаю сколько стоит лечение в Германии , более того никаких гарантий там никто не даёт , я думаю что они просто дают ей уйти спокойно
Левоправый я тоже знаю сколько там стоит лечение, только где собранные средства? Знаю примеры, когда борьба до конца была победной при очень плохих прогнозах.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #376 : 04 Марта 2016, 15:30 »
Ну мое неверие в то, что она болеет такой ужасной болезнью, абсалютно не отнесется к тому, если я пройду исследование и у меня что нить обнаружат. Это будет просто стечение обстоятельств!  O:-)
СТРАННый товарисч  O:-) :gigigi:

Оффлайн violet eyes

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #377 : 04 Марта 2016, 15:31 »
ну Вы же тут... значит не все отмалчиваются..
я если этим и грешу,то делаю это открыто  :kiss04:

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я симпатизирую...
« Ответ #378 : 04 Марта 2016, 15:31 »
Не могу:я принципиально "-" не ставлю   :happens:
Я обычно тоже, ну тут черт дернул...

Оффлайн Левоправый

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #379 : 04 Марта 2016, 15:31 »
Ну мое неверие в то, что она болеет такой ужасной болезнью, абсалютно не отнесется к тому, если я пройду исследование и у меня что нить обнаружат. Это будет просто стечение обстоятельств!  O:-)
Да никто и неутвеождал что обнаружат  :blink:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я симпатизирую...
« Ответ #380 : 04 Марта 2016, 15:31 »
Колючка это форум, где нет места откровениям. Я когда то написала, когда во время учебы, по научной теме мне помогали делать исследования простые врачи на приеме, просто так без оплат и благодарностей, я потом эти свои исследования тоже отдала хорошему человеку, так как не успела за время учебы достаточно материала набрать, тема топика как раз была про взаимопомощь, так вот недавно от   оппонентов дилетантов прочла, что я диссертацией якобы хвасталась. Вот и плата за откровенность.
Вам так кажется..

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я симпатизирую...
« Ответ #381 : 04 Марта 2016, 15:32 »
ржу нимагу....  :lol: :lol: :lol:
почитала несколько страниц, чуть пузо не надорвала... такие какахи у всех смешливые ... все так по-доброму, почти по-семейному  :D
Тоже ржу!

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я симпатизирую...
« Ответ #382 : 04 Марта 2016, 15:33 »
Если бы защищал колючку то некоторые агрессивные бабушки которые "выгоняют" форумчан с сайта, были бы на проверке!
а ты их амнистировал ... Вывод- твоя личная неприязнь к отдельно взятым людям!
Все кто должен быть не проверке - на проверке..
Все кто должен стать на проверку - так или иначе станут...
Не тебе рассказывать модераторам кто кого выгоняет...

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я симпатизирую...
« Ответ #383 : 04 Марта 2016, 15:33 »
ржу нимагу....  :lol: :lol: :lol:
почитала несколько страниц, чуть пузо не надорвала... такие какахи у всех смешливые ... все так по-доброму, почти по-семейному  :D
:popopi:

Оффлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #384 : 04 Марта 2016, 15:34 »
Был. Для тех, кто ножками сучил в ожидании. Прочие как-то этот вызов проигнорировали (если он был).
Тем, кто любит срач, приглашение не требуется, как правило. Анекдот в связи с этим.

Звонок в дверь. Открывает хозяин.

- Вы кто?
- Драку заказывали?
- Нет!!!
- Не волнует, уплОчено! (Хук справа хозяину).
Я  понимаю,что беспроигрышный вариант -игнорировать всё и всех. Но что тогда останется? Некоторые благопристойные личности подпитываются  эмоционально именно от азартных и не очень благопристойных.

Оффлайн Левоправый

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #385 : 04 Марта 2016, 15:34 »
Левоправый я тоже знаю сколько там стоит лечение, только где собранные средства? Знаю примеры, когда борьба до конца была победной при очень плохих прогнозах.
А были ли собранные средства?просто так денег никто никому не даёт , а если даёт то по справкам и заключениям, для взрослого получить такую помощь на лечение за рубежом равна нулю, если только не на собранные средства лично. Кто их знает сколько они собрали  :happens:

Онлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #386 : 04 Марта 2016, 15:34 »
Вам так кажется..
Мне так не кажется, многие за это поплатились, притягивали за откровения по полной, так не бывает: тут вижу, тут не вижу.

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #387 : 04 Марта 2016, 15:34 »
я думала, что вас никогда больше не увижу! решила на ночь глядя посмотреть сериал Вел век... снова... опять...  ёпти... зашла на биг синема, опачки! сайт заблокирован как нарушитель законов РФ, пошла на латино-сериало ... опачки! полетели какие-то непонятные окна, все зависло, антивирусник Аваст молчит ... вирусов нахватала, ничего не открывает, ни одну страницу в инете! Колючку тож... всю ночь самолечением занималась, отгул взяла! Аваст в корзину!  :D

прошу прощения за флуд... это эйфория  :gigigi: :hihihihi:
« Последнее редактирование: 04 Марта 2016, 15:37 от ЛяЛьКа »

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #388 : 04 Марта 2016, 15:36 »
Не тебе рассказывать модераторам кто кого выгоняет...
А кому рассказывать? если модеры как слепые котята ... в кулинарии тусят а чо на сайте делаеца знать не знают  :durdom:

Оффлайн Irini07

• Профиль на проверке
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #389 : 04 Марта 2016, 15:36 »
Колючка это форум, где нет места откровениям.
Не согласна!!!!
Я как делилась личным откровенно так и буду продолжать это делать!!! Поддержка большинства форумчанок во много тысяч раз перекрывает тот негатив, который исходит от пары-тройки злопыхателей... А вменяемых у нас всё-таки большинство!!!!

Колючка - не для слабонервных, с этим я согласна!!! :koluchka:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 300
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 665
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1546
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2807
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7801
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.075 секунд. Запросов: 88.