Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. В семье бывшего зятя Шойгу пополнение (Интересное и необычное) от irinka5 2. Свежие новости и слухи Дома 2 на (09.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 3. Младший сын Валерия Золотухина жил в общаге и хорошо учился: Иван получил диплом (Кино и новости кино) от glasha 4. Ксюша Задойнова жалуется на финансовые трудности ... (Дом 2 слухи) от КалюНатка 5. Оксана Ряска живет в Америке в деревенском доме и зарабатывает уборкой (Дом 2 слухи) от glasha 6. Красавица Саша Черно вышла на поиски жениха Говорит, что очень сильно замуж (Дом 2 слухи) от glasha
7. Поговорили... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от glasha 8. Саша Артемова, имеющая несколько квартир в Москве, призналась, что в последнее (Дом 2 слухи) от irinka5 9. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 10. Татьяна Владимировна Африкантова и Татьяна Владимировна Рапунцель (Дом 2 слухи) от Корнелия 11. 8 июля родился Андрей Мягков — звезда фильмов «Ирония судьбы» и «Служебный роман (Кино и новости кино) от irinka5 12. 8 июля 1974 года родилась прекрасная певица и актриса Жанна Фриске. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5

Я симпатизирую...  (Прочитано 28970 раз)

Оффлайн violet eyes

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #360 : 04 Марта 2016, 15:22 »
я на стороне Колючки... 
все что делается модераторами делается для блага развития сообщества Колючки...
мне все равно что Вы там думаете про предвзятости... у вас своеобразное преставление справедливости... Вам оскорблять почему то можно, а когда Вас оскорбляют это несправедливость... не нравится наша модерация и сообщества - ищите другое.. зачем тут постоянно стенать какая плохая модерация и тем не менее постоянно тут торчать, меняя ники когда банять, оскорбять модераторов...
да прости ты меня уже...дуру грешную  :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Марфа78

• Знаток
Я симпатизирую...
« Ответ #361 : 04 Марта 2016, 15:22 »
это когда под своим профилем уже не зайти... а модераторы не дают сделать новый... а если дают - значит дают второй (третий, четвертый, пятый и т.д.) шанс. .

Спасибо за ответ

Оффлайн Левоправый

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #362 : 04 Марта 2016, 15:22 »
Я прекрасно знаю сколько стоит лечение в Германии , более того никаких гарантий там никто не даёт , я думаю что они просто дают ей уйти спокойно

Оффлайн Кактус

• Администратор
Я симпатизирую...
« Ответ #363 : 04 Марта 2016, 15:22 »

я на Вас не обижаюсь... я всего навсего защищаю Колючку..

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Я симпатизирую...
« Ответ #364 : 04 Марта 2016, 15:23 »
 :
разность мнений это фундаментальный камень любого сообщества... если все будут приторно распускать розовые сопли по поводу какой то одной идеи - будет приторно противно общаться.. а когда есть дискуссия, конфликт мнений - это вызывает интерес..
:applo2: :applo2: вот и я про это! Кактус :flower3:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #365 : 04 Марта 2016, 15:24 »
Но задевает же кого-то! Мне тут писали: Вы многих оскорбили. Да при чём тут я? Человек сам решает, оскорбляться ему или нет. Как будто меня тут не пытались оскорбить. Просто обломались.
Если бы это был "Марлезонский балет" от начала до конца, гадостей полную личку не напихивали бы.  :laughy: Но когда с резьбы срываются, это уже не по сценарию форума.
Люди разные . Но вызов в данной теме был?Как по-вашему? Можно было пройти и не заметить,но тогда зачем мы здесь вообще? Помимо получения интересных сведений,поддержки моральной, мы и играем немного. Это моё восприятие форума.

Оффлайн storna

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #366 : 04 Марта 2016, 15:25 »

Вы та которая Косточка?Уж очень вы на нее похожи.

Оффлайн Roxana

• Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #367 : 04 Марта 2016, 15:25 »

Онлайн Матильда

• Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #368 : 04 Марта 2016, 15:28 »
Колючка это форум, где нет места откровениям. Я когда то написала, когда во время учебы, по научной теме мне помогали делать исследования простые врачи на приеме, просто так без оплат и благодарностей, я потом эти свои исследования тоже отдала хорошему человеку, так как не успела за время учебы достаточно материала набрать, тема топика как раз была про взаимопомощь, так вот недавно от   оппонентов дилетантов прочла, что я диссертацией якобы хвасталась. Вот и плата за откровенность.

Оффлайн Drazena

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #369 : 04 Марта 2016, 15:28 »
Нечаянно поставила + ирини, поправте
Не могу:я принципиально "-" не ставлю   :happens:

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #370 : 04 Марта 2016, 15:28 »
я на Вас не обижаюсь... я всего навсего защищаю Колючку..
Если бы защищал колючку то некоторые агрессивные бабушки которые "выгоняют" форумчан с сайта, были бы на проверке!
а ты их амнистировал ... Вывод- твоя личная неприязнь к отдельно взятым людям!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #371 : 04 Марта 2016, 15:28 »
Но вызов в данной теме был?Как по-вашему?
Был. Для тех, кто ножками сучил в ожидании. Прочие как-то этот вызов проигнорировали (если он был).
Тем, кто любит срач, приглашение не требуется, как правило. Анекдот в связи с этим.

Звонок в дверь. Открывает хозяин.

- Вы кто?
- Драку заказывали?
- Нет!!!
- Не волнует, уплОчено! (Хук справа хозяину).

Оффлайн ЛяЛьКа

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #372 : 04 Марта 2016, 15:29 »
ржу нимагу....  :lol: :lol: :lol:
почитала несколько страниц, чуть пузо не надорвала... такие какахи у всех смешливые ... все так по-доброму, почти по-семейному  :D

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Я симпатизирую...
« Ответ #373 : 04 Марта 2016, 15:29 »
Ну светка заболела раком,кто вот мог подумать,что с ней такое произойдёт ,это я думаю было просто предостережение,что в такой ситуации может оказаться каждый ,кто её стебет  :happens:
Ну мое неверие в то, что она болеет такой ужасной болезнью, абсалютно не отнесется к тому, если я пройду исследование и у меня что нить обнаружат. Это будет просто стечение обстоятельств!  O:-)

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Я симпатизирую...
« Ответ #374 : 04 Марта 2016, 15:29 »
Вы та которая Косточка?Уж очень вы на нее похожи.
:lol: :lol: :lol: дануна .. не верю!  O:-)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Не без интереса мы прочитали информацию о том, что в Театре на Покровке, где

Автор Миссис уксус

Ответов: 0
Просмотров: 300
Последний ответ 28 Мая 2026, 23:31
от Миссис уксус
Учительницу уволили за то, что поступила правильно...

Автор Ириша 2

Ответов: 0
Просмотров: 665
Последний ответ 10 Мая 2026, 11:04
от Ириша 2
теперь можно спать спокойно

Автор Эва

Ответов: 5
Просмотров: 1546
Последний ответ 24 Марта 2026, 13:45
от Эва
Нашего полку прибыло

Автор User

Ответов: 10
Просмотров: 2807
Последний ответ 24 Марта 2026, 11:47
от Валентина
Новогоднее путешествие

Автор Aloe

Ответов: 24
Просмотров: 7801
Последний ответ 09 Января 2026, 08:23
от Валентина 61

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 87.