Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Про форум и про жизнь.  (Прочитано 5033 раз)

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Про форум и про жизнь.
« Ответ #60 : 01 Марта 2016, 21:34 »
Скучаю по Пелагее,Меллорн,Моне. Многие другие приходят   хоть не часто,но регулярно. Переживаю,что они не вернутся. Не люблю расставаний.
По коом??? По Меллорн? А она что, куда то делась? Вчера только тут доказывала, что нисколечко детей чужих не обсирает  :laughy: Когда вы успели по ней соскучиться? За сутки? Не переживайте, вернется. Сральку, наверное, пасет где то  :xixixi: 

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Эх блин .. лень мне искать твои комы ..  :laughy: А так бы -  :opponents:

Да ладно те..Развернемся - и тю-тю..Не волнуйся..Если че..Были и нет...Бум в гости ходить...К любимым девочкам...и мальчикам... :flower3:
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 21:40 от Маруся »

Оффлайн milori

• Колючая команда
  • Герой
Про форум и про жизнь.
« Ответ #62 : 01 Марта 2016, 21:36 »
Подруга!!! :lasso: :flower3:
И...мой призыв: ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!  :wub: :wub: :wub:

шо? опять шантажируют общественность? :facepalm:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Подруга!!! :lasso: :flower3:
И...мой призыв: ДЕВОЧКИ, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!  :wub: :wub: :wub:
:flower3:

Онлайн Матильда

• Друг
Про форум и про жизнь.
« Ответ #64 : 01 Марта 2016, 21:37 »
Пиявка:flower3: я же не пишу что хорошо когда кто-то ушел или пришел.
Подруга соскучилась, а я просто заметила что стало как-то спокойнее  :happens:
Остроумных людей не жалуют, то ли завидуют, то ли обижаются за тех, кого они стебут. Указывают им на приносимые темы, теперь их приносят другие, но к тем другим претензий по этому поводу нет. Простебать хомяка, не цепляя при этом личность и родственников оппонента форумчанина, это не все умеют, это умение многих раздражает. Отсюда и негатив с указанием национальностей членов семей форумчан и их жизненных обстоятельств.  Согласна с  Подругой, я тоже скучаю о тех,  кто ушел или просто занят. Помню поспорила с Изумруд по поводу прививок,к общему знаменателю не пришли, но было интересно. А есть такие , которые в споре просто за неимением аргументов начинают оскорблять, когда такие уходят, никаких отрицательных эмоций.

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Про форум и про жизнь.
« Ответ #65 : 01 Марта 2016, 21:38 »
Ну как раз хорошие почтальоны никуда не ушли!
Ну лично мне особенно нравились темы Пелагеи, а она, говорят, ушла. Она приносила не только новости и ТВ передачи, но и весьма познавательные темы. Мне жаль, что этих тем нет, а это очень заметно.

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
Про форум и про жизнь.
« Ответ #66 : 01 Марта 2016, 21:38 »
...Пока до метро добежала..ща прочитала и поняла '"по ком звонит колокол:laughy: :laughy: промолчу лучше
:lol: :lol: :lol: :lasso:  :tulpan01: :juri: ..язык колокола можно сорвать  :laughy: :laughy:

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
скажите, пожалуйста, ой-ёй-ёй!  :D
как говорит та, по которой тоскуют - а нечего искать! поэтому все бла-бла-бла.  :laughy:
Я на проверке (третий год  :laughy: ) по этому не могу в твой профиль зайти для розыска коммов  :happens:
 А так бы да .. натыкал бы номом ..  :D

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Про форум и про жизнь.
« Ответ #68 : 01 Марта 2016, 21:39 »
шо? опять шантажируют общественность? :facepalm:
В чём тут шантаж?. Как в кино говорили раньше: "Они ничего не знают,я сама пришла". Только сейчас подумала,что  мою ветку можно посчитать вбросом с ведома девочек. Честное слово ,это не так. Ни с  кем не контактировала.

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Я на проверке (третий год  :laughy: ) по этому не могу в твой профиль зайти для розыска коммов  :happens:
 А так бы да .. натыкал бы номом ..  :D
* носом  :hihihihi:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Про форум и про жизнь.
« Ответ #70 : 01 Марта 2016, 21:40 »
Остроумных людей не жалуют, то ли завидуют, то ли обижаются за тех, кого они стебут. Указывают им на приносимые темы, теперь их приносят другие, но к тем другим претензий по этому поводу нет. Простебать хомяка, не цепляя при этом личность и родственников оппонента форумчанина, это не все умеют, это умение многих раздражает. Отсюда и негатив с указанием национальностей членов семей форумчан и их жизненных обстоятельств.  Согласна с  Подругой, я тоже скучаю о тех,  кто ушел или просто занят. Помню поспорила с Изумруд по поводу прививок,к общему знаменателю не пришли, но было интересно. А есть такие , которые в споре просто за неимением аргументов начинают оскорблять, когда такие уходят, никаких отрицательных эмоций.
А я по Изумрудинке скучаю... O:-)

Оффлайн Верунчик

• Колючая команда
  • Герой
Про форум и про жизнь.
« Ответ #71 : 01 Марта 2016, 21:41 »
По коом??? По Меллорн? А она что, куда то делась? Вчера только тут доказывала, что нисколечко детей чужих не обсирает  :laughy: Когда вы успели по ней соскучиться? За сутки? Не переживайте, вернется. Сральку, наверное, пасет где то  :xixixi:
Вы...ошибаетесь, Мелл нет с 25 февраля...

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
В чём тут шантаж?. Как в кино говорили раньше: "Они ничего не знают,я сама пришла". Только сейчас подумала,что  мою ветку можно посчитать вбросом с ведома девочек. Честное слово ,это не так. Ни с  кем не контактировала.

Я верю, нет накакого шантажа..Честно... :flower3: :flower3: :flower3: :lasso:

Онлайн подруга

• Колючая команда
  • Герой
Ну лично мне особенно нравились темы Пелагеи, а она, говорят, ушла. Она приносила не только новости и ТВ передачи, но и весьма познавательные темы. Мне жаль, что этих тем нет, а это очень заметно.
Ой я тут наслесарила! Может Пелагея и не ушла,просто не вижу её несколько дней и испугалась,что она ушла. Я как слон тут себя проявила.

Оффлайн Алллла

• Колючая команда
  • Друг
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 21:59 от Натуська »

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.076 секунд. Запросов: 84.