07 Июля 2026, 18:32
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Беременная Вика Лысковец заявила, что брак с Тиграном Салибековым был ошибкой (Дом 2 слухи) от antoninaddtt 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от glasha 3. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Милантроп 4. «Сравнивал себя с Чикатило и говорил, что таких нужно изучать!» Маньяк - извраще (Интересное и необычное) от irinka5 5. В этот день родилась легенда оперы и Большого театра — Елена Образцова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5 6. "ДОМ-2" Новости на неделю раньше эфиров 08.07.26. (Дом 2 слухи) от irinka5
7. Голый Леша Адеев заперся в баню к Рахимовой (Дом 2 слухи) от irinka5 8. Белые и желтые крышки для банок: в чем разница (Кулинария и вокруг нее) от Ин 9. А может это любовь??? (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Натуся60 10. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 11. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 12. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана

Тема: Про форум и про жизнь.  (Прочитано 5030 раз)

01 Марта 2016, 20:42
Ответ #15
Оффлайн

Duskiness

Профиль на проверке

не переживайте - вернутся!  O:-)
Многие уже вернулись .. туда откуда пришли ...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

01 Марта 2016, 20:43
Ответ #16
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

O:-) скучать тоже полезно.
То-то сморю,спокойнее стало O:-)

01 Марта 2016, 20:43
Ответ #17
Оффлайн

Алька

Колючая команда

А мне поначалу, когда пришла, было так дико видеть что друг за дружку стоят, даже если оппонент такую ересь пишет, думаю, ну как то? Он(она) не правы же! Неужели не видЮтЬ  :laughy:  А сейчас иной раз и сама себя одёргиваю, что не по справедливости хочется написать, потому как своих хочется защитить, кого уже давно знаешь

01 Марта 2016, 20:45
Ответ #18
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Поняла,что я конформист . Я принимаю обстоятельства,людей. Привыкаю,привязываюсь,трудно меняю привычный уклад.Когда кто-то ,ранее активный форумчанин, не появляется на форуме несколько дней,начинаю скучать. Для меня почти все незаменимые. Настроение сегодня грустное. по мне .так лучше поссориться-помириться.чем расставаться.
А мне всегда казалось,что Вы не сторонница ругани и провокаций!а Вы оказываете заскучали!

Ответ #19
Онлайн

Татьяна

Колючая команда

А мне поначалу, когда пришла, было так дико видеть что друг за дружку стоят, даже если оппонент такую ересь пишет, думаю, ну как то? Он(она) не правы же! Неужели не видЮтЬ  :laughy:  А сейчас иной раз и сама себя одёргиваю, что не по справедливости хочется написать, потому как своих хочется защитить, кого уже давно знаешь
Алька!! А ты не одёргивай, не надо)))))  :xixixi: :xixixi: :xixixi: :flower3:

Ответ #20
Онлайн

подруга

Колючая команда

Сколько раз я обижалась на мужа вдрызг. Но поору,поплачу и помиримся. Он иногда ляпнет что-нибудь. Вот например,на даче я готовлю ,убираюсь,пропалываю,сажаю,кошу газонокосилкой,убираю листья. Муж изредка занимается водопроводом ,ну и машиной. Позавчера поехали на дачу,нам отдали шкафчик. Нужно было его собрать . Изворчался,что я его загружаю постоянно,ещё и копать заставляю. Обидно мне было ужасно.Грядок у нас мало,земля лёгкая (торф). я ещё и плоскорез Фокина купила,чтобы его не перегружать.. Но время прошло,помирились.

01 Марта 2016, 20:46
Ответ #21
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

Скучаю по Пелагее,Меллорн,Моне.
А разве они исчезли? Очень жаль, ежели так... Но вроде бы еще вчера-позавчера первые две точно были активны. Я тоже очень к людям быстро привязываюсь. Особенно в реальной жизни. И часто от этого страдаю, хоть иногда и не стоило бы. Мне ради хороших отношений нетрудно извиниться, хоть и не всегда считаю себя виноватой. Я не могу долго обижаться на тех, кто мне дорог. Как ни странно, я Лев по гороскопу. Неправильный, наверное. Пусть потеряшки скорее возвращаются.

01 Марта 2016, 20:47
Ответ #22
Онлайн

подруга

Колючая команда

O:-) скучать тоже полезно.
То-то сморю,спокойнее стало O:-)
Самое интересное,что негатива меньше не стало. Всё тоже самое. Только менее ярко,на мой взгляд.

01 Марта 2016, 20:48
Ответ #23
Онлайн

подруга

Колючая команда

А разве они исчезли? Очень жаль, ежели так... Но вроде бы еще вчера-позавчера первые две точно были активны. Я тоже очень к людям быстро привязываюсь. Особенно в реальной жизни. И часто от этого страдаю, хоть иногда и не стоило бы. Мне ради хороших отношений нетрудно извиниться, хоть и не всегда считаю себя виноватой. Я не могу долго обижаться на тех, кто мне дорог. Как ни странно, я Лев по гороскопу. Неправильный, наверное. Пусть потеряшки скорее возвращаются.
Вот и я такая.

01 Марта 2016, 20:50
Ответ #24
Оффлайн

Планета Шелезяка

Колючая команда

Самое интересное,что негатива меньше не стало. Всё тоже самое
O:-) для кого как :smile: мне заметно

01 Марта 2016, 20:50
Ответ #25
Онлайн

подруга

Колючая команда

А мне всегда казалось,что Вы не сторонница ругани и провокаций!а Вы оказываете заскучали!
Ругань то была, на мой взгляд, вполне допустимая. Как на одесском базаре. Несколько реплик и все довольны. Ничего страшного.

01 Марта 2016, 20:51
Ответ #26
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 21:09 от Натуська »

01 Марта 2016, 20:52
Ответ #27
Оффлайн

Вася Гром

Профиль на проверке

Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 01 Марта 2016, 21:09 от Натуська »

01 Марта 2016, 20:53
Ответ #28
Оффлайн

Malinna

Профиль на проверке

Ругань то была, на мой взгляд, вполне допустимая. Как на одесском базаре. Несколько реплик и все довольны. Ничего страшного.
Не считаю ,что оскорбления в адрес детей допустимо!

01 Марта 2016, 20:53
Ответ #29
Оффлайн

Алллла

Колючая команда

подруга, странно, что кто-то минусует Ваши вполне добрые посты. Сначала, думала, померещилось, когда плюсую, а все равно "О". А потом и минусы увидела. Считаю, что нужно быть объективным, а не "гасить" все комментарии оппонента. Одно дело, что на Колючке идет какая-то война за хомяков (слава Богу, я в этих баталиях не бываю, ибо пофиг), другое дело, когда касается любых жизненных тем. Ну давайте быть объективными!

Теги:

Внимание: эта тема заблокирована! Ответить в ней может только модератор или администратор форума.

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: