12 Июля 2026, 23:23
  • МультиВход
 | Активные темы | Лента
Дом 2 новости и слухи, серии онлайн

* Комментарии к новостям

1. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 2. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от БаБуКа 3. Свежие новости и слухи Дома 2 на (12.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от Татьяна 4. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от БаБуКа 5. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 6. Скандал с пенсией Маши Распутиной получил продолжение: певице отказали в выплат (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Dani 8. Покупка квартиры была лишь предлогом: сотрудница банка распознала жертву мошенн (Интересное и необычное) от Galina N. 9. Занимательные подробности о том, как создавался фильм "Десять негритят" (Кино и новости кино) от Панимоника 10. На краю нашего огорода лежат две навозные кучи: одну - потребляют картошка со (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Панимоника 11. «Обнюхивает людей и ищет молодого парня»: в Чите ищут новый дом для «Хатико», (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от irinka5 12. В Москве женщина осуждена на 5 лет за откусывание детородного органа мужу (Интересное и необычное) от разумова

Тема: Выигран джекпот в Столото  (Прочитано 4210 раз)

29 Февраля 2016, 14:23
Ответ #15
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Можно спросить например Абрамовича,он чегонить присоветует   :xixixi:
Да он,гад,все по яхтам специализируется, а у нас где ее ставить? Только Хлебниково есть.А где кататься на ней? По Москве-реке?  :xixixi:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

29 Февраля 2016, 14:27
Ответ #16
Оффлайн

Alessandro

Да он,гад,все по яхтам специализируется, а у нас где ее ставить? Только Хлебниково есть.А где кататься на ней? По Москве-реке
Прикупите тогда маааааленькую нефтяную скважинку (эт Элинка подскажет)  :xixixi:

29 Февраля 2016, 14:31
Ответ #17
Онлайн

Zvezda

Колючая команда

Прикупите тогда маааааленькую нефтяную скважинку (эт Элинка подскажет)  :xixixi:
На эти деньги можно всю Элинку купить, со всеми еЯ скважинами :D

29 Февраля 2016, 14:35
Ответ #18
Оффлайн

Drazena

Колючая команда

Да ну... нефть то вон как дешевеет.Да и Элька понторезка наврет ведь или в компаньоны попросится.  :xixixi:

29 Февраля 2016, 14:38
Ответ #19
Оффлайн

ANAIS

Профиль на проверке

"Этого будет слишком много". (притча Ошо)
Я помню, как однажды школьный учитель, очень старый, бедный, живущий на пенсию, выиграл в лотерею. Его жена была напугана, она подумала: «Это будет слишком много для старика. Пять тысяч долларов слишком много для него. Даже пятидолларовая банкнота доставляет ему так много радости, поэтому пять тысяч долларов могут убить его». Она побежала в ближайшую церковь, подошла к священнику и рассказала ему всё, что случилось.Она сказала:
— Старика сейчас нет, но он вот-вот должен вернуться, так сделайте что-нибудь. Пять тысяч долларов… само известие об этом убьёт его!

Священник сказал:
— Не бойся. Я знаю человеческий ум и то, как он функционирует. Я знаю психологию. Я приду.

И священник направился в их дом. Одновременно с ним прибыл и старик, поэтому священник начал подготовку. Он сказал:
— Предположим, вы выиграете в лотерею пять тысяч долларов, что вы будете делать?
Старик подумал немного, всё взвесил и ответил:
— Я отдал бы половину денег церкви.

Священник упал замертво. Для него это было слишком много.

29 Февраля 2016, 14:50
Ответ #20
Оффлайн

ИРИНА 51

Нет,нет.Налог 13%,точно знаю. Так что победителю с лихвой хватит.
налог от приза составляет 33 %,это точно,но остаётся тоже не хило, :pray2: :pray2:

29 Февраля 2016, 14:53
Ответ #21
Оффлайн

Lenanika

Колючая команда

куда можно потратить такую махину денег

нууу...это не сложно! :hihihihi:

29 Февраля 2016, 14:58
Ответ #22
Оффлайн

weronika

Колючая команда

Нет,нет.Налог 13%,точно знаю. Так что победителю с лихвой хватит.
А по-моему налог 35%.

29 Февраля 2016, 15:18
Ответ #23
Оффлайн

НИТОЧКА

ИРИНА 51, weronika, Вы совершенно правы, налоги на призы высокие, точную цифру не знаю, но не 13%. А еще, если его заплатить надо до получения приза...

29 Февраля 2016, 20:56
Ответ #24
Оффлайн

ИРИНА 51

ИРИНА 51, weronika, Вы совершенно правы, налоги на призы высокие, точную цифру не знаю, но не 13%. А еще, если его заплатить надо до получения приза...
Прошу прощение,не точно ответила ,на выигрыш где Вы внесли деньги,в данном случае покупка билета) налог берётся 13%,а при выигрыше в рекламной лотерее-35 %,но налог Вы платите после получения денег и подачи декларации в налоговую ,( и как правило организаторы сообщают эти сведения ),и только после этого Вы платите налог. :pray2: :pray2: :pray2:

29 Февраля 2016, 21:10
Ответ #25
Онлайн

Пиковит

Колючая команда

Прошу прощение,не точно ответила ,на выигрыш где Вы внесли деньги,в данном случае покупка билета) налог берётся 13%,а при выигрыше в рекламной лотерее-35 %,но налог Вы платите после получения денег и подачи декларации в налоговую ,( и как правило организаторы сообщают эти сведения ),и только после этого Вы платите налог. :pray2: :pray2: :pray2:
:flower3:

29 Февраля 2016, 21:19
Ответ #26
Оффлайн

Эллочка- людоедка

Помог бы  банде Асратянских аферистов.Накупил бы банок и заставил асратянскую семейку их жрать с утра и до темна
:flower3: :flower3: :lol: :lol:Да будет так,коварный искуситель,аминь

01 Марта 2016, 09:29
Ответ #27
Оффлайн

Няшка

Что- то никто не фантазирует....(((
Ну, я тогда помечтаю....  :wub:  Основную сумму перевела бы в др.валюту и положила в надежный банк за границей. На часть купила квартиры маме и дочери. Ну и машину своей мечты, конечно.  :wub: И если все грамотно сделать, то на проценты можно безбедно жить, ни в чем себе не отказывая и не переживать за пенсию. Путешествовала бы семьей, образование и развитие детям дали. Маму бы во Францию отправила- это ее мечта! А мужа- на Чемпионат мира по волейболу. Эээээх!!!!!!   :268: :wub:  :applo2: :love005:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка: