Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от User 2. ‼️ ФОТОФАКТ (Интересное и необычное) от Ириша 2 3. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Корнелия 4. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от Мишель1 5. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 6. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от ке
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

мега ленивый пирог с яблоками  (Прочитано 4943 раз)

Оффлайн Akula

• Друг
Кулинарный рецепт
Авторский
Выпечка
Фруктовое
Для духовки
28
нам понадобится
пачка теста слоенное-дрожжевое
яблоко парочка,у меня одно ,но большое
немного сахара и корицы(по желанию)

я форму мажу так,на салфетку растительного масла чуть,ничего не прилипает

яблоко почистила,порезала крупно,но тонко

пол рулона теста на дно,хвостом накрою

накрываем защипываем,ножом делаем насечки,я сверху слегка сахаром присыпаю,по заказу внучи

выпекать 15-20 минут на 180* ,как верх подрумянится-готово

пирог не вчерашний,вчерашний сожрали,сейчас внуч привезут
« Последнее редактирование: 10 Марта 2016, 19:53 от Irino4ka »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн МарфаВасильнаЯ

• Колючая команда
  • Герой

Оффлайн Akula

• Друг
начинка любая хоть ягоды,хоть картошка с мясом

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Akula, офигеть, как просто! Завтра, если тесто куплю, сделаю своим! Правда, для меня мучение будет - я на диету тут присела.. но однозначно в закладки!

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Akula, спасибо! :flower3:
Все гениальное - просто и очень вкусно! :applo2: :love005:

Оффлайн Тания

• Колючая команда
  • Герой
Акула,спасибо!!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
AKULA, я тоже делаю с яблочком похожий... Но я хоть и ленивая, но яблочко режу кубиком и припускаю на сковороде со слив. маслицем, чтоб они чуть подварились.. А когда остынут - на половину теста, песочку туда и второй половиной накрываю... Просто моим яблоки показались сыроватыми, если их сразу в пирог. А мне и как у Вас нравится, яблоки люблю в любом виде! А то, что вкусно - не отнять!! Спасибо!! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
начинка любая хоть ягоды,хоть картошка с мясом

А вот, если Ваши любят - сыр тёртый смешать с рубленой зеленью, ту, какую предпочитаете, это вообще зашибись!! Я делаю с сулугуни, кинзой и укропом! И горячий и холодный -  :shock: :shock: :shock:!!!

Оффлайн Тара1

• Колючая команда
  • Знаток
Akula:flower3: :eat:

Оффлайн Тара1

• Колючая команда
  • Знаток
AKULA, я тоже делаю с яблочком похожий... Но я хоть и ленивая, но яблочко режу кубиком и припускаю на сковороде со слив. маслицем, чтоб они чуть подварились.. А когда остынут - на половину теста, песочку туда и второй половиной накрываю... Просто моим яблоки показались сыроватыми, если их сразу в пирог. А мне и как у Вас нравится, яблоки люблю в любом виде! А то, что вкусно - не отнять!! Спасибо!! :flower3: :flower3: :flower3:
krona:lasso: :eat:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Как просто и явно вкусно!!!  :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Вот, что еще мне нравится в колючих рецептах - это прям заряжает на новые подвиги. Пойду завтра затарюсь слоеным тестом и буду ждать новые рецепты! Всем-всем спасибо за идеи! :love005:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Я делаю такой но открытый! Тесто на противень ( противень не смазываю, никогда не прилипает). Яблоки раскладываю, присыпаю сахаром и корицей. А верхний слой теста режу на полоски и крест накрест закрываю первый слой( типа решёточка ) Открытый пирог больше получается, на полоски теста уходит мало, а кусок можно раскатать на целый противень. А то ж сразу все сожрут))))

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
 Как просто ! :flower3: :flower3: :flower3:  Завтра тесто куплю  и приготовлю.

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Пиночетинка, вот такую штучку надо приобрести .) Я всё собираюсь .)

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.155 секунд. Запросов: 85.