Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Об Ивановых, котах и кошках... (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Техас115 2. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Техас115 3. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Юлич 4. «Наводку на дом дала ясновидящая»: в Кызыле толпа едва не разнесла особняк, где (Интересное и необычное) от irinka5 5. Свежие новости и слухи Дома 2 на (06.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от irinka5 6. Про спорт. В кунг-фу было принято объявлять удар перед тем, как его нанести. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус
7. Звезда ленинградской театральной сцены Татьяна Доронина на съемках картины "Стар (Кино и новости кино) от Миссис уксус 8. «Кроме любви к Булгакову, заманчиво было сыграть сразу две роли, да еще у Гайдая (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Евгений Шварц. Дневник (“Телефонная книжка”). (Литература, поэзия и искусство) от Миссис уксус 10. Легенда танца в возрасте 84 лет бросила вызов Майклу Джексону… 5 минут спустя (Интересное и необычное) от Татьяна 11. Иногда меня пугает Сима Маирбековна. Не смысле она выскакивает из-за угла и дел (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Колье (деталь). Франция. Париж. Около 1830 года. Золото, аметисты. (Красота, мода, стиль) от glasha
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат с сыром - тюльпаны..  (Прочитано 4480 раз)

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Кулинарный рецепт
Авторский
Салаты
Овощное
Другое
27
Ториша темой об украшении салатиков напомнила. Хочу напомнить и вам.
(кликните для показа/скрытия)

Не сложная подача салата, но красиво.
Понадобится
Сыр
Чеснок
Майонез
Помидоры
Зеленый лук
Шпажки

Ну, беспроигрышный вариант - сыр с чесноком и майонезом. Сыр берется, который предпочитаете, и чеснока кладете по вкусу. Помидоры лучше продолговатые и плотные. Помидор разрезать до середины крест на крест. Чайной ложкой, ножом аккуратно вырезать мякоть помидора и нафаршировать сырной массой. На шпажки одеть перья зеленого лука и сверху тюльпан. Можно, конечно и другой салат применить, но и так отлично - остренький, а помидор добавляет свежести.

« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 22:49 от Натуська »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Ториша

• Администратор
Так.. и к тебе едем на мастер класс..

Ленусик  :lasso:

Оффлайн elenaershova

• Профиль на проверке
  • Герой
Пиковит:flower3: спасибо, очень интересная задумка, мне понравилось!  :cool:

Оффлайн ну-и-ну

• Колючая команда
  • Герой
 Спасибо ! Так оригинально , красиво и мило !!!  :268: Обязательно попробую удивить своих гостей  :flower3:

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Пиковит:flower3:...Опять убили...Я помогу только повосхищаться-воспроизвести всё равно не получится... O:-)

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
ну оооочень красиво  :wub: и терпения сколько нужно, чтобы сначала всё с помидорки достать. а потом снова запихнуть  :xixixi:
Ленуська лови буськи с обнимашками  :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Оффлайн krona

• Колючая команда
  • Герой
Советую добавить варёные яички и укроп в этот салатик, он "помягче" будет... Идея очень интересная! Спасибо, ПИКОВИТ!! :flower3: :kiss04:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Советую добавить варёные яички и укроп в этот салатик, он "помягче" будет... Идея очень интересная! Спасибо, ПИКОВИТ!! 
:flower3: стопудово!йайца-надо закинуть... :flower3:

Оффлайн Akula

• Друг
на 8 заделаю ,шик  :flower3:

Онлайн glasha

• Колючая команда
  • Герой
Спасибо!!!! :flower3: :flower3: :flower3: будем пробовать...надеюсь получится!!!!! :lasso:

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Красивоооо, надо попробовать сделать... :flower3:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Здорово! Все ваши идеи девочки беру в закладки! Готовлю я не плохо, а вот подача у меня не оригинальная! Надо удивить гостей))) :flower3:

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
А держатся они на соломках?
Моя сестра так делает черри или другие маленькие помидорки. Но выкладывает их на тарелочке. И в интернете такое было. Похожий букет, только лежачий  :xixixi: 
И вазочка для этого случая очень подходит, очень красивая. Поищу в интернете, понравилась.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Надо же,а я укладывала на тарелочки с луковыми перьями. А тут как гениально-на шпажки! :268: :kiss04:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Обожаю помидоры с чесноком, моя слабость...  :flower3: Спасибо за идею  :applo2:
У меня кавалер был давно. На одной вечеринке решил меня покорить, долго уже ухаживал, а тут пьяненький смелый. Подходит ко мне, делает взмах рукой и говорит:"Ольга, хочешь я куплю тебе фаршированных помидоров?" Хрюкая, сползла под стол. До сих пор этот гусарский жест вспоминаю, а фраза стала крылатой в нашей компании.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.079 секунд. Запросов: 90.