Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди 2. Тренировочка... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Натуся60 3. krona, поздравляем с Днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la 4. Чудны дела твои, Господи! (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Cакура 5. Елена Малышева сообщила о беде в семье: «Проводили в последний путь мою мамочку» (Интернет знаменитости) от irinka5 6. 12 июля родилась прекрасная советская певица Валентина Толкунова. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от irinka5
7. Бензин с доставкой оказался новой схемой мошенников (Интересное и необычное) от irinka5 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от irinka5 9. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от irinka5 10. Красотка Саша Черно с новой стрижкой Ну просто "соска-нереалка"! Согласны? (Дом 2 слухи) от Светлана Из Тихого омута 11. Свежие новости и слухи Дома 2 на (12.07.26) от Домдвадова (Дом 2 слухи) от Татьяна 12. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от БаБуКа

мне очень хотелось сказать  (Прочитано 9460 раз)

Оффлайн Кактус

• Администратор
Не идёт...поняла , что села в лужу...
Уж лучче пусть про Симферопольский форум пишет...а не о форумчанах...
Все ваши аргументы сводятся к трём:
1) идите читайте и анализируйте
2) вы не правы и не умеете думать, а я всегда права
3) у вас неправильный телевизор, а у меня правильный...
Всё...
И постоянные оскорбления людей...тупые...не думающие...

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Лена Злая, Вас прелестный пост Вы можете прочитать себе перед зеркалом. Вы сама часто переходите на личности и провоцируете! Уж на сколько я человек бесконфликтный и никогда никого стараюсь не обижать, даже меня Вы попытались зацепить! Вы кидаетесь на всех подряд. И никакая Вы не толстокожая, иначе бы не настрочили этот пост. И на надо теперь" я не такая, я жду автобус". Такая такая! Стали на Колючке персонажем нарицательным по своему собственному желанию и инициативе. Не надо верить всему , что написано в интернете. Верить можно тому, что Вы лично знаете и проверили, и никак иначе. А Вы отыщите пост позаковыристее и давай троллить народ))) Получайте то, что заслужили, не жаль Вас. Или Ваш пост очередной троллинг? Это разновидность мазохизма? ))

Оффлайн Elena slaja

• Профиль на проверке
  • Знаток
Не идёт...поняла , что села в лужу...
Уж лучче пусть про Симферопольский форум пишет...а не о форумчанах...
А вы сходите туда, зарегистрируйтесь и расскажите им, как у них все хорошо!!!! Не надо рассказывать, что все плохо, если вы боитесь, что вас забанят. Расскажите, как все хорошо!!!!!!! И вас точно забанят!!!!

Оффлайн мадридистка

• Колючая команда
  • Герой
Вы не правы... Я готова выслушать все ваши аргументы по всем пунктам. Но их нет!!!! Вот в чем проблема.
В предыдущей теме было фото где немцов сидит и ему  лижут сосок вы парировали что он тоже человек и может посещать ресторан :gigigi:...вот как вам что то объяснять ...видите только то ,что вам хочется

Оффлайн Маруся

• Профиль на проверке
  • Герой
Учиться думать, арнументировать и спорить надо на работе... :gigigi:  Тут - надо получать удовольствие от общения..На мой взгляд..Вы сюда - спорить пришли???Я - нет...

Не хочу..Тут много прекрасных и умных людей..И даже, если я не согласна с мнением кого-то - про хомяков- мне все равно..Я уважаю и стараюсь быть бережной к людям...Чего и Вам желаю... :flower3:

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Можете больше не стараться, я занесла вас в черный список и больше не читаю!
Для мене энто честь !  :cool:
Ленк а ты по трудовой трудишься тут или шабашка ?  :smile:
 и скока платят если не секрет?  :rolleyes:

Оффлайн Elena slaja

• Профиль на проверке
  • Знаток
Лена Злая, Вас прелестный пост Вы можете прочитать себе перед зеркалом. Вы сама часто переходите на личности и провоцируете! Уж на сколько я человек бесконфликтный и никогда никого стараюсь не обижать, даже меня Вы попытались зацепить! Вы кидаетесь на всех подряд. И никакая Вы не толстокожая, иначе бы не настрочили этот пост. И на надо теперь" я не такая, я жду автобус". Такая такая! Стали на Колючке персонажем нарицательным по своему собственному желанию и инициативе. Не надо верить всему , что написано в интернете. Верить можно тому, что Вы лично знаете и проверили, и никак иначе. А Вы отыщите пост позаковыристее и давай троллить народ))) Получайте то, что заслужили, не жаль Вас. Или Ваш пост очередной троллинг? Это разновидность мазохизма? ))
Хорошо написано, с душой. Вижу, что прониклись проблемой. Хочу вам ответить, большинство моих постов - это то, что проверенно. Это то, что подтверждено жителями.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
немцов сидит и ему  лижут сосок вы парировали что он тоже человек и может посещать ресторан
Так рестораны именно для этого и посещают! Вы не знали? И сфоткаться обязательно! :lol:

Оффлайн Пиночетинка

• Колючая команда
  • Герой
Вы не правы... Я готова выслушать все ваши аргументы по всем пунктам. Но их нет!!!! Вот в чем проблема.
Нет , Вы не готовы! Аргументы только у Вас , у остальных дерьмо на лопате ( по крайней мере, ведёте себя именно так) я помню тему с картой, хоть в лоб, хоть по лбу, все одно....

Оффлайн Duskiness

• Профиль на проверке
  • Друг
Все так  :flower3: :lasso:

Оффлайн Кактус

• Администратор
Хорошо написано, с душой. Вижу, что прониклись проблемой. Хочу вам ответить, большинство моих постов - это то, что проверенно. Это то, что подтверждено жителями.
почему то наши жители по Вашему все говорят не правду.. а Ваши жители все говорят правду..  :laughy:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
А вы сходите туда, зарегистрируйтесь и расскажите им, как у них все хорошо!!!! Не надо рассказывать, что все плохо, если вы боитесь, что вас забанят. Расскажите, как все хорошо!!!!!!! И вас точно забанят!!!!
У меня сестра живёт под Симферополем...я ей больше верю...

Оффлайн Elena slaja

• Профиль на проверке
  • Знаток
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 17:40 от Кактус »

Оффлайн НЕЯ

• Герой
и смех, и грех...
смените дудочку, я уже давно не воспринимаю "музыку", подобную Вашей  :happens:
2 года назад я стала говорить: меняйте методички!! нет, не хотят слышать.
ну и ладно, пусть со своими милями сидят, коль карты влом переделывать и денег жалко :laughy: :laughy:
тратьте на это, вам же хуже  :gigigi: :gigigi:

Оффлайн Кактус

• Администратор
У меня сестра живёт под Симферополем...я ей больше верю...
у моего друга детства который живет сейчас вна украине, родной брат был в Крыму военным... когда начались события госпереворота.. он перешел в Российскую армию...
живет в Севастополе..  рассказывает что все хорошо...  зарплатой доволен.. порядок в части лучше чем при украинцах был.. техника лучше...
но это я Вам говорю... потому что если говорить Елене она все равно не поверит)) ее люди правдивее))  :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.11 секунд. Запросов: 85.