Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 2. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. В Москве женщина осуждена на 5 лет за откусывание детородного органа мужу (Интересное и необычное) от Kesha 4. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от БаБуКа 5. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 6. Ксюша Задойнова заявила, что Элина Камирен настроила против нее свою дочь (Дом 2 слухи) от Zа нас...
7. Народное на 13 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от Валентина 9. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 11. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 12. Валентин Гафт разбил сердце ведущей «Голубого огонька» (Кино и новости кино) от ис

мне очень хотелось сказать  (Прочитано 9493 раз)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
У меня кое что вчера произошло, хотела написать тут, услышать мнения, может, кто был в такой ситуации и знает, что надо сделать. Но подумав одну минутку, представив, что мне начнут писать всякие ленки из пятой колонны - решила, что лучше будет оставить свою ситуацию при себе 
таких ленок - одна на пять тыщ! А остальные могут и дельное что-то присоветовать! Ещё из-за них хороших советов лишаться!

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой

что понять в её постах? ненависть к Росссии и русским?
Я ненависти не увидела, не надо преувеличивать.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
таких ленок - одна на пять тыщ! А остальные могут и дельное что-то присоветовать! Ещё из-за них хороших советов лишаться!
:applo2:

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
Вот сто процентов в точку. У меня кое что вчера произошло, хотела написать тут, услышать мнения, может, кто был в такой ситуации и знает, что надо сделать. Но подумав одну минутку, представив, что мне начнут писать всякие ленки из пятой колонны - решила, что лучше будет оставить свою ситуацию при себе  :happens:
пиши друзьям в личку дорогая  :lasso: :lasso:

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Я ненависти не увидела, не надо преувеличивать.

вы - нет, а я - да. и не я одна.

Оффлайн Akita

• Профиль на проверке
  • Герой
Нет, что ни говорите, а она не зря ест свой хлеб. Ее уже давно нет, а мы все трём и трём темку и конца этому не видно.

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я пытаюсь разобраться и понять. Не надо приписывать мне то, что я не говорила.
Оль,когда человек из Германии мне глаза пытается открыть на мою жизнь в России-мне смешно делается...
При этом называя  нас всех неумными и зомбированными...
Мы на наши насущные темы лучше друг с другом поговорим,а не с этими "открывальщиками глаз "...

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Нет, что ни говорите, а она не зря ест свой хлеб. Ее уже давно нет, а мы все трём и трём темку и конца этому не видно.
Так она ушла по делам,обещала вернуться и всем ответить...благословила нас на разговор... :xixixi:

Оффлайн Марин

• Колючая команда
  • Герой
Добробабушка! :flower3: :lasso:  :lasso: :cool: :cool:

(кликните для показа/скрытия)

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Ее уже давно нет, а мы все трём и трём темку и конца этому не видно.
Обещала же вернуться! Правда, всё натертое всё равно читать не будет!

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Обещала же вернуться! Правда, всё натертое всё равно читать не будет!

ну поддержку то уж точно сохранит для отчёта!

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
Оль,когда человек из Германии мне глаза пытается открыть на мою жизнь в России-мне смешно делается...
При этом называя  нас всех неумными и зомбированными...
Мы на наши насущные темы лучше друг с другом поговорим,а не с этими "открывальщиками глаз "...
Я могу ошибаться, но мне показалось, что она просто хочет разобраться.  Я когда, читаю, как у нас все хорошо, то тоже создается мнение, что и у меня что-то с головой.

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
ну поддержку то уж точно сохранит для отчёта!
Не тот форум для зарабатывания

Оффлайн мария мирабелла

• Колючая команда
  • Герой
Не тот форум для зарабатывания

да кто знает, какие там у них расценки.

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой
Я могу ошибаться, но мне показалось, что она просто хочет разобраться.  Я когда, читаю, как у нас все хорошо, то тоже создается мнение, что и у меня что-то с головой.

Вам показалось. Она не хочет разобраться, она хочет повозить Россиян мордой по дерьму, поскольку является укропской русофобкой. И живет она вна Украине (кое кто определил по айпи).

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.219 секунд. Запросов: 83.