Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от Венди 2. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от ис 3. Он сводит женщин с ума. На кого Венсан Кассель променял Монику Беллуччи? (Кино и новости кино) от соседушка 4. В Москве женщина осуждена на 5 лет за откусывание детородного органа мужу (Интересное и необычное) от Валентина 5. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Кира2111 6. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от Ириша 2
7. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от БаБуКа 8. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 9. Ксюша Задойнова заявила, что Элина Камирен настроила против нее свою дочь (Дом 2 слухи) от Zа нас... 10. Народное на 13 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 11. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от Валентина 12. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис

мне очень хотелось сказать  (Прочитано 9499 раз)

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
а я бедная пенсионерка натрескалась правда в 19.00 но от чаю с печенькой не отказалась назло всем троллям которые меня голодной хотят видеть .. :draznilka: :draznilka: :lasso: :lasso: :kiss04:
:lol: :lol: :lol: :lol: Вот и наш ответ врагам :D :D :D :D :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Это я:)

• Друг
вот и анализируйте свои минусы... у нас тут не дураки сидят.. а умные нормальные люди.. не думайте что Вы одна умная, грамотная... а мы темные люди...
учитесь других слышать.. и анализируйте что Вам собеседники говорят.. а не только себя любимую слушайте.. там по поводу девочки которую спасали с Донецка сейчас люди появились.. а Вы туда не заходите..  странно.
какая тема? ссылку можно?

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
какая тема? ссылку можно?
вот в этой теме ссылка

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Корса, И Вам.. :flower3:...За позицию и свою точку зрения в любой теме...

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
:facepalm:...А ещё собака-которую многие посчитали яркой личностью...Так для неё все русские являются последними оккупантами и Матросов уголовник-поэтому героем считаться не может... :blink:..Те кто читал это в темах подтвердит... O:-)...Так что делаем выводы о людях и идём дальше,вопреки злобствующим... :flower3:
Я читала ту тему... пиявка, Вы все правильно написали! Респект!  :flower3: :flower3: :flower3:

• Друг
Натуська, спасибо:)
И когда здесь успевают столько наговорить:) Теперь читай столько страниц:) А теперь еще и др тему:)

Оффлайн стеси

• Колючая команда
  • Герой
Автор темы своей упертостью напоминает мне форумчанку под ником Наська, она из Украины вещала тоже самое. Только сейчас более подкована, видимо, все-таки, методички ей новые выдали в "Германии" :hihihihi:  Не понимаю, что ей здесь нужно, или два-три единомышленника, которых она здесь приобрела, повысили ее статус или плату за эту бездарную агитацию? Только игнор, я считаю. Все знают, что не надо их кормить. O:-)  Даже минусами. :hihihihi:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Корса, И Вам.. :flower3:...За позицию и свою точку зрения в любой теме...
:lasso: :lasso: :lasso: :lasso: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Юрасик

• Профиль на проверке
  • Герой
У меня неоднозначное мнение и к топику, и к автору.
1. Можно уехать из страны и оставаться россиянином, даже порой больше, чем живущие на родине. Можно жить в другой стране и любить свою Родину, переживать за ее будущее, а вы же ее обвиняете раз уехала, значит - предатель. Сразу вспоминается железный занавес.
Я читала многие ее высказывания, много боли, много правды.
А форумчане, как страусы, у нас все хорошо, если ты говоришь, что плохо, то ты - гад и проплаченная гадость.
2. Может я в другой какой-то стране живу, где и всех все  классно, но у нас просто задница полная. Цены выросли, зарплаты урезали, безработица зашкаливает, я должна из чувства патриотизма закрывать на это глаза, чтобы дай бог не определили в пятую колонну. Внутренняя государства политика провальная. Кактус тут говорил, аргументируя хорошую жизнь, забитость дворов машинами и нехваткой свободных мест в ресторанах. У нас тоже все машинами забито - кредитными, а выплачивать уже денег нет эти кредиты. И заведения у общепитовские, которые не закрылись пустуют и персонал чуть ли не на улице клиентов вылавливает. И со спиртным своим разрешат - только заходи.
4. Внешнюю политику поддерживаю полностью. Горда за Россию, давно на политической арене мы не были на таких ролях. Никогда не буду говорить "зачем мне эта Сирия".
5. Самое главное. Частично понимаю, чем вызвано ухудшение жизни, потерпим, чай не 90-е.
Но хотелось бы таких же смелых продуманных решений и во внутренней политике, в борьбе с коррупцией, в реформе образования, толковых кадровых решений, честные суды и полицию, сокращение аппарата.

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Автор темы своей упертостью напоминает мне форумчанку под ником Наська, она из Украины вещала тоже самое. Только сейчас более подкована, видимо, все-таки, методички ей новые выдали в "Германии" :hihihihi:  Не понимаю, что ей здесь нужно, или два-три единомышленника, которых она здесь приобрела, повысили ее статус или плату за эту бездарную агитацию? Только игнор, я считаю. Все знают, что не надо их кормить. O:-)  Даже минусами. :hihihihi:
Я вот тоже написала, что похоже еще учится.....сложилось такое впечатление...не вывозит в полемике...слабовато подкована....

• Друг
Ольга Юрасова, полностью поддерживаю!

Оффлайн мама инга

• Новичок-говорун
Нет, игнорить нельзя. Она же на всех форумах разнесет весть о своей "победе'. Надо на её провокациях свои темы обсуждать. Ну, например, о животных.

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
у мадамы в голове ,судя по всему,полная каша...причем всегда одна и та же...

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я читала многие ее высказывания, много боли, много правды.
А форумчане, как страусы, у нас все хорошо, если ты говоришь, что плохо, то ты - гад и проплаченная гадость.
Много вранья и абсолютное неприятие аргументов против её "правды" . И не все форумчане кричат о том, что у нас всё хорошо.  Не слепые, и видят, что у себя в стране происходит. Как и то, что в Германии тоже. Но её не учат, как ей поступать и что делать, причем с упорным утверждением, что она зомбирована, ничего не понимает и не умеет думать и анализировать.
Я в потоке лжи от неё с трудом крупицы правды, всем известной, нахожу...

• Друг
Я уже говорила, что зная все недостатки правления наших властей, я никогда не пойду на митинг(а раньше бы, до Украины, очень даже могла бы пойти).Но  ведь нельзя до бесконечности испытывать терпение народа, пользоваться  его любовью и  обирать его. Власти надо быть мудрее! Кризис-да, кризис. У народа нет работы, падают зарплаты, так зачем же в это время вводить новые налоги, повышать цены. Чтобы голодный  народ обозлить?

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.309 секунд. Запросов: 88.