Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от Милантроп 2. Фэмили лук от Тани и Мии Мусульбес. Стильно получилось? (Дом 2 слухи) от Ириша 2 3. В Москве женщина осуждена на 5 лет за откусывание детородного органа мужу (Интересное и необычное) от Kesha 4. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от БаБуКа 5. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 6. Ксюша Задойнова заявила, что Элина Камирен настроила против нее свою дочь (Дом 2 слухи) от Zа нас...
7. Народное на 13 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 8. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от Валентина 9. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 10. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 11. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 12. Валентин Гафт разбил сердце ведущей «Голубого огонька» (Кино и новости кино) от ис

мне очень хотелось сказать  (Прочитано 9492 раз)

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Я живу в России,я не слепая,вижу,что не всё гладко и ровно,но любить от этого меньше свою страну не стану...Как можно???Нагайна, если человек живёт далеко,то зачем ей это всё?Как-то странно...
Живёшь далеко,чего лезешь-то?
:flower3: :flower3: :flower3: :lasso: :lasso:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Кактус, а это ты тему в юмор перенес? Очень правильно!

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
если человек живёт далеко,то зачем ей это всё?Как-то странно...
да не может она спать спокойно, покуда в России такое творится.... :laughy:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Кактус, а это ты тему в юмор перенес? Очень правильно!
ну эта тема еще и болталка  :happens:

Оффлайн СТАР

• Колючая команда
  • Герой
Эта дама живёт в Германии и по моему  она с Украины. Этим всё сказано. Не стоит она нашего внимания. :russia7: :russia7: :russia7:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
 :smile:
ну эта тема еще и болталка  :happens:
Просто чаще такие темы в совершенно секретно находятся.

Оффлайн Добробабушка

• Колючая команда
  • Герой
девы а вы все знаете что флаг РФ  :russia7: :russia7:  это флаг власовцев ..  :shock: :facepalm:...это Мюнх нам об этом заявил вчера в теме -обращении к Кроне и Добробабушке и всем подобным нам  :facepalm: :facepalm:  ну а мы все соответственно власовцы и т.д.  :( O:-) O:-)  обеспеченные пенсионеры у которых совесть должна проснуться ...а Кота Баюна обхамил просто шедеврально за то что заступился за нас ...вот такой оксюморон с пердимоноклем .... :shock: :shock:...что вот с ним такое ...начитался или что ещё ноя честно говоря в недоумении то его ненависти к пенсионерам ..........тему убрали но вопросы остались ...

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Даже не собираюсь! Не надо контролировать с такой тщательностью мои ответы... Я говорила по телефону с форумчанами. Не скажу, что с многими, только с двумя. Но расписали мне эту историю - во всех подробностях. Мне хватило. А те, кто не имел к этой истории отношения и расписывают, как вы говорите - меня уже не интересуют...
А вы даже по телефону сведения собираете... только не к тем обратились... Те, кто вам эту жуткую историю нашептал, как раз и травили Ксену. Вы сходите почитайте в ту темку, где вы дерьмо забросили, там вам ответила Блонда9, у которой Ксена первое время после переезда жила. И мы, принимавшие участие в ее судьбе, не позволим вам опорочить  человека, так много пережившего и которого мы все любим (кроме той компашки)

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
да не может она спать спокойно, покуда в России такое творится.... :laughy:
Какое?  :blink: Я вот щас булок на ночь наелась, знаю что завтра с тренажера не слезу... ПИчалька для страны!  :laughy:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
девы а вы все знаете что флаг РФ  :russia7: :russia7:  это флаг власовцев ..  :shock: :facepalm:...это Мюнх нам об этом заявил вчера в теме -обращении к Кроне и Добробабушке и всем подобным нам  :facepalm: :facepalm:  ну а мы все соответственно власовцы и т.д.  :( O:-) O:-)  обеспеченные пенсионеры у которых совесть должна проснуться ...а Кота Баюна обхамил просто шедеврально за то что заступился за нас ...вот такой оксюморон с пердимоноклем .... :shock: :shock:...что вот с ним такое ...начитался или что ещё ноя честно говоря в недоумении то его ненависти к пенсионерам ..........тему убрали но вопросы остались ...
Наш барон?  :shock:

Оффлайн кнопка

• Колючая команда
  • Герой
Танюш :flower3: , дай, пожалуйста, ссылку.

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Даже не собираюсь! Не надо контролировать с такой тщательностью мои ответы... Я говорила по телефону с форумчанами. Не скажу, что с многими, только с двумя. Но расписали мне эту историю - во всех подробностях. Мне хватило. А те, кто не имел к этой истории отношения и расписывают, как вы говорите - меня уже не интересуют...
Тьфу! Это даже комментировать не буду!  Очень мерзко с вашей стороны!
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 20:11 от Нагайна »

Оффлайн Eva537

• Колючая команда
  • Герой
Что бы мне очень хотелось сказать вам всем?!
Не надо воспринимать меня как врага. У меня, просто, очень обострено чувство справедливости... Это мешает, безусловно, жить. Но поделать с этим я ничего не могу. Когда я вижу откровенно фальсифицированные сообщения - они вызывают бунт внутри меня. Точно так же, как вы возмущаетесь поведением хомяков в ДД, когда вы говорите о ведомости или о браваде. Я точно так же возмущаюсь в теме про хомяков, как и в политических темах. Но большинство, даже не читает сообщения, не вникают в смысл сказанного. Просто ставят минус. Это меня не обижает и не оскорбляет! Это показывает умственное развитие, тех, кто не читал, так как очень часто, я дублирую мысли постящего.  Для тех, кто хотел бы это сделать, могу дать совет - найдите убойные аргументы... Остальное меня не трогает, я толстошкурая!
Только аргументы могут доказать вашу правоту, а не кнопка удаления комментария! Учитесь думать и спорить. Спорить, без перехода на личности, спорить - доказывая свою правоту, а не голословные обвинения выдвигать! А еще - учитесь не боятся... Не боятся выражать свое мнение, даже если оно не совпадает с мнением большинства. Ведь маленький страх - рождает большой ужас! Как говорится - "лучше - ужасный конец, чем -  ужас без конца"
Вы начинаете боятся выразить свое мнение в инете, а потом дома, потом на улице. Я ни к чему не призываю, кроме призыва к анализу. Анализа того, что написал человек, почему написал, имеет ли написанное последствия, имеет ли написанное подтверждение и так далее...Ведь вы все равно в инете, что стоит проверить, хотя бы в поисковике... Это не трудно!
Интересно, каков ваш возраст. Для меня удивительна такая тирада. Честно сказать, за вашим творчеством не слежу. Могу ответить только на этот пост.
Не приходило в голову, что каждый человек имеет право на собственное мнение? Что никто не обязан ничего доказывать и вступать в диалог.  Вы высказываете своё, как показывает реальность, здесь с ним большинство не согласны. И что? Это говорит о том, что большинство здесь идут не в ногу? Только вы одна? Не странно?

Могу только пожелать больше терпимости. И ещё: не обязательно озвучивать всё, что приходит в голову. Даже если это ваша голова, не факт, что мысли там объективно верные и нужны кому-то кроме вас.

Онлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
Какое? 
ну это как бэ фраза из "нашей раши"...

Онлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Я вот щас булок на ночь наелась, знаю что завтра с тренажера не слезу
Эх, и тут на ночь глядя, о еде! Что делать тем, у кого тренажера нету а булочек хочется????
Только с троллями воевать, от мыслей булочных отвлекаться... :lol:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.31 секунд. Запросов: 85.