Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. 🎉 «Комсомольская правда» поздравляет с днем рождения актера театра и кино (Кино и новости кино) от Валентина 2. Что не так? У них в НАТО... (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 3. Лепешки творожные с сыром (Кулинария и вокруг нее) от ис 4. «Кроха умирал от голода, а мать играла с хахалем в бутылочку!»: как мечтавшая (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Агатах 5. Народное на 13 июля (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от ис 6. «Циничный приспособленец»: почему Александр Ширвиндт не любил Никиту Михалкова (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Агатах
7. «Тo кaк пoкaзывaют Cтaлинa в кинo- этo глупocть: нa дeлe oн вёл ceбя инaчe!»- (Интересное и необычное) от Агатах 8. Блинчики с кабачком - простое летнее угощение (Кулинария и вокруг нее) от ис 9. Валентин Гафт разбил сердце ведущей «Голубого огонька» (Кино и новости кино) от ис 10. Григорий Лепс назвал главную ошибку в жизни: «Нужно было удержать семью" (Музыка и новости шоу-бизнеса) от ис 11. 13.07.2026: что важного мы отмечаем в этот день? (Праздники и поздравления) от ис 12. Ира Пинчук заявила, что ее Саламбек был рад найти "семью под ключ" (Дом 2 слухи) от Венди

мне очень хотелось сказать  (Прочитано 9483 раз)

Оффлайн КОЗЕРОГ

• Колючая команда
  • Герой
1. Когда я вижу откровенно фальсифицированные сообщения - они вызывают бунт внутри меня... 2. Только аргументы могут доказать вашу правоту.... 3. Учитесь думать и спорить....
1. У тех, кто безоговорочно верит укропским СМИ, а др. СМИ считает фальсификацией.. и будет такая реакция - бунт O:-) Может стоит внимательнее читать что пишут другие :xixixi: 2. Яро бездоказательно утверждать, что не было подключения второй ветки обеспечения энергии Крыма - откуда инфа? :laughy: В российских СМИ четко сказано: обеспечение - не на 100%, срок - май. ..И где писали, что в Крыму все отлично :what: ..и какую "правоту" кто-то должен доказывать.  Хохлы Крым блокировали, издеваются над народом... Иль версия: эТ опять - "рука Кремля"? взорвала опоры ЛЭП  - докажите обратное! :D
3. В трех соснах заплутали.. научитесь думать :happens:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Кактус

• Администратор
3. В трех соснах заплутали.. научитесь думать
и анализировать))  :laughy:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Нет, я одного не пойму: почему я должна слушать того, кто живет далеко от РФ, как он говорит.. Я живу в в России, меня почти все устраивает, а то что происходит в соседней стране, мне мягко говоря...  с колокольни!

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Нет, я одного не пойму: почему я должна слушать того, кто живет далеко от РФ, как он говорит.. Я живу в в России, меня почти все устраивает, а то что происходит в соседней стране, мне мягко говоря...  с колокольни!
Змеюш, а ты подумай и хорошенечко проанализируй  :laughy: :laughy: :laughy:
приветик :kiss04: :kiss04: :kiss04:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Я думаю она хочет создать на нашем форуме войско,шоб мы снялись с насиженных мест и пошли войной прямо на Кремль... :facepalm:

Оффлайн Татьяна

• Колючая команда
  • Герой
Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня кому не лень!
(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 28 Февраля 2016, 19:42 от Кактус »

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Тут всё гораздо проще...Ленка явно задание провалила и не оправдала надежд её пославших...Народ на Колючке взрослый-выросший и получивший образование ещё при СССР(ну в большинстве своём) и прыгать под кричалки не приученный,да и факты сопоставлять умеет....И самое главное-нашу власть имеем право ругать только МЫ и никто больше...Ну не позволим мы никому этого делать и нос в наши дела совать(менталитет такой)...Без всяких засланцев обойдёмся.... :russia7: :russia7:

Оффлайн picanto

• Профиль на проверке
  • Герой

чаво мученическую примет? зарплату? 
Печеньку  :xixixi:

Онлайн Galina N.

• Колючая команда
  • Герой
Тут всё гораздо проще...Ленка явно задание провалила и не оправдала надежд её пославших...Народ на Колючке взрослый-выросший и получивший образование ещё при СССР(ну в большинстве своём) и прыгать под кричалки не приученный,да и факты сопоставлять умеет....И самое главное-нашу власть имеем право ругать только МЫ и никто больше...Ну не позволим мы никому этого делать и нос в наши дела совать(менталитет такой)...Без всяких засланцев обойдёмся.... :russia7: :russia7:
Именно так O:-) :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
Вот именно..... :flower3: :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн kalateya26

• Знаток
Я живу в России,я не слепая,вижу,что не всё гладко и ровно,но любить от этого меньше свою страну не стану...Как можно???Нагайна, если человек живёт далеко,то зачем ей это всё?Как-то странно...
Живёшь далеко,чего лезешь-то?

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор

:applo2: :applo2: :applo2:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
привет! Натусик! Да я как то размышлять больше привыкла... )))

Оффлайн Корса

• Колючая команда
  • Герой
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Софи_НН

• Друг
и анализировать))  :laughy:
(кликните для показа/скрытия)

:laughy:   :laughy:   :laughy:

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.208 секунд. Запросов: 85.