Учительница географии попросила Иванова показать Рим, и уже вечером пара, бросив всё, мчалась в город любви.
Надпись на спине байкера: "Если ты читаешь ЭТУ надпись, то это значит, что моя баба упала с мотоцикла".

Доча, как вы будете справлять 8-е марта? - Как обычно,мамуль. Секс, алкоголь, оливье..- Дочка!!-Да шучу я,мам,какое оливье..Не Новый год же!
Если Я и кланяюсь... то исключительно для ТОГО... чтобы врагам было удобнее целовать меня в Ж@ПУ…)))
Диспетчер «Скорой помощи» разговаривает по телефону:
— "Женщина, не кричите, говорите внятно, @б@нулся — это он упал или сошел с ума? ... "
Идеальная жена против идеального мужа:
— Милый, иди водку пить!
— Я еще винегрет не дорезал!
Идут две бабы с сенокоса
Мимо парень на мотоцикле...без головы
Одна: - Кино,штоль,снимают?
Вторая: - Ты бы косу на другое плечо переложила..
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная... Просто я на местности хреново ориентируюсь...
Зашел дома в туалет. На дне унитаза лежит монетка... Одно из двух: либо кто-то хочет вернутся, либо я живу с золотой антилопой.
После недельной голодовки льву пришлось признать, что царь зверей - сторож зоопарка.
- Милый, ты не знаешь, сколько живут змеи? - Что, нездоровится?
Ночь. Темнота. Свечи. Дама и Мужчина. Закончили ужин. Она ему нежно шепчет: — Ну, все, сейчас ты мой… — Ещё чего! Сама мой!
Начальник автобазы в конце рабочего дня лично целует всех водителей в губы, чтобы узнать какая божье создание

постоянно сливает соляру.