Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Как я юбку покупала (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Лека55 2. 👣 В Москве женщина заставила ребенка целовать ей ноги (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Виктория А 3. 🇷🇺 Меладзе захотел обратно в Россию ради бизнеса. (Музыка и новости шоу-бизнеса) от Мишель1 4. Малыши сурикаты рождаются совсем крошечными — слепыми, лысыми и глухими, весом (В мире животных) от ВалшебныйПендаль 5. Зарисовки из жизни: (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ирсана 6. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Корнелия
7. Ирина Мазуркевич и Анатолий Равикович расписались 24 июля 1980г. К тому време (Кино и новости кино) от Galina N. 8. - Аллоу, это желейный завод? Пожелейте меня немедленно. - Нет, это кошичкина пол (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Galina N. 9. Как избавиться от велотренажера. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Ин 10. Ира Пинчук и ее Саламбек. Красивая пара? Или с Араем смотрелись лучше? (Дом 2 слухи) от Агатах 11. Мне всегда хотелось, чтобы у меня взгляд был выразительный. Убийственный и роков (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Внезапно Дуся стала чесаться. Не в смысле – шла-шла, села, почесалась, встала и (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Колючки, у меня вопрос.  (Прочитано 2744 раз)

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
30
Колючки, подскажите: кто-нибудь отдыхал на Валдае, Селигере ? Может, средняя Волга? Загорелась идеей отдыха в средней полосе, где мы никогда не были- так уж получилось. Может, кто-то из наших там живет и что-то посоветует? Интернет предложениями полон, но хотелось бы совета из первых рук.

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн ЦВЕТОЧЕК

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #1 : 27 Февраля 2016, 19:06 »
Могу только пожелать удачи.  :flower3:  Мы всегда на море, поэтому ничего не подскажу.
Щазз набегут и всё расскажут))))))))

Оффлайн irinka5

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #2 : 27 Февраля 2016, 19:13 »
аналогично - люблю море....но послушать мнения от других интересно - через часок загляну.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Алька

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #3 : 27 Февраля 2016, 19:20 »
Я была на Валдае. Старинный городок, фотки посмотреть можно в инете. есть музеи, но самое шикарное это озеро, красота неописуемая! Вдали маковки церквей, очень красиво. На счет гостиниц не знаю, была на машине 1 днем, и школьницей на экскурсию ездила.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #4 : 27 Февраля 2016, 19:21 »
Может, средняя Волга?
А поконкретнее места?

Оффлайн муха

• Колючая команда
  • Друг
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #5 : 27 Февраля 2016, 19:48 »
Да нет конкретики, просто не знаю этих мест. Понимаете, я живу на юге, Домбай-2,5 часа езды, море- на выходные ездим. Для меня экзотика- это лес, гриб найти, вообще что-то. Муж рыбалкой увлекается, а мне посмотреть на среднюю Россию. Вот как то так.

Оффлайн Lenanika

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #6 : 27 Февраля 2016, 19:50 »
Мушечка, очень хвалят Старую Руссу..Новгородская область..для отдыха именно..Валдай тоже хорошо..у брата там дача..красота!

Оффлайн собака-кусака

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #7 : 27 Февраля 2016, 19:58 »
У меня подружка с бойфрендом отдыхали нынешним летом на Плещеевом озере. Вернулись страшно довольные. Там коттеджи арендуются, питание есть. Рыбалка и прочие грибы-ягоды, экскурсии.
Сама я больше по морям. Но вот знаю ещё хорошее место, была там ссылка Давно, правда. Но сами гляньте.

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #8 : 27 Февраля 2016, 20:02 »
Все красиво, места замечательные, природа великолепна! Но, блин, комары...

Оффлайн Бабайка

• Профиль на проверке
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #9 : 27 Февраля 2016, 20:02 »
Ездили с сыном, на машине, с палатками, дикарями на Валаам. Впечатлений масса, места неописуемые по своей красоте. Вот несколько из многочисленных фото.

Оффлайн Irina45

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #10 : 27 Февраля 2016, 21:09 »
Я была на Селегере, но давно. Очень красивые места, много островков. Гостиница на берегу. Но для меня не удачно было то, что там какое-то солнце не такое ибо я на третий день покрылась красными крапинками врач сказал что у меня аллергия. Хотя объездила всю Россию и нигде не было такого.  :dart:

Оффлайн Альмина

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #11 : 27 Февраля 2016, 21:16 »
Да нет конкретики, просто не знаю этих мест. Понимаете, я живу на юге, Домбай-2,5 часа езды, море- на выходные ездим. Для меня экзотика- это лес, гриб найти, вообще что-то. Муж рыбалкой увлекается, а мне посмотреть на среднюю Россию. Вот как то так.
Мы случайно по дороге на море оказались на Волге...давно это было-в лихие 90 -е...машина сломалась около Балаково...
Пока добрые люди ремонтировали-мы с местными поехали отдыхать дикарями на косу напротив Вольска...
Какая там была рыбалка!...селёдка волжская,окунь,сома ловили...коптили...
Так , вспомнилось... :applo2:

Онлайн Зюзюка

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #12 : 27 Февраля 2016, 21:43 »
муха, я не отдыхала , тоже море люблю ...)  Желаю удачи! :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Нагайна

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #13 : 27 Февраля 2016, 21:45 »
Живу в средней полосе, на Волге, отдыхать ездим на острова дикарями, рыбалка, шашлык, тарзанки и тд... Есть у меня знакомый, так тот вообще остров в аренду взял, и живет там уже лет десять, даже зимой на материк не уезжает.

Оффлайн Dani

• Колючая команда
  • Герой
Колючки, у меня вопрос.
« Ответ #14 : 27 Февраля 2016, 21:48 »
экзотика- это лес, гриб найти, вообще что-то. Муж рыбалкой увлекается, а мне посмотреть на среднюю Россию
Ну вот я люблю по Марий Эл ездить - грибов - машиной вывозим в урожайные годы, природа - красотища - леса настоящие.. Рыбалка - там где я бываю - так себе... Но я не по гостиницам - у нас там жильё есть... А вот так советовать - это прицельно надо... Чтобы все было в доступности. Не только же вам в городе обретаться, развлечения всякие нужны.
Люблю во Владимир ездить на пару дней - город нравится, по области - тоже, природа красивейшая, церкви старинные - рыбалка тоже есть. Он туристический город, входит в Золотое кольцо. Лесов с грибами - завались! Деревенскую архитектуру просто обожаю. Опять же - в области у меня родственники. То есть есть где жить и местные знают места.На границе с Нижегородской областью, где рыбалку и грибы мне тоже хвалили... Там есть туристический городок - Гороховец. Там и лыжный комплекс, и прочая красота - в наличии, и гостиница приличная тоже есть. Можно у них на сайте глянуть. Пойма Клязьмы - просто отпад. С Лысой Горы можно час стоять и смотреть - и не насмотришься...
Насчёт Балаково и Вольска - да, рыбалка должна быть знатной, как и в Волгоградской. В Саратовской области - суровая красота, даже мини-горы ))), в Волгоградской есть уникальная пойма с зеленью, правда, она сейчас подыхает с неимоверной скоростью... Ну это я уже на Нижнюю Волгу съехала..

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.086 секунд. Запросов: 86.