Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Лясковец и Гуранда все еще счастливы вместе. (Дом 2 слухи) от irinka5 2. Звезда "Дома-2" Элина Камирен госпитализирована в тяжелом состоянии (Дом 2 слухи) от Dani 3. У единственного сына Жанны Фриске отнимают квартиру мамы: дедушка переписывает (Интернет знаменитости) от Dani 4. В Азербайджане подтвердили интерес к переходу сына Плющенко (Новости спорта и спортивные события) от User 5. Неизвестный Валерий Золотухин: чего мы не знали о замечательном актере (Кино и новости кино) от User 6. ‼️ ФОТОФАКТ (Интересное и необычное) от Ириша 2
7. На жуткую черную руку Алены Савкиной смотреть страшно Или это красиво? (Дом 2 слухи) от Мишель1 8. Ворона помнила лица и платила добром (Разговоры обо всем. Отношения, жизнь.) от Galina N. 9. Ира Пинчук новая лучшая подружка Бородиной На всех тусовках теперь сидит рядом (Дом 2 слухи) от ке 10. Майя Плисецкая о себе. (Литература, поэзия и искусство) от ке 11. Оля Гажиенко показала себя без фильтров и макияжа Так она еще больше похожа на (Дом 2 слухи) от ке 12. Улыбнитесь♥️ (В мире животных) от irinka5
Чтобы найти рецепты нажмите на эту ссылку (поиск доступен только зарегистрированным пользователям).

Салат из черемши -за 5 мин!!!!  (Прочитано 6586 раз)

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Интересно, а молодую зелень чеснока можно так делать???
:flower3: :flower3: :flower3:неа!низя!!!можно делать стрючки чеснока-ну когда тот побеги даёт...его ..но там варить-дольше ..и нимнога не то...ну это уже другая тема... :flower3:

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
Черемша - сказка! Но, увы, далеко не везде растет). Кстати, из "сапожков", от которых чистим черемшу перед варкой, отличная закуска с томатом (прокрутить через мясорубку), типа аджики

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
нечаянно продублировалось :)8 :flower3:

Оффлайн коварный искуситель

• Профиль на проверке
  • Герой

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Васька!     Придётся лететь, на поезде боюсь не успею, Усё сожрутЬ! 
:flower3: :flower3: :flower3: рейс-кидай встречу!!!(пока-не жрал...жду) :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Верю Вася,вкусно!
:vodka: :beer: акуле там верить? щас на каждом рынке должно быть!!!!(даму-компаньёнку надо искать-вот в чом трабл) :D

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
Черемша - сказка! Но, увы, далеко не везде растет). Кстати, из "сапожков", от которых чистим черемшу перед варкой, отличная закуска с томатом (прокрутить через мясорубку), типа аджики
Викуська!  :flower3: никуя ничищу тока-мою и зырю-шоб ландышей не было.... :D  они похожи(у ландышей-тока бутоны...-вверху)..

Оффлайн разумова

• Колючая команда
  • Герой
:flower3: :flower3: :flower3: это она позже-становица -листиками....у нас щас -такая...-начинает идти в лист-всё!!! варить будете-тряпка!НЕ!тока такая как у меня!ну может чуть-длиннее....но-не -начало листа!!! :flower3:
у нас такой и не бывает ваще - продают букетами из листиков..( да и то не раньше апреля)...
лучше живьём - витамины всё-таки убиваем кипятком... O:-) я делаю салатик - отварную или запечённую  свеклу на тёрку крупную+чеснок(лук)+ яйцо покрошить.. Заправка на ваш вкус - я сметанку и чутка майонез. Ну посолить, понятно... Лук и чеснок м.б. зелёными или в луковицах.... :cool:
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 13:34 от разумова »

Оффлайн Виктория А

• Колючая команда
  • Герой
никуя ничищу тока-мою и зырю-шоб ландышей не было.
Значит, у тебя все сразу получается - и черемша, и приправа  :xixixi: :flower3:

Оффлайн Ирена77

• Профиль на проверке
  • Знаток
Привет Вася! :flower3: У нас черемша только в магазине уже маринованная. МНЕ ОНА ВСЕ РАВНО НРАВИТСЯ!  А вот свежую не ела...

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
лучше живьём - витамины всё-таки убиваем кипятком...  я делаю салатик - отварную или запечённую  свеклу на тёрку крупную+чеснок(лук)+ яйцо покрошить.. Заправка на ваш вкус - я сметанку и чутка майонез. Ну посолить, понятно... Лук и чеснок м.б. зелёными или в луковицах....
« Последнее редактирование: Сегодня в 14:34 от разумова »
согласен!!!!но то уже другая история.... :flower3: :flower3: :flower3:

Оффлайн Вася Гром

• Профиль на проверке
  • Герой
А вот свежую не ела...
Иришка!!!! :flower3: :flower3: :flower3: а у вас знакомые на Кубани-есть?-приезжайте или -пишите...-вышлют... :D

Оффлайн Логви

• Колючая команда
  • Герой
 :flower3: :flower3: :flower3:   Вася, так приготовленная черемша ну оооочень вкусная!!!      Моей подруге как-то прислала мама из Грозного уже готовую, и она мне дала банку-и я дорвалась...переборщила. :xixixi: потом дня два ходила промаринованная-запах был просто от кожи..сама от себя шарахалась. :blink:   от чеснока так не бывает, но она и вкуснее чеснока...
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2016, 13:45 от Логви »

Оффлайн Дейенерис

• Колючая команда
  • Герой
Думаю..что да!  O:-)

Оффлайн Айка

• Колючая команда
  • Герой
Мы из неё курзе варили, ещё лепешки жарили...эх...где мой юг??!!

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.08 секунд. Запросов: 85.