Не нравится реклама? Зарегистрируйся на Колючке и ее не будет!

* Комментарии к новостям

1. Элина Камирен заявила, что требует денег с Задойнова на дочь (Дом 2 слухи) от Юлич 2. После года в немецкой клинике онкобольной Евгений Алдонин вернулся в Россию (Интернет знаменитости) от разумова 3. Техас115, поздравляем с днем рождения! (Праздники и поздравления) от Техас115 4. Пирцхалава на шоу «Ставка на любовь» разругался вдрызг с женой — (Интернет знаменитости) от irinka5 5. Ксюша Бородина восхищается, какой у нее замечательный муж, как чудесно Коля (Дом 2 слухи) от Венди 6. Anakonda , поздравляем с днём рождения!!! (Праздники и поздравления) от Ola-la
7. Сколько стоила свадьба Shaman и Мизулиной — цифра вас удивит (Интересное и необычное) от irinka5 8. Увела мужа Ахеджаковой и испортила жизнь знаменитому сыну: Печ (Кино и новости кино) от Миссис уксус 9. Он один воспитывает 4 детей, а она сбежала за границу: Как зарабатывает на женщи (Кино и новости кино) от Миссис уксус 10. Италия стала первой страной, которая официально разрешила получать оплачиваемый (Вокруг света) от Миссис уксус 11. Над нами живут соседи. Не, конечно любой может этим похвастать, даже те, кто жив (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус 12. Перлы из школьных сочинений. (Юмор, болталка, флудилка, игровая) от Миссис уксус

Розы из курочки 2.  (Прочитано 1649 раз)

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
10
Отчитываюсь по этому рецепту ссылка
Получилось все замечательно. Классика - мы же маринуем грудку в кефире, шашлычки куриные  в майонезе+кетчуп. Так, что со вкусом все понятно-вкусно. Тут для меня интересна была форма подачи. Стала крутить розочки-немного заминка, то ли полоски коротковаты, то ли толстоваты. Две сразу распадались (или рука не набита). Не люблю сложности и заминки - первую полоску скрутила и закрепила зубочисткой. Потом вторую сверху и все соединила шпажкой. И тут процесс пошел быстро, без проволочек.

На гриле сразу не собиралась делать, противень смазала маслом и в духовку 200 градусов не на самый высокий уровень, 20минут. Потом полила их образовавшимся соком и на 5-7 минут (как сверху подрумянится до нужного цвета вам) на самый верх 250 градусов.

Вкусно, сочно, не сложно.

« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 11:11 от Пиковит »

Собираешься на отдых?!

Новый отель в центре Сочи 5 минут от мор порта - Отель в центре сочи недорого 1500р./суки El Mar на Навагинской!

Ура!

Колючие новости и слухи теперь в Telegram Дом 2 онлайн, свежие новости, слухи, сплетни и все это совершенно бесплатно!

Прими участие в нашем канале Telegram - https://t.me/dom2kol или через поиск dom2kol!

Оффлайн маленькая пенсия

• Знаток
Розы из курочки 2.
« Ответ #1 : 24 Февраля 2016, 11:05 »
ахх...какая красота!!

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Розы из курочки 2.
« Ответ #2 : 24 Февраля 2016, 12:07 »
Красиво! С одной стороны пекла,не переворачивала? :268: :268: :268:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Розы из курочки 2.
« Ответ #3 : 24 Февраля 2016, 12:09 »
Красиво! С одной стороны пекла,не переворачивала? :268: :268: :268:
risvir54:flower3:
Да, с одной. Так и собиралась на противне. В следующий раз на гриле сделаю.

Оффлайн risvir54

• Колючая команда
  • Герой
Розы из курочки 2.
« Ответ #4 : 24 Февраля 2016, 14:41 »
risvir54:flower3:
Да, с одной. Так и собиралась на противне. В следующий раз на гриле сделаю.
Я тоже подумала,что надо с одной. :268:

Оффлайн Натуська

• Глобальный модератор
Розы из курочки 2.
« Ответ #5 : 24 Февраля 2016, 18:00 »
Красота!!! Подача - выше всяких похвал  :wub: :kiss04:

Оффлайн Irino4ka

• Глобальный модератор
Розы из курочки 2.
« Ответ #6 : 24 Февраля 2016, 19:02 »
Ленусь.. просто нет слов!!!!! :flower3: :flower3: :flower3:  как круто!!!!!

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 19:20 от Irino4ka »

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Розы из курочки 2.
« Ответ #7 : 24 Февраля 2016, 19:14 »
Пиковит:flower3:...Я прям завидую-таким как Вы...Такая ювелирная работа-всё очень красиво и уверенна вкусно.... :flower3:...Я так не умею... :(

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Розы из курочки 2.
« Ответ #8 : 24 Февраля 2016, 20:34 »
Пиковит:flower3:...Я прям завидую-таким как Вы...Такая ювелирная работа-всё очень красиво и уверенна вкусно.... :flower3:...Я так не умею... :(
Не поверишь-ничего сложного))) я сегодня прочитала и сразу замариновала филешку...получилось здорово,всем мои понравилось...и быстро печется в духовке,дольше маринуется...я мариновала часа два...
вот это ещё на противне,фотки бледнючие,на самом деле потемнее розочки-то...

а это уже в тарелочке...в общей кучке,без украшений...
« Последнее редактирование: 24 Февраля 2016, 20:36 от куршская коса »

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Розы из курочки 2.
« Ответ #9 : 24 Февраля 2016, 20:38 »
Не поверишь-ничего сложного))) я сегодня прочитала и сразу замариновала филешку...получилось здорово,всем мои понравилось...и быстро печется в духовке,дольше маринуется...я мариновала часа два...
вот это ещё на противне
:flower3:...И ты умница...Даже не сомневалась что у тебя получиться... :love005:

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Розы из курочки 2.
« Ответ #10 : 24 Февраля 2016, 20:40 »
:flower3:...И ты умница...Даже не сомневалась что у тебя получиться... :love005:
и у тебя получится))) главное чтоб полосочки были подлинее,а если совсем короткие,всё равно можно изловчится скрепить зубочисткой)))))

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Розы из курочки 2.
« Ответ #11 : 24 Февраля 2016, 20:52 »
куршская коса:kiss04:
Не сложно.  А понравилось еще тем, что не большой цельной грудкой, а полосочками-так маринуются лучше и готовятся быстро. А т.к. они вместе закручиваются, то получаются не сухими.

Оффлайн Пиявка

• Профиль на проверке
  • Герой
Розы из курочки 2.
« Ответ #12 : 24 Февраля 2016, 20:53 »
и у тебя получится))) главное чтоб полосочки были подлинее,а если совсем короткие,всё равно можно изловчится скрепить зубочисткой)))))
:flower3:...Я-лодырь...Моё самое большое достижение-это нарисованные глаза и улыбка вареньем на манной каше... :xixixi:...И всё...

Оффлайн куршская коса

• Глобальный модератор
Розы из курочки 2.
« Ответ #13 : 24 Февраля 2016, 20:55 »
куршская коса:kiss04:
Не сложно.  А понравилось еще тем, что не большой цельной грудкой, а полосочками-так маринуются лучше и готовятся быстро. А т.к. они вместе закручиваются, то получаются не сухими.
у меня было три филе,нарезала,замариновала и всё сделала,как прочитала у тебя  :smile: :lasso:

Оффлайн Пиковит

• Колючая команда
  • Герой
Розы из курочки 2.
« Ответ #14 : 24 Февраля 2016, 20:57 »
:flower3:...Я-лодырь...Моё самое большое достижение-это нарисованные глаза и улыбка вареньем на манной каше... :xixixi:...И всё...
Ой, ну и я не ювелир. Перья лука положить и майонез накапать - это да, могу.

Теги:

Предупреждение: в данной теме не было сообщений более 120 дней.
Если не уверены, что хотите ответить, то лучше создайте новую тему.

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Визуальная проверка:

Размер занимаемой памяти: 2 мегабайта.
Страница сгенерирована за 0.084 секунд. Запросов: 81.